Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почитай мои коменты к беременному графику, я там писала про шейку, но как то смутно помню.

Спасибо, прочитала!

я тоже писала в графике, у меня она была разная. Но ближе к дню хгч опустилась и стала твердая, потом постепенно поднялась. Сейчас и не достать.

koshka-4444, сделай тестик ужеее, надо рушить систему :)

Да я тоже уже об этом думала, но потом вспомнила, что у меня его нет и как то успокоилась)

может она выросла немножко))... сделай тестик лучше

а если по передней это плохо? Я с первой беременностью даже и не знала по какой стенке плаценте :)

Может и правда выросла) А с тестиком подожду до субботы)
  • Нравится 1

Девочки, подержите кулачки, еду на скорой в больницу. Утром обнаружила коричневые выделения, решила вызвать скорую, не рисковать. Страшно жуть...

Главное не переживай и успокойся, в больнице обязательно помогут и все будет хорошо, все кулачки зажали и ждём хороших новостей!!!!

• Нравится 1

Наташель, подержим, конечно! Ты главное сама не переживай так сильно, как Лена сказала, коричневые, это старые, мелочь какая-нить наверно.. ) Давай пиши нам, как врач посмотрит... ;)

Наташель, все хорошо будет!!! Правильно сделала, что сразу скорую вызвала. Ничего страшного у тебя нет, но в больничке под присмотром

Наташель, ой даже не знаю ...по разному....посмотрим ...но сон снился, что дочечка...а так буду рада и дочечки и мальчику

...читала , что девочки сильнее и крепче...и много выдерживают...вот и у меня столько детка пережила за 1 триместр:) так что посмотрим

Наташель, @@@@@@ ТТТ на вас, пусть всё хорошо будет, отпишись потом.

Натусик//Счастливая, Я почему 100% уверенна что у тебя мальчишка, не знаю почему, но прям уверенна и у Ленки тоже мальчик.

Начиталась я про шевелюшки, и хотите верьте, хотите нет, но я слабые волны уже пару недель ощущаю, и это точно не кишечник. Особенно когда спать ложусь, и когда долго в кресле на работе сижу. У меня кстати прикрепление по задней стенки. Сегодня на скрининг иду от жк. Посмотрю на свою крошку еще раз )))

Nyuta_K, А вот ты мне кажется ждешь девочку, по крайней мере за нее 60% могу дать.

Девочки, подержите кулачки, еду на скорой в больницу. Утром обнаружила коричневые выделения, решила вызвать скорую, не рисковать. Страшно жуть...

@@@@@@@@. Все будет хорошо.

А я сегодня проснулась половина ежедневки коричневая (((. Ре сказала пить транексам 3р/д и лежать вставать только по нужде. И как назло малой начал кашлять пришлось дома оставить. С ним то не очень полежишь ((. Но мы с ним сходили даже кровь сдали , вечером будет результат. Сейчас вроде не мажет.

//Пельмешечка//, Да, я думаю ты сейчас мальчишку ждешь )))

Valentines, А у тебя какой сегодня ДПП? Такие красивые полосочки на тесте были, так хочется чтобы после того что у тебя было, в этот раз всё хорошо и без приключений пошло. Береги себя.

rina.vt, я тоже так думаю. но я и в прошлый раз так думала, а оказалось девочка. на самом деле я безумно хочу девочку, но приучаю себя к мысли о сынишке

//Пельмешечка//, Вот я тоже девочку хочу, и вроде как девочку жду, а в голову только мальчуковые имена идут ) Интрига сохраняется. Самое главное, чтобы детки здоровые! И доносить до срока.

Наташель, Наташенька, держись, ты молодец, лучше перебдеть, чем недобдеть. Держи нас в курсе. Мы с тобой!

rina.vt, я с дня овуляции была уверена, что девочка. Но почти полное отсутствие токсикоза начинает меня убеждать в обратном. :)

А так-то я девочку больше хочу почему-то. Хотя у меня и девочка, и мальчик есть. Я всегда девочку хотела. Помню с первым ребенком пришла на узи, меня врач спрашивает: "Кого хочешь?". Я: "Девочку!" Она: "Все претензии к мужу". Я: "Мальчик?!" Она: "Притом ярко выраженный!". :)))) Вышла из кабинета, чуть не всплакнула, потом осекла себя, думаю, дура какая, дите ж обидится. Потом стали после узи сразу имя придумывать: я выбрала в святцах за январь (сын 15 января родился) четыре имени, которые мне нравились - Игорь, Арсений, Илья и Даниил, и дала мужу на выбор. Он выбрал Илью. Так и появился Илья Николаевич. :)

А потом через год и месяц оп-па, задержка, мы предохранялись, я думала, сбой цикла, мало ли что, не восстановился еще после родов. А задержка росла. И тест заполосатился. И я сразу поняла: девочка. Господь должен был меня вознаградить таким случайным подарком. :) На узи та же доктор спросила: "А кто у тебя старший, мальчик?" Я: "Да". Она: "Полный комплект хочешь?!" АААААА! Как я была счастлива! А имя еще до узи малышка моя сама себе выбрала. Я лежала летом ночью у открытого окна, не могла от жары уснуть и перебирала девичьи имена. И вдруг пришла Софья. Терпеть это имя не могла, да и 19 лет назад оно вообще не встречалось почти. Но вот Софья и все. Так и запустили мы моду на Сонь. :)

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 5

Nyuta_K, У моей сестры ни в одну из беременностей токсикоза не было. Два мальчика и одна девочка. Так что ни фига это не показатель. А моя знакомая со своим токсикозом на сохранении лежала, итог - годовалый карапуз мужского пола ;)

Nyuta_K, У моей сестры ни в одну из беременностей токсикоза не было. Два мальчика и одна девочка. Так что ни фига это не показатель. А моя знакомая со своим токсикозом на сохранении лежала, итог - годовалый карапуз мужского пола ;)

Мой личный показатель - бестоксикозный сын. И дочь, с которой я, простите, блевала, не останавливаясь, пять недель дальше, чем видела. :)))) Но, конечно, это приметы все. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...