Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Наташель, а меня один врач напугал, что у меня по передней, а другие сказали, что все ок и не фиг переживать. Наташ, у меня еще предлежание было, плацента перекрывала зев. А сейчас поднялась на 3 см от зева. Так что и у тебя поднимется. Чем больше срок, тем выше плацента. Не всегда конечно, но в большинстве случаев. а у тебя уж точно поднимется))

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lena1405, да, с 15 недель. Но у меня не как у Наташель. У меня оооочень редко. Пару дней может пошевелиться, а потом неделю тишина. И я путаю с кишечником. По моим ощущениям похоже на щекотание и пузырики внутри. Я поначалу даже внимание не обращала, думала, желудок. А потом въехала, это оно самое)))))

Чаще всего шевелится справа, тк плацента по передней стенке и преимущественно справа.

Ты не переживай. На нашем сроке чувствуют единицы. Те, которые прислушиваются постоянно. Мне все врачи сказали ждать 18-19 недель.

• Нравится 1

Наташель,

Мне дочу обещают))

Кисло-сладкаЯ,

Ну вот! Я так и знала, что я одна бесчувтсвенный медведь..

))))))))))))))))))) Тогда и я тоже, раз чувствую раз в пятилетку да и еще с кишечником путаю))))))))))) Ты только представь, перепутать пиночки ребенка с кишечником

Я еще постоянно чувствую пульсацию в животе, особенно если лежу на спине или правом боку. Вена чтоли какая-то пережимается. Вы не чувствуете такого?

пульсацию чувствую, когда на спине лежу, но мне говорили, это вена

• Нравится 1

Наташель, а меня один врач напугал, что у меня по передней, а другие сказали, что все ок и не фиг переживать. Наташ, у меня еще предлежание было, плацента перекрывала зев. А сейчас поднялась на 3 см от зева. Так что и у тебя поднимется. Чем больше срок, тем выше плацента. Не всегда конечно, но в большинстве случаев. а у тебя уж точно поднимется))

я даже не переживаю) Знаю, что все будет хорошо, тьфу тьфу тьфу))

Наташель,

Мне дочу обещают))

Кисло-сладкаЯ,

Ну вот! Я так и знала, что я одна бесчувтсвенный медведь..

и мне доченьку обещают)
  • Нравится 1

~ЛОЗА~, Поздравляю с переносом!!! Как ощющения сегодня? Держитесь друг за дружку крепко!!!

Спасибо :) , ощущений пока никаких, ну еще рано совсем, в прошлый раз только через пару дней начала чувствовать.

Ой, прикольно девочки шевелюшки обсуждаете :D

Девочки, сейчас вставляла утрик и нащупала шейку матки, она низко и твёрдая. До этого была высоко. Это пролёт?

Почитай мои коменты к беременному графику, я там писала про шейку, но как то смутно помню.

Девочки, сейчас вставляла утрик и нащупала шейку матки, она низко и твёрдая. До этого была высоко. Это пролёт?

я тоже писала в графике, у меня она была разная. Но ближе к дню хгч опустилась и стала твердая, потом постепенно поднялась. Сейчас и не достать.

koshka-4444, сделай тестик ужеее, надо рушить систему :)

• Нравится 1

может она выросла немножко))... сделай тестик лучше

врач напугал, что у меня по передней

а если по передней это плохо? Я с первой беременностью даже и не знала по какой стенке плаценте :)

Девоньки, растем. Медленно, но растем. 31796 на 31 ДПО, период удвоения 104 часа (в прошлый раз был 73 часа - на 28 ДПО и показатель был 19664). По калькуляторам, вроде, норма... Теперь выдыхаю немного и жду завтра.

• Нравится 8

Valentines, неа, это совковские стериотипы. Говорят еще, что если по передней стенке, то шевеления позже и живот растет быстрее. Я могу это опровергнуть прям на себе - живот до сих пор мелкий, шевеления с 15 недель чувствую

• Нравится 1

Nyuta_K, я прям заждалась тебя :)))) и не зря, отличные новости. ты до таких цифр доходила раньше?

мне тоже говорили, что по передней хуже и что кровило у меня из-за этого, якобы там сосуды натягиваются и могут лопаться

мне тоже говорили, что по передней хуже и что кровило у меня из-за этого, якобы там сосуды натягиваются и могут лопаться

Вот такими страшилками и пугают беременных вместо того, чтобы думать о нашем спокойствии, потому что на деле все иначе

Nyuta_K, ну так и что мы нервничаем, а?

Вот такими страшилками и пугают беременных вместо того, чтобы думать о нашем спокойствии, потому что на деле все иначе

а меня на тот момент это устраивало, потому что объясняло мазню
  • Нравится 1

Девочки, у меня по передней стенке было, животик практически сразу появился, шевелюшки начала чувствовать неделе на 18, тоже путала с кишечником;)

Пройдет немного времени и будете уговаривать малышей дать поспать, мой на ночь глядя в животе такие пляски устраивал:)

А еще забавно, когда первый раз увидите, как толкается:) из живота пятка нарисуется и назад;)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...