Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

ANNA_SHER, нам все надо :) я вообще хочу чтобы меня вниз головой подвесили :)

просто чем больше мы колем, мажем и вставляем, тем больше нам кажется, что все получится

блин, что ж время так ползет? а мне еще даже перенос не сделали

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  мы сходили на УЗИ, врач долго рассматривала нас с мужем, а потом спросила в кого он у нас такой крупный:) мы посмеялись и сказали, что в моего шефа:)))

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  на две недели опережает! Поэтому с шейкой проблемы начались, она же его держит... я утрожестан до сих пор пью, по 400 мг в день! И моя мне говорит, что я его еще долго пить буду. Он шейку держит

//Пельмешечка//,  знаю:( папаверин наше все;) народ кругом на голову больной, сейчас самый пик заболеваемости, все кругом дохают и чихают:( хоть бы маски носили!

Девочки, всем привет, дорогие мои! В 10:30 был перенос, две крошки уже со мной. Мы дома, я лежу, но по квартире передвигаюсь, если надо. Завтра прогуляться планирую сходить. Живот тянет слегка и надулся. Может это и кишки, фиг знает. Хгч официально 25.01, надеюсь продержусь без тестов)

• Нравится 6

Всем привет....как вы все тут....я продолжаю колоть диферелин 0,05, уже 4 укол сегодня был...а еще мне сегодня очень волшебная посылочка пришла от прекрасной мамулички Ирины (мамуличка двух сыночков , которым по 6 месяцев и лапочки дочки) прислала мне посылочку, она мне отдала лекарства. Вот письмо от Ирины вчера после отправки : "Привет мы тебе отправили таблетки лютеина. И так как нельзя лекарства отправлять НП, то вложили их в бодик) Он очень удачливый, мне его подарила перед протоколом одна подружка с БП, от своей малышки. Потом он лежал у меня, теперь поехал к тебе. Забеременеешь - передашь дальше) И пинетки, они от моих мальчиков) Заразные, жуть)) "

Qkt1F3Wbtis.jpg

Как-то и настроение веселее стало от посылочки

Наташель, Наташенька я тебя поздравляю...пусть крошки растут и развиваются весь положенный срок....удачи милая

• Нравится 3

Наташель, Наташенька, ура!!! паровозик тронулся!!!

будешь на больничном?

Olesichka_Mama, как твои дела?

Натусик//Счастливая, какая прикольная посылочка! а сколько тебе еще колоть?

Пельмешечка! Уже получше. Я же простудилась во вторник, вчера с температурой. Назначили мне обновить все анализы, справку от терапевта взять, узи щитовидки, брюшной полости, молочных желез. Нашли небольшие кисты в груди.

Хочу обязательно выздороветь до переноса.

Как ты, Пельмешечка? Настроение хорошее?

Наташель! Поздравляю! Пускай обезьянки поудобней устраиваются в животике на все 9 месяцев!

Спасибо! :)

//Пельмешечка//, врач настаивал на больничном, пришлось открыть. Побуду дома немного, но в понедельник наверное поеду закрывать, на работе аврал, начальница уже обзвонилась( да и самой неохота дома сидеть и мысли гонять))

Наташель, Наташенька, ура!!! паровозик тронулся!!!

будешь на больничном?

Olesichka_Mama, как твои дела?

Натусик//Счастливая, какая прикольная посылочка! а сколько тебе еще колоть?

спасибо...еще 12 уколов по 0,05...

Наташель, а я прям на следующий день выйду на работу, так проще

спасибо...еще 12 уколов по 0,05...

а сейчас какой-то мониторинг ты делаешь или только когда закончишь уколы?

Натусик//Счастливая, какая прекрасная посылочка!!!

Спасибо, дорогая!

Мне тоже одна подружка по форуму прислала носочки крошечные, я с ними сегодня ходила))) И завязала на лифчик две ленточки, со словами "Чтобы все завязалось")) Ну и крошечную икону Матроны одела, буду с ней ходить до последнего) Ну и главное, очень верю в своих крошек. Девочки, присоединяйтесь скорее ко мне :)

• Нравится 1

//Пельмешечка//, вот 10 января у меня М. пришли, 11 января была в клинике и уже диферелин уменьшили из 0,1 до 0,05 , а теперь вот 16 января на прием, наверное будут добавлять прогинову и дивигель, теперь наращивать эндик...готовить его, а потом будет уже и прогестероновая поддержка

• Нравится 1

Наташель, а я прям на следующий день выйду на работу, так проще

Согласна с тобой, так действительно проще. Дома только с ума сходить. Надеюсь, с ума не сойду за эти дни :) У меня вышивка лежит не законченная, надо завтра взяться за нее)

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, какая прекрасная посылочка!!!

Спасибо, дорогая!

Мне тоже одна подружка по форуму прислала носочки крошечные, я с ними сегодня ходила))) И завязала на лифчик две ленточки, со словами "Чтобы все завязалось")) Ну и крошечную икону Матроны одела, буду с ней ходить до последнего) Ну и главное, очень верю в своих крошек. Девочки, присоединяйтесь скорее ко мне :)

все у тебя уже замечательно...а мы скоро к тебе подтянемся и потом все создадим свою болталку
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...