//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 ANNA_SHER, нам все надо я вообще хочу чтобы меня вниз головой подвесили просто чем больше мы колем, мажем и вставляем, тем больше нам кажется, что все получится блин, что ж время так ползет? а мне еще даже перенос не сделали 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //Пельмешечка//, мы сходили на УЗИ, врач долго рассматривала нас с мужем, а потом спросила в кого он у нас такой крупный мы посмеялись и сказали, что в моего шефа)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Kobieta, очень крупный? Ссылка на это сообщение
Kobieta 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //Пельмешечка//, на две недели опережает! Поэтому с шейкой проблемы начались, она же его держит... я утрожестан до сих пор пью, по 400 мг в день! И моя мне говорит, что я его еще долго пить буду. Он шейку держит Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Kobieta, ой, лучше пей, шейку надо беречь Ссылка на это сообщение
Kobieta 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //Пельмешечка//, пью, еще ходить и ходить, надо держать! Я еще кашель где-то подцепила, теперь лечу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Kobieta, ты береги себя, от кашля тонус может быть Ссылка на это сообщение
Kobieta 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //Пельмешечка//, знаю папаверин наше все народ кругом на голову больной, сейчас самый пик заболеваемости, все кругом дохают и чихают хоть бы маски носили! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Kobieta, так ты сама носи маску, чтобы не заразиться Ссылка на это сообщение
Наташель 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, всем привет, дорогие мои! В 10:30 был перенос, две крошки уже со мной. Мы дома, я лежу, но по квартире передвигаюсь, если надо. Завтра прогуляться планирую сходить. Живот тянет слегка и надулся. Может это и кишки, фиг знает. Хгч официально 25.01, надеюсь продержусь без тестов) 6 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Наташель! Поздравляю! Пускай обезьянки поудобней устраиваются в животике на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет....как вы все тут....я продолжаю колоть диферелин 0,05, уже 4 укол сегодня был...а еще мне сегодня очень волшебная посылочка пришла от прекрасной мамулички Ирины (мамуличка двух сыночков , которым по 6 месяцев и лапочки дочки) прислала мне посылочку, она мне отдала лекарства. Вот письмо от Ирины вчера после отправки : "Привет мы тебе отправили таблетки лютеина. И так как нельзя лекарства отправлять НП, то вложили их в бодик) Он очень удачливый, мне его подарила перед протоколом одна подружка с БП, от своей малышки. Потом он лежал у меня, теперь поехал к тебе. Забеременеешь - передашь дальше) И пинетки, они от моих мальчиков) Заразные, жуть)) " Как-то и настроение веселее стало от посылочки Наташель, Наташенька я тебя поздравляю...пусть крошки растут и развиваются весь положенный срок....удачи милая 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Наташель, Наташенька, ура!!! паровозик тронулся!!! будешь на больничном? Olesichka_Mama, как твои дела? Натусик//Счастливая, какая прикольная посылочка! а сколько тебе еще колоть? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Пельмешечка! Уже получше. Я же простудилась во вторник, вчера с температурой. Назначили мне обновить все анализы, справку от терапевта взять, узи щитовидки, брюшной полости, молочных желез. Нашли небольшие кисты в груди. Хочу обязательно выздороветь до переноса. Как ты, Пельмешечка? Настроение хорошее? Ссылка на это сообщение
Наташель 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Наташель! Поздравляю! Пускай обезьянки поудобней устраиваются в животике на все 9 месяцев! Спасибо! //Пельмешечка//, врач настаивал на больничном, пришлось открыть. Побуду дома немного, но в понедельник наверное поеду закрывать, на работе аврал, начальница уже обзвонилась( да и самой неохота дома сидеть и мысли гонять)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Olesichka_Mama, настроение бодрое хочу скорее криошку в пузо, уже не могу дождаться а что за кисты? что с ними делать? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Наташель, Наташенька, ура!!! паровозик тронулся!!! будешь на больничном? Olesichka_Mama, как твои дела? Натусик//Счастливая, какая прикольная посылочка! а сколько тебе еще колоть? спасибо...еще 12 уколов по 0,05... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Наташель, а я прям на следующий день выйду на работу, так проще спасибо...еще 12 уколов по 0,05... а сейчас какой-то мониторинг ты делаешь или только когда закончишь уколы? Ссылка на это сообщение
Наташель 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Натусик//Счастливая, какая прекрасная посылочка!!! Спасибо, дорогая! Мне тоже одна подружка по форуму прислала носочки крошечные, я с ними сегодня ходила))) И завязала на лифчик две ленточки, со словами "Чтобы все завязалось")) Ну и крошечную икону Матроны одела, буду с ней ходить до последнего) Ну и главное, очень верю в своих крошек. Девочки, присоединяйтесь скорее ко мне 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Наташель, да я бы хоть сейчас. но только завтра начинаю прогик Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //Пельмешечка//, вот 10 января у меня М. пришли, 11 января была в клинике и уже диферелин уменьшили из 0,1 до 0,05 , а теперь вот 16 января на прием, наверное будут добавлять прогинову и дивигель, теперь наращивать эндик...готовить его, а потом будет уже и прогестероновая поддержка 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Наташель, а я прям на следующий день выйду на работу, так проще Согласна с тобой, так действительно проще. Дома только с ума сходить. Надеюсь, с ума не сойду за эти дни У меня вышивка лежит не законченная, надо завтра взяться за нее) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Натусик//Счастливая, какая прекрасная посылочка!!! Спасибо, дорогая! Мне тоже одна подружка по форуму прислала носочки крошечные, я с ними сегодня ходила))) И завязала на лифчик две ленточки, со словами "Чтобы все завязалось")) Ну и крошечную икону Матроны одела, буду с ней ходить до последнего) Ну и главное, очень верю в своих крошек. Девочки, присоединяйтесь скорее ко мне все у тебя уже замечательно...а мы скоро к тебе подтянемся и потом все создадим свою болталку 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Натусик//Счастливая, ну тоже уже прям вот-вот Наташель, не сойдешь мы тебе не дадим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт