Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Пельмешечка//, да, другие варианты нам не нужны! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, на фиг на фиг Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, все будет хорошо, даже не сомневайся!!! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Почитай мои коменты к беременному графику, я там писала про шейку, но как то смутно помню. Спасибо, прочитала! я тоже писала в графике, у меня она была разная. Но ближе к дню хгч опустилась и стала твердая, потом постепенно поднялась. Сейчас и не достать. koshka-4444, сделай тестик ужеее, надо рушить систему Да я тоже уже об этом думала, но потом вспомнила, что у меня его нет и как то успокоилась) может она выросла немножко))... сделай тестик лучше а если по передней это плохо? Я с первой беременностью даже и не знала по какой стенке плаценте Может и правда выросла) А с тестиком подожду до субботы) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, подержите кулачки, еду на скорой в больницу. Утром обнаружила коричневые выделения, решила вызвать скорую, не рисковать. Страшно жуть... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Главное не переживай и успокойся, в больнице обязательно помогут и все будет хорошо, все кулачки зажали и ждём хороших новостей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Наташель, самое главное, слишком не волнуйся. Коричневые значит старые, может сосудик лопнул Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наташель, подержим, конечно! Ты главное сама не переживай так сильно, как Лена сказала, коричневые, это старые, мелочь какая-нить наверно.. ) Давай пиши нам, как врач посмотрит... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наташель, все хорошо будет!!! Правильно сделала, что сразу скорую вызвала. Ничего страшного у тебя нет, но в больничке под присмотром Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наташель, ой даже не знаю ...по разному....посмотрим ...но сон снился, что дочечка...а так буду рада и дочечки и мальчику ...читала , что девочки сильнее и крепче...и много выдерживают...вот и у меня столько детка пережила за 1 триместр так что посмотрим Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наташель, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, дай Бог всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
rina.vt 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наташель, @@@@@@ ТТТ на вас, пусть всё хорошо будет, отпишись потом. Натусик//Счастливая, Я почему 100% уверенна что у тебя мальчишка, не знаю почему, но прям уверенна и у Ленки тоже мальчик. Начиталась я про шевелюшки, и хотите верьте, хотите нет, но я слабые волны уже пару недель ощущаю, и это точно не кишечник. Особенно когда спать ложусь, и когда долго в кресле на работе сижу. У меня кстати прикрепление по задней стенки. Сегодня на скрининг иду от жк. Посмотрю на свою крошку еще раз ))) Nyuta_K, А вот ты мне кажется ждешь девочку, по крайней мере за нее 60% могу дать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 rina.vt, у Ленки это у меня? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, подержите кулачки, еду на скорой в больницу. Утром обнаружила коричневые выделения, решила вызвать скорую, не рисковать. Страшно жуть... @@@@@@@@. Все будет хорошо. А я сегодня проснулась половина ежедневки коричневая (((. Ре сказала пить транексам 3р/д и лежать вставать только по нужде. И как назло малой начал кашлять пришлось дома оставить. С ним то не очень полежишь ((. Но мы с ним сходили даже кровь сдали , вечером будет результат. Сейчас вроде не мажет. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Valentines, да, тебе бы полежать еще подольше, не напрягаться, ну хорошо, что всё хорошо уже 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 //Пельмешечка//, Да, я думаю ты сейчас мальчишку ждешь ))) Valentines, А у тебя какой сегодня ДПП? Такие красивые полосочки на тесте были, так хочется чтобы после того что у тебя было, в этот раз всё хорошо и без приключений пошло. Береги себя. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наташель, Не переживай всё хорошо будит, мои :kulachki: . Держись там, не раскисай. Ссылка на это сообщение
Valentines 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 rina.vt, сегодня 11дпп, мне тоже очень хочется чтобы было все хорошо)). Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Valentines, Да надо лежать, по беречь себя. Как сейчас чувствуешь себя? Живот поясницу не тянет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 rina.vt, я тоже так думаю. но я и в прошлый раз так думала, а оказалось девочка. на самом деле я безумно хочу девочку, но приучаю себя к мысли о сынишке Ссылка на это сообщение
rina.vt 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 //Пельмешечка//, Вот я тоже девочку хочу, и вроде как девочку жду, а в голову только мальчуковые имена идут ) Интрига сохраняется. Самое главное, чтобы детки здоровые! И доносить до срока. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Наташель, Наташенька, держись, ты молодец, лучше перебдеть, чем недобдеть. Держи нас в курсе. Мы с тобой! rina.vt, я с дня овуляции была уверена, что девочка. Но почти полное отсутствие токсикоза начинает меня убеждать в обратном. А так-то я девочку больше хочу почему-то. Хотя у меня и девочка, и мальчик есть. Я всегда девочку хотела. Помню с первым ребенком пришла на узи, меня врач спрашивает: "Кого хочешь?". Я: "Девочку!" Она: "Все претензии к мужу". Я: "Мальчик?!" Она: "Притом ярко выраженный!". ))) Вышла из кабинета, чуть не всплакнула, потом осекла себя, думаю, дура какая, дите ж обидится. Потом стали после узи сразу имя придумывать: я выбрала в святцах за январь (сын 15 января родился) четыре имени, которые мне нравились - Игорь, Арсений, Илья и Даниил, и дала мужу на выбор. Он выбрал Илью. Так и появился Илья Николаевич. А потом через год и месяц оп-па, задержка, мы предохранялись, я думала, сбой цикла, мало ли что, не восстановился еще после родов. А задержка росла. И тест заполосатился. И я сразу поняла: девочка. Господь должен был меня вознаградить таким случайным подарком. На узи та же доктор спросила: "А кто у тебя старший, мальчик?" Я: "Да". Она: "Полный комплект хочешь?!" АААААА! Как я была счастлива! А имя еще до узи малышка моя сама себе выбрала. Я лежала летом ночью у открытого окна, не могла от жары уснуть и перебирала девичьи имена. И вдруг пришла Софья. Терпеть это имя не могла, да и 19 лет назад оно вообще не встречалось почти. Но вот Софья и все. Так и запустили мы моду на Сонь. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Nyuta_K 5 Ссылка на это сообщение
rina.vt 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Nyuta_K, У моей сестры ни в одну из беременностей токсикоза не было. Два мальчика и одна девочка. Так что ни фига это не показатель. А моя знакомая со своим токсикозом на сохранении лежала, итог - годовалый карапуз мужского пола Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Nyuta_K, У моей сестры ни в одну из беременностей токсикоза не было. Два мальчика и одна девочка. Так что ни фига это не показатель. А моя знакомая со своим токсикозом на сохранении лежала, итог - годовалый карапуз мужского пола Мой личный показатель - бестоксикозный сын. И дочь, с которой я, простите, блевала, не останавливаясь, пять недель дальше, чем видела. ))) Но, конечно, это приметы все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт