Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ, да, спасибо, я как-то про него забыла. Сейчас эсупмизан приняла, а в обед мезим начну, а то что-то совсем грустно. Похоже, это как раз и есть мой токсикоз. :)

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки Ура!!!!! ХГЧ-331 , 11ДПП.

Поздравляю!!! Отличные цифры!!!

~ЛОЗА~,  Ну как дела, как ты? Изменения чувствуешь?

А у меня все пропааааааало... Токса неееееет... Грудь не болиииииит. Это конец?

Ленусь ну ты что раскисаешь то.... Всегда всех подбадриваешь я же тебе писала уже что ты для меня вообще стимул мой!!! Знаешь же что грудь не показатель и токс не всегда есть. Я думаю что все хорошо будит вот увидишь. Лен я с тобой мои @@@@@ тебе.
  • Нравится 1

nadin09031981,  сегодня с утра в копчике как то не очень приятно было, а так даже не знаю, вроде подташнивало, но мне кажется я уже это себе психологически придумываю :))

Еще ужасно хочется сладкого, обычно я только к шоколаду неравнодушна, а сейчас очень хочу торты, пирожные, бисквит в общем

Valentines,замечательные циферки, молодцы!

Наташель,отдыхай! Тебе нужно в первую очередь только о ребенке надо думать, понятно что за маму переживаешь, но все у нее наладится, а о работе забудь, нашла о чем переживать.

да это я о переживания 2х недельной давности писала, сейчас все хорошо)

~ЛОЗА~, у меня кстати, копчик болел до результата хгч)

• Нравится 1

Спасибо девочки.

//Пельмешечка//, не накручивай себя и не ищи признаков, все будет хорошо.

koshka-4444, Как дела? ты тестик замочила?

Привет! Тестик не делала, утром сдала хгч!

@@@@@ тебе! Сегодня готов будет?

Сдала в инвитро. Очень надеюсь, что сегодня. И я уже расстроилась, грудь совсем не болит, наверное опять пролёт((((

koshka-4444,  мои кулачки тебе @@@@@ на удачу!!!

~ЛОЗА~,  А у меня знаешь тоже прям крестец ломило пративно так было, не могла не сидеть не лежать.

• Нравится 2

Наташель,  я утрик снижать начала после 24 недели, а полностью отменила только на 36. Но у меня сначала было небольшое раскрытие, поэтому так долго (он шейку держит), а потом на 40 неделе шейка дубовая.

как жаль, сочувствую, будешь готовиться к новому протоколу?

Мне кажется даже смысла нет, всё равно ничего не получиться(

koshka-4444, Кошечка, хорошая моя, ну почему ты так думаешь? У меня самой 2 неудачных крио, и я тоже была очень-очень расстроена, но все равно верю в удачу, и буду идти дальше, пока не достигну заветной цели! ;) у вас какой фактор, в чем проблема, как думаешь? Если не хочешь, не отвечай, меня саму раздражали вопросы всякие, когда не получалось...

koshka-4444,  понимаю твое упадническое настроение, отдохни немного, конечно же все получится , выяснишь причины, пройдет время и снова в бой, получается у тех, кто пытается на один раз больше, чем терпит неудачу. Все будет в один день обязательно

koshka-4444, Кошечка, хорошая моя, ну почему ты так думаешь? У меня самой 2 неудачных крио, и я тоже была очень-очень расстроена, но все равно верю в удачу, и буду идти дальше, пока не достигну заветной цели! ;) у вас какой фактор, в чем проблема, как думаешь? Если не хочешь, не отвечай, меня саму раздражали вопросы всякие, когда не получалось...

У нас мужской фактор, плохая морфология, а мне удаляли полип и всё больше ничего не находят( У нас ещё остались 5 криошек. А это был 7-ой перенос(((

koshka-4444, понимаю твое упадническое настроение, отдохни немного, конечно же все получится , выяснишь причины, пройдет время и снова в бой, получается у тех, кто пытается на один раз больше, чем терпит неудачу. Все будет в один день обязательно

Спасибо! Очень на это надеюсь.

koshka-4444, а имплантация была хоть раз? Кровь обследовали, генетику? Сорри, если ты писала уже, а я не видела...

Про имплантацию даже не знаю, в поддержке всегда были уколы хгч, сдавали кровь на кариотип и тетирование ген тоже всё нормально(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...