Кисло-сладкаЯ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, а меня один врач напугал, что у меня по передней, а другие сказали, что все ок и не фиг переживать. Наташ, у меня еще предлежание было, плацента перекрывала зев. А сейчас поднялась на 3 см от зева. Так что и у тебя поднимется. Чем больше срок, тем выше плацента. Не всегда конечно, но в большинстве случаев. а у тебя уж точно поднимется)) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, во мне кстати тож интересно, по какой стенке прикрепился. У меня по передней У меня тоже по передней. А ты тоже уже чувствуешь шевеления? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 lena1405, да, с 15 недель. Но у меня не как у Наташель. У меня оооочень редко. Пару дней может пошевелиться, а потом неделю тишина. И я путаю с кишечником. По моим ощущениям похоже на щекотание и пузырики внутри. Я поначалу даже внимание не обращала, думала, желудок. А потом въехала, это оно самое))))) Чаще всего шевелится справа, тк плацента по передней стенке и преимущественно справа. Ты не переживай. На нашем сроке чувствуют единицы. Те, которые прислушиваются постоянно. Мне все врачи сказали ждать 18-19 недель. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, Мне дочу обещают)) Кисло-сладкаЯ, Ну вот! Я так и знала, что я одна бесчувтсвенный медведь.. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, Мне дочу обещают)) Кисло-сладкаЯ, Ну вот! Я так и знала, что я одна бесчувтсвенный медведь.. ))))))))))))))))))) Тогда и я тоже, раз чувствую раз в пятилетку да и еще с кишечником путаю))))))))))) Ты только представь, перепутать пиночки ребенка с кишечником Я еще постоянно чувствую пульсацию в животе, особенно если лежу на спине или правом боку. Вена чтоли какая-то пережимается. Вы не чувствуете такого? пульсацию чувствую, когда на спине лежу, но мне говорили, это вена 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, а меня один врач напугал, что у меня по передней, а другие сказали, что все ок и не фиг переживать. Наташ, у меня еще предлежание было, плацента перекрывала зев. А сейчас поднялась на 3 см от зева. Так что и у тебя поднимется. Чем больше срок, тем выше плацента. Не всегда конечно, но в большинстве случаев. а у тебя уж точно поднимется)) я даже не переживаю) Знаю, что все будет хорошо, тьфу тьфу тьфу)) Наташель, Мне дочу обещают)) Кисло-сладкаЯ, Ну вот! Я так и знала, что я одна бесчувтсвенный медведь.. и мне доченьку обещают) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ~ЛОЗА~, Поздравляю с переносом!!! Как ощющения сегодня? Держитесь друг за дружку крепко!!! Спасибо , ощущений пока никаких, ну еще рано совсем, в прошлый раз только через пару дней начала чувствовать. Ой, прикольно девочки шевелюшки обсуждаете Ссылка на это сообщение
koshka-4444 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, сейчас вставляла утрик и нащупала шейку матки, она низко и твёрдая. До этого была высоко. Это пролёт? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, сейчас вставляла утрик и нащупала шейку матки, она низко и твёрдая. До этого была высоко. Это пролёт? Почитай мои коменты к беременному графику, я там писала про шейку, но как то смутно помню. Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, сейчас вставляла утрик и нащупала шейку матки, она низко и твёрдая. До этого была высоко. Это пролёт? я тоже писала в графике, у меня она была разная. Но ближе к дню хгч опустилась и стала твердая, потом постепенно поднялась. Сейчас и не достать. koshka-4444, сделай тестик ужеее, надо рушить систему 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, сейчас вставляла утрик и нащупала шейку матки, она низко и твёрдая. До этого была высоко. Это пролёт? может она выросла немножко))... сделай тестик лучше врач напугал, что у меня по передней а если по передней это плохо? Я с первой беременностью даже и не знала по какой стенке плаценте Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девоньки, растем. Медленно, но растем. 31796 на 31 ДПО, период удвоения 104 часа (в прошлый раз был 73 часа - на 28 ДПО и показатель был 19664). По калькуляторам, вроде, норма... Теперь выдыхаю немного и жду завтра. 8 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Valentines, неа, это совковские стериотипы. Говорят еще, что если по передней стенке, то шевеления позже и живот растет быстрее. Я могу это опровергнуть прям на себе - живот до сих пор мелкий, шевеления с 15 недель чувствую 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, я прям заждалась тебя ))) и не зря, отличные новости. ты до таких цифр доходила раньше? мне тоже говорили, что по передней хуже и что кровило у меня из-за этого, якобы там сосуды натягиваются и могут лопаться Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, смеешься? У меня в прошлый раз максимальная цифра была в сто раз меньше. Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, отличный результат! А завтра узи? 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 мне тоже говорили, что по передней хуже и что кровило у меня из-за этого, якобы там сосуды натягиваются и могут лопаться Вот такими страшилками и пугают беременных вместо того, чтобы думать о нашем спокойствии, потому что на деле все иначе Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, ну так и что мы нервничаем, а? Вот такими страшилками и пугают беременных вместо того, чтобы думать о нашем спокойствии, потому что на деле все иначе а меня на тот момент это устраивало, потому что объясняло мазню 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, у меня по передней стенке было, животик практически сразу появился, шевелюшки начала чувствовать неделе на 18, тоже путала с кишечником Пройдет немного времени и будете уговаривать малышей дать поспать, мой на ночь глядя в животе такие пляски устраивал А еще забавно, когда первый раз увидите, как толкается из живота пятка нарисуется и назад 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наташель, завтра, ага, после обеда. //Пельмешечка//, мы нервничаем, потому что иначе не умеем! )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, ну да, не мне судить во сколько узи завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, в два, но прием может сильно задержаться, у нас в клинике такое бывает. Не раньше четырех отпишусь. Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, удачи большой, будем ждать новостей) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, удачи большой, будем ждать новостей) Ой, спасибо, дорогая! Надеюсь, меня завтра порадуют хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, все будет хорошо, без вариантов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт