//Пельмешечка// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Наташель, ну вот и отличненько! Отдыхай как следует! Ссылка на это сообщение
Наташель 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Спасибо, девочки! Nyuta_K, очень рада за тебя, так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Valentines 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2016 Девочки Ура!!!!! ХГЧ-331 , 11ДПП. 21 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Valentines, шикарный хгч!!!!!! Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наташель, Valentines, девочки, какой хороший день. Какие замечательные новости сегодня. Поздравляю вас тихонько 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Valentines, тихонечко вас поздравляю растите растите. @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Valentines, поздравляю, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Valentines, ура! Какая отличная сегодня пятница. Наташель, спасибо, есть так держать! )) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 А у меня все пропааааааало... Токса неееееет... Грудь не болиииииит. Это конец? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 А у меня все пропааааааало... Токса неееееет... Грудь не болиииииит. Это конец? ну оно ж болит скачкообразно, что ты волнуешься понапрасну Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 ~ЛОЗА~, да чего-то страшно стало вдруг, всякое уже бывало Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Я понимаю, все мы тут нервные, ну эти признаки- совсем еще не признаки, а нам нервы понадобятся, ну и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на спокойствие Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 //Пельмешечка//, Лена, успокойся!!! У меня в эту Б грудь вообще болеть так и не начала , а токса у меня ни в эту ни в прошлую Б не было и близко! Так что совсем никаких примет не было, но посмотри на мою линеечку, это не помешало и все хорошо. Апчхииииии на тебя, жди своё УЗИ и не нервируй малыша!!! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Леночка! Отставить панику! Ты беременна и точка. Не ищи признаки, наслаждайся беременностью. Скоро узи, увидишь свою крошечку. Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 //Пельмешечка//, Леночка, милая. Все у тебя хорошо. Я тебя очень прошу, ты должна взять себя в руки , настроиться на позитивный лад и вынашивать своего ребенка! Я не говорю, что надо забить на все и вся, нет. Надо бдить, но ты и так все делаешь, сдаешь анализы и посещаешь врачей, этого достаточно. А вот паникой делу не поможешь! А только навредишь! Нервы - это зло, все отражается на матке и ребенке. Вот думаешь почему я в больнице с этим тонусом? Все от нервов! То за маму до слез переживала, то по работе - вот и результат. Поэтому нервы в сторону, думай о ребенке! У него сейчас все самое важное закладывается, это самые важные недели, дай ему спокойно развиваться. У меня грудь до сих пор то болит, то не болит. Это не показатель и тебе это подтвердит еще куча девочек! Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, мне сегодня на снизить утрик еще на 100, может пока подождать, пока тонус не пройдет? Врач ничего не ответила толком на мой вопрос. А теперь я увижу ее в понедельник. Сейчас принимаю всего 600. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Наташель, я бы не стала утрик снижать в такой ситуации. В некоторых случаях именно убавка утрика и вызывает тонус Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, я тоже решила, что не буду. Пусть будет 600. У тебя же тоже сейчас 600 вроде? Ты все разом на ночь вставляешь? А то мне врач говорит, чтобы каждые 8 часов. А это неудобно, т.к. я уже в 21-22 дрыхну без задних ног. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 //Пельмешечка//, вспомни меня, все мои страхи и ужасы, ты проходишь ровно тот же путь. Я вот на тебя смотрю и как на себя оглядываюсь на неделю назад. Держись, дорогая, скоро узи. А у меня, девочки, ЖКТ сломался напрочь. С самого начала, извините, несло по несколько раз в день, вздутие страшное, к вечеру не второй месяц беременности, а девятый... А сейчас уже и желудок болеть стал. Прям не знаю, что делать, Даже на узи вчера кишечник так фонил, что мешал увидеть что-то. Мне врач сказала перед следующим узи эспумизан пить, чтоб нормально посмотреться. У меня ЖКТ сам по себе проблемный, а тут на гормоны вот такая реакция. Ссылка на это сообщение
Valentines 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Спасибо девочки. //Пельмешечка//, не накручивай себя и не ищи признаков, все будет хорошо. koshka-4444, Как дела? ты тестик замочила? Ссылка на это сообщение
N//N 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Valentines,замечательные циферки, молодцы! Наташель,отдыхай! Тебе нужно в первую очередь только о ребенке надо думать, понятно что за маму переживаешь, но все у нее наладится, а о работе забудь, нашла о чем переживать. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Наташель, да, 600. Вставляю все также вечером за раз, хотя гиня в жк попросила распределить - утром и вечером. Но мне неудобно Ссылка на это сообщение
N//N 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 //Пельмешечка//, как самочувствие? Девочки, так хорошо в темпе стало, беременных пруд пруди! 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Nyuta_K, скорей всего на прогике так. Это ж побочка((( попробуй питание наладить (киви, чернослив, курага, кефир, овсянка) или уголь попринимай, мезим можно Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, стой-стой, у меня не запор, а наоборот! Такая реакция тоже на прогик бывает. И я наоборот стараюсь что-то диетическое и не сильно богатое клетчаткой, а меня тянет на острое, соленое и кислое как назло. )) Мезим - да, тема, надо подключить, дома есть. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Nyuta_K, я подумала, у тебя и то и то)))))))))))) а мезим мне в жк прописали, так что насчет него не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт