Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  Лена, успокойся!!! У меня в эту Б грудь вообще болеть так и не начала , а токса у меня ни в эту ни в прошлую Б не было и близко! Так что совсем никаких примет не было, но посмотри на мою линеечку, это не помешало и все хорошо. Апчхииииии на тебя, жди своё УЗИ и не нервируй малыша!!!

//Пельмешечка//, Леночка, милая. Все у тебя хорошо. Я тебя очень прошу, ты должна взять себя в руки , настроиться на позитивный лад и вынашивать своего ребенка! Я не говорю, что надо забить на все и вся, нет. Надо бдить, но ты и так все делаешь, сдаешь анализы и посещаешь врачей, этого достаточно. А вот паникой делу не поможешь! А только навредишь! Нервы - это зло, все отражается на матке и ребенке. Вот думаешь почему я в больнице с этим тонусом? Все от нервов! То за маму до слез переживала, то по работе - вот и результат. Поэтому нервы в сторону, думай о ребенке! У него сейчас все самое важное закладывается, это самые важные недели, дай ему спокойно развиваться.

У меня грудь до сих пор то болит, то не болит. Это не показатель и тебе это подтвердит еще куча девочек!

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, мне сегодня на снизить утрик еще на 100, может пока подождать, пока тонус не пройдет? Врач ничего не ответила толком на мой вопрос. А теперь я увижу ее в понедельник. Сейчас принимаю всего 600.

Кисло-сладкаЯ, я тоже решила, что не буду. Пусть будет 600.

У тебя же тоже сейчас 600 вроде? Ты все разом на ночь вставляешь?

А то мне врач говорит, чтобы каждые 8 часов. А это неудобно, т.к. я уже в 21-22 дрыхну без задних ног.

//Пельмешечка//, вспомни меня, все мои страхи и ужасы, ты проходишь ровно тот же путь. :) Я вот на тебя смотрю и как на себя оглядываюсь на неделю назад. :) Держись, дорогая, скоро узи.

А у меня, девочки, ЖКТ сломался напрочь. С самого начала, извините, несло по несколько раз в день, вздутие страшное, к вечеру не второй месяц беременности, а девятый... А сейчас уже и желудок болеть стал. Прям не знаю, что делать, Даже на узи вчера кишечник так фонил, что мешал увидеть что-то. Мне врач сказала перед следующим узи эспумизан пить, чтоб нормально посмотреться. У меня ЖКТ сам по себе проблемный, а тут на гормоны вот такая реакция.

Valentines,замечательные циферки, молодцы!

Наташель,отдыхай! Тебе нужно в первую очередь только о ребенке надо думать, понятно что за маму переживаешь, но все у нее наладится, а о работе забудь, нашла о чем переживать.

• Нравится 1

Nyuta_K,  скорей всего на прогике так. Это ж побочка((( попробуй питание наладить (киви, чернослив, курага, кефир, овсянка) или уголь попринимай, мезим можно

Кисло-сладкаЯ, стой-стой, у меня не запор, а наоборот! Такая реакция тоже на прогик бывает. И я наоборот стараюсь что-то диетическое и не сильно богатое клетчаткой, а меня тянет на острое, соленое и кислое как назло. :)))

Мезим - да, тема, надо подключить, дома есть.

Изменено пользователем Nyuta_K

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...