Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Наташель, помимо стоимости узи платишь еще дополнительно за определение пола? Или просто за 450 руб быстренько посмотрят на ребеночка и назовут пол?

смотрят чисто пол и общие параметры, платишь только 450 рублей. Больше никаких доп.плат.
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот у беременных теперь другие проблемы)))) сиськи и тошнота))) юмористки! Ленкой вам беременности. Есть за кого порадоваться !!!!!!)))))) растите крепкими и здоровыми!

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, Поздравляю с доченькой! ТТТ на вас.

//Пельмешечка//, Nyuta_K, Меня до сих пор тошнит и сиськи болят. А мясо и рыбу совсем есть не могу.... даже веганить начала, а ведь истинный мясоед в прошлом.

Матрёшечки вы мои дорогие, берегите себя! Легкой всем беременности и зачатия тоже)))

• Нравится 6

rina.vt, а мясо тебе обязательно нужно. у меня была одна знакомая вегетарианка. в Б заставляла себя иногда есть мясо. чего ей это стоило, представить не могу. она не по убеждению, просто не любит мясо, не вкусно ей оно

Натусик//Счастливая, мне почему-то кажется, что у тебя сыночек :) а самой что интуиция говорит? ))

~ЛОЗА~, удачи, все обязательно получится!

• Нравится 1

Мишутка вроде ттт, уже четвертая неделя:) а у меня шов болит:( к врачу своему съездила, сказал, что это аллергическая реакция на нить. Теперь жду, когда она рассосется

//Пельмешечка//,  кусок шва, около полутора см, покраснел и подмокает. Нитки полностью рассасываются за 80 дней... вообще на редкость странная ситуация. Я пару дней назад чихнула сильно, мне показалось, что шов лопнул. Ну вроде ничего не болит и ладно. А потом покраснел, начал болеть, а потом вообще что-то стало вытекать. Я к врачу, который оперировал. Он сказал, что это не страшно, обработал, дал ц.у. и отправил домой. Теперь лечу...

//Пельмешечка//,  спасибо! Вот у нас экошниц вообще ничего просто не бывает!

Сестра моего мужа ждет первенца, еб чуть ли не с первого раза. На работе до ночи сидит, себя не бережет, ничего не принимает, анализы не сдает. И ей даже в голову не приходит, что что-то может быть не так. Легко дается и не ценится.

• Нравится 2

Kobieta, ох, держись дорогая. А шов внутри где-то? А то очень хорошо Банеоцин помогает от мокнущих ран. Это сухая присыпка, ее и младенцам можно.

Kobieta, не всем так везет, к сожалению...

Нижний сегодня, у него правда чувствительность 10, а у верхних 20. но думаю все хорошо.

по-моему, вообще отлично!!! ттт
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...