Kobieta 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, нет, верхний шов, их два всего. Внутренний поперек, а внешний вдоль. спасибо за совет Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Kobieta, да я нормуль. Сейчас новые переживания, то чувствую шевелюшки, то нет(( Чего-то дав дня уже затишье какое-то... Но стараюсь не заморачиваться и не нервничать особо. Еще кажется, что не успею все подготовить к малышу (надо в комнате мини-ремонт провести, место освободить, все купить). А мы все переносим и переносим дела с выходных на выходные(( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, всем привет и доброго дня! Valentines, чудесные полосочки, тьфу-тьфу! 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ноги еще начали болеть, начала компрессионные чулки носить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, как ты сегодня? Наташель, так рано у тебя шевелюшки молодцы вы Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, у моей подруги в 16 недель уже пинается вовсю, муж рукой уже чувствует. А у меня так... легкое 3-х секундное копошение)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, обалдеть я только недель в 20 первый раз что-то почувствовала Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, вчера читала, что одна девушка до 29 недель ничего не ощущала) Во как бывает)) У всех все по разному) Ссылка на это сообщение
Valentines 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Спасибо девочки. Завтра пойду ХГЧ сдавать! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, сегодня не тошнит вообще, грудь болит, сдала ХГЧ. Жду... 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, у моей подруги в 16 недель уже пинается вовсю, муж рукой уже чувствует. А у меня так... легкое 3-х секундное копошение)) Ничего себе! А ты давно почувствовала?!? У меня ни в одном глазу.. А их можно не заметить? Это как вообще? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, меня сегодня тоже тошнит меньше, а грудь наоборот сильнее. а вчера я измучилась вечером и ночью, тошнило, распирало желудок, лежать неудобно, в общем все прелести разом. с утра получше, тошнит не сильно, ходить больновато, каждый шаг чувствую Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, я уже заколебалась в себе признаки искать. Зато жутко боюсь, что хгч упал, не вырос или недостаточно вырос. Ну а завтрашний день - это вообще: только под наркозом пережить. )) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, ой, бедная... сколько же мы нервничаем.. во сколько будет результат? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, в районе четырех примерно... Точно не раньше двух-трех. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, жду вместе с тобой Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Valentines, Поздравляю тихоничко)))) очень приятная новость!!! Nyuta_K, Жду тоже вместе с тобой!!! Мои :kulachki: :kulachki: //Пельмешечка//, Ленуся как ты? Как себя чувствуешь? ждёшь не до ждёшся 25 числа, такой волнительный момент!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, nadin09031981, спасибо, девочки! Напишу обязательно. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ~ЛОЗА~, Поздравляю с переносом!!! Как ощющения сегодня? Держитесь друг за дружку крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ничего себе! А ты давно почувствовала?!? У меня ни в одном глазу.. А их можно не заметить? Это как вообще? Ох, как же их объяснить. Скажу сразу, что спутать с кшиечником это не реально, это ни на что не похоже. Я ощущаю около 5 раз в день прям по 3 секунды. Как будто изнутри кто-то нежно и легонько касается матки... Похоже чем-то и на пузырики воздуха лопающиеся и на рыбок...) Я ощущаю чаще когда сижу или вечером лежу. При ходьбе или стоя н разу не чувствовала. Один раз очень четко почувствовала, когда в туалет по маленькому ходила (извините за подробности)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, Не переживай дорогая, всё успеете!!! Это такие приятные хлопоты. Тоже мечтаю об этом))) но пока это только мои мечты. Ссылка на это сообщение
lena1405 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ох, как же их объяснить. Скажу сразу, что спутать с кшиечником это не реально, это ни на что не похоже. Я ощущаю около 5 раз в день прям по 3 секунды. Как будто изнутри кто-то нежно и легонько касается матки... Похоже чем-то и на пузырики воздуха лопающиеся и на рыбок...) Я ощущаю чаще когда сижу или вечером лежу. При ходьбе или стоя н разу не чувствовала. Один раз очень четко почувствовала, когда в туалет по маленькому ходила (извините за подробности)) Вроде нет ничего подобного.. А у тебя прикрепление по задней или по передней стенке? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 nadin09031981, я пока спокойна совсем, до 25 еще далекооооо. а пока тошнит, мутит, болит живот 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, во мне кстати тож интересно, по какой стенке прикрепился. У меня по передней Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 lena1405, у меня плацента по задней стенке с переходом на переднюю, вот такая особенность... Наташель, Не переживай дорогая, всё успеете!!! Это такие приятные хлопоты. Тоже мечтаю об этом))) но пока это только мои мечты. обязательно все будет, даже не сомневайся! Кисло-сладкаЯ, по задней стенке с переходом на переднюю) Сказали, не пугаться, такое бывает. Ну и низковата у меня пока плацента. Я еще постоянно чувствую пульсацию в животе, особенно если лежу на спине или правом боку. Вена чтоли какая-то пережимается. Вы не чувствуете такого? lena1405, а ты пол уже знаешь? ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт