Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi, у тебя хороший размер ПЯ и есть желточный мешочек, значит эмбриончик точно через недельку увидите!!! У меня на 20 ДПП ПЯ было 7 мм и ЖМ-1,8 мм , а сегодня сердечко услышали и все увидели.

Отслойка пройдет, если будешь лежать и все принимать!!! Так что все хорошо будет точно!!! А после узи мазня-это норма.

rina.vt, спасибо) по моим примерным подсчетам если перенос произойдет, то ориентировочно в последних числах месяца. в любом случае конкретику я узнаю не раньше четверга после похода к врачу...

не переживай, как раз к переносу ттг будет как надо.

Что там кстати видят на 21 дпп?

Достала первое узи своего сына. Подсадка была 13.04.2013. ХГЧ 890 на 14ДПП был.

Узи 03.05.2013 (20ДПП):

ПЯ 18,9мм, 17,3мм

Желточный мешок: 3,8мм

Эмбрион визиализируется +

Сердцебиение эмбриона +

Кисло-сладкаЯ, Супер!!! Поздравляю!! Здоровья крепкого доченьке и родов в срок!!))

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, Олечка, как здорово, как приятно читать! Поздравляю тебя, дорогая! Растите здоровыми! Спасибо, что поделилась такими замечательными эмоциями

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, Олечка, как здорово, как приятно читать! Поздравляю тебя, дорогая! Растите здоровыми! Спасибо, что поделилась такими замечательными эмоциями

Юля, у тебя ж сегодня перенос???????????? Напиши потом. Как вообще самочувствие?

Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я всегда такая холодная и сдержанная и тут меня прорвало на слезы)))) Так приятно на душе стало. Понимаешь, ради чего мы через протокол. пункцию, уколы, гиперу и тд идем

• Нравится 3

Кисло-сладкаЯ,  дочка это просто моя несбыточная мечта. От души тебя поздравляю!!! Я тоже была на УЗИ вчера, нам доктор нашего парня в 3д показывал, такой красавчик, третья копия мужа сидит в пузе. Вот так видишь своего малыша и уже так все равно мальчик, девочка, лиш бы здоровый и родить без проблем!

• Нравится 1

Девочки из Москвы, вдруг кому пригодится, в клинике Медлайн Сервис определение пола ребенка по узи стоит всего 450 рублей. По нынешним ценам за узи, это можно сказать, бесплатно))

Наташель, помимо стоимости узи платишь еще дополнительно за определение пола? Или просто за 450 руб быстренько посмотрят на ребеночка и назовут пол?

девочки, сегодня тихо у нас. я вот сижу на работе, день дурацкий, самочувствие тоже так себе. зато чувствую себя беременной, даже наконец увенчались успехами попытки сиськи мять :) стало наконец больно :)

• Нравится 7

//Пельмешечка//, ахахаха, ну, поздравляю! У меня сегодня тоже побаливают и даже пару раз подташнивало! :))) Но мой несчастный мозг это все не успокаивает. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...