Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Наташель,  нет, верхний шов, их два всего. Внутренний поперек, а внешний вдоль. спасибо за совет:)

Как самочувствие?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kobieta, да я нормуль. Сейчас новые переживания, то чувствую шевелюшки, то нет(( Чего-то дав дня уже затишье какое-то... Но стараюсь не заморачиваться и не нервничать особо. Еще кажется, что не успею все подготовить к малышу (надо в комнате мини-ремонт провести, место освободить, все купить). А мы все переносим и переносим дела с выходных на выходные((

//Пельмешечка//, у моей подруги в 16 недель уже пинается вовсю, муж рукой уже чувствует. А у меня так... легкое 3-х секундное копошение))

Ничего себе! А ты давно почувствовала?!? У меня ни в одном глазу.. А их можно не заметить? Это как вообще?

Nyuta_K, меня сегодня тоже тошнит меньше, а грудь наоборот сильнее. а вчера я измучилась вечером и ночью, тошнило, распирало желудок, лежать неудобно, в общем все прелести разом. с утра получше, тошнит не сильно, ходить больновато, каждый шаг чувствую

//Пельмешечка//, я уже заколебалась в себе признаки искать. Зато жутко боюсь, что хгч упал, не вырос или недостаточно вырос. Ну а завтрашний день - это вообще: только под наркозом пережить. :)))

• Нравится 2

Valentines, Поздравляю тихоничко)))) очень приятная новость!!!

Nyuta_K, Жду тоже вместе с тобой!!! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Пельмешечка//, Ленуся как ты? Как себя чувствуешь? ждёшь не до ждёшся 25 числа, такой волнительный момент!!!

• Нравится 1

Ничего себе! А ты давно почувствовала?!? У меня ни в одном глазу.. А их можно не заметить? Это как вообще?

Ох, как же их объяснить. Скажу сразу, что спутать с кшиечником это не реально, это ни на что не похоже. Я ощущаю около 5 раз в день прям по 3 секунды. Как будто изнутри кто-то нежно и легонько касается матки... Похоже чем-то и на пузырики воздуха лопающиеся и на рыбок...) Я ощущаю чаще когда сижу или вечером лежу. При ходьбе или стоя н разу не чувствовала. Один раз очень четко почувствовала, когда в туалет по маленькому ходила (извините за подробности))

Ох, как же их объяснить. Скажу сразу, что спутать с кшиечником это не реально, это ни на что не похоже. Я ощущаю около 5 раз в день прям по 3 секунды. Как будто изнутри кто-то нежно и легонько касается матки... Похоже чем-то и на пузырики воздуха лопающиеся и на рыбок...) Я ощущаю чаще когда сижу или вечером лежу. При ходьбе или стоя н разу не чувствовала. Один раз очень четко почувствовала, когда в туалет по маленькому ходила (извините за подробности))

Вроде нет ничего подобного.. А у тебя прикрепление по задней или по передней стенке?

lena1405,  у меня плацента по задней стенке с переходом на переднюю, вот такая особенность...

Наташель, Не переживай дорогая, всё успеете!!! Это такие приятные хлопоты. Тоже мечтаю об этом))) но пока это только мои мечты.

обязательно все будет, даже не сомневайся!

Кисло-сладкаЯ, по задней стенке с переходом на переднюю) Сказали, не пугаться, такое бывает. Ну и низковата у меня пока плацента.

Я еще постоянно чувствую пульсацию в животе, особенно если лежу на спине или правом боку. Вена чтоли какая-то пережимается. Вы не чувствуете такого?

lena1405, а ты пол уже знаешь? )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...