Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981, ничего не болит, низ живота чуть-чуть тянет и то не всегда. В общем самочувствие хорошее. Спасибо.

Изменено пользователем Valentines

Nyuta_K, а я чуток больше хотела дочку. Прям мысли были о ней, я ее уже видела в будущем. И знаю, что это маленькая вредина))) И с именем проблем не возникло, оно прям всплыло. Но чуяла, будет пацан. И переживала, что хочу девочку,а, если сын, то он обидется и подумает, что не нужен. Заморочилась короче))))))))))))))) Отгоняла все мысли о поле))) А когда сказали на узи, что дочка, поняла, Бог видит, кто должен у нас быть)))) И все встало на свои места

• Нравится 1

Наташель,  придет и сделает, ты же ее знаешь, она хороший узист! Ты у нее уже была, все посмотрят, подлечат и домой поедете! Лежи и береги малышку;)

koshka-4444, как дела? как самочувствие?

Живот иногда потягивает, грудь мне кажется стала менее чувствительна( И жутко страшно. Как у тебя самочувствие?

Кисло-сладкаЯ, спаааааааааасииибо, я сама поверить до сих пор не могу, с каждым анализом и узи по чуть-чуть выдыхаю. :))))

Nyuta_K, Ну вот и славненько))) супер!!! всё хорошо будит я уверенна, держитесь теперь друг за дружку крепко при крепко!!!

Наташель, Ну как там у тебя дела? Врач был, что говорит?

Valentines, Как самочувствие? Транексам пьешь, больше не было выделений?

Девочки, привет. Сделали узи, с малышкой все хорошо, матка в тонусе. Из-за этого выделения утром были. Назначили Магнезию капельницы, уколы. Буду лежать, отдыхать)

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...