Valentines 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 koshka-4444, очень жаль. Держись дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 koshka-4444, Очень очень жаль.... Как я тебя понимаю. Пожалуйста держись сил тебе и терпения. Хоть все это бонально но так хочется тебя поддержать. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 koshka-4444, а кровь? Там все в порядке? Можно, конечно, долго обследовать что-то, и не найти причину, но можно и найти ее и устранить, а пускать на самотек тоже как-то не правильно... Все 7 переносов в одной клинике? Ты, главное, не опускай руки, я читаю много дневничков и страниц девчонок и у каждой в итоге получается!!! Благо возраст позволяет и ответ яичников, как я понимаю, хороший... ) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 koshka-4444, а кровь? Там все в порядке? Можно, конечно, долго обследовать что-то, и не найти причину, но можно и найти ее и устранить, а пускать на самотек тоже как-то не правильно... Все 7 переносов в одной клинике? Ты, главное, не опускай руки, я читаю много дневничков и страниц девчонок и у каждой в итоге получается!!! Благо возраст позволяет и ответ яичников, как я понимаю, хороший... ) Кровь тоже нормальная, вот только после этого эко д димер на 2дпп был 2700. Вот может поэтому? И да, все переносы в одной клинике, в Альтра Вите и у одного врача. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 koshka-4444, ну такой д-димер - это уже не нормально... И я не обычную коагулограмму имею ввиду, а назначения гематолога... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 koshka-4444, При Д-дидемери в 3000 тысячи у меня даже имплантации не было.... Был свежий первый протокол, после обследования 12 полиморфизмов где и нашли мутации по крови которые влияли на имплантацию. В крио я уже шла на приеме Вессела и считаю что именно он мне помог забеременеть, после положительного ХГЧ перешла на Клексане. И раз в неделю сдавала гемостаз проверяла Рфмк снижала его. Дорогая тебе надо капнуть глубже, и как же так не мониторить гормоны может и поддержки не хватает прогик низковат. Ещё надо сдать Гомоцестеин. Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 koshka-4444, дорогая, мне очень жаль ( Но могу тебе смело сказать, забирай своих криошек и иди в другую клинику! 7 ой перенос и нет результата -эт уже серьезно, надо менять руку обязательно! У нас была морфология 0!!! Потом подняли до 4% и результат есть. Может тебе в мать и дитя к моему врачу? Правда слышала, что из Альтры сложно эмбрионы забрать. Но может хоть там врача поменять? У кого ты там? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 девочки, привет всем! вчера один день пропустила и столько всего. и всем спасибо за поддержку у меня иногда приступы паники случаются koshka-4444, мне очень-очень жаль... поддерживаю мнение, что надо клинику менять. я тоже один раз криошек перевозила. оказалось, все совсем не сложно. но это у нас. а руку сменить может пойти на пользу. врач хоть как-то пытается объяснить такое количество пролетов? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 koshka-4444, я полностью поддерживаю девочек выше - надо найти причину, а еще лучше сменить врача и клинику. 7 попыток и все неудачи - это нонсенс, по башке такому врачу надо. Желаю тебе огромного терпения, сил, веры и продолжай идти до цели. Все будет хорошо. Ты молодая, времени вагон. У нас вон тоже мф, поэтому делали икси Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Я перевозила эмбриошек в Москве. Ничего сложного и страшного. А врач такой из Альтры меня реально, мягко говоря, удивляет. Ссылка на это сообщение
N//N 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 koshka-4444,читаю твои сообщения и понимаю тебя очень. Прям как у меня упрямо нет имплантации хоть тресни, такая пустота внутри. Обязательно меняй врача. //Пельмешечка//,держи со кулачки на узишку @@@@@, скоро увидишь свою малявочку))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Mindalinka, спасибочки, забираю 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 //Пельмешечка//, ну как твои ощущалки, Лен? Меня два дня последние так кроет токсикоз, что мама не горюй, вчера просто весь день тошнило. Мутит и до еды, и после, даже не знаешь, что съесть. Сегодня утром овсянки с ягодами поела, ужас какая гадость, запила молочным коктейлем: сделала с бананом и гренадином, чуть полегчало. Потом часа не прошло, опять мутит, пожевала яблочко с кусочком шоколадки и чаем с мятой. Сейчас снова нехорошо. В общем, не ешь - мутит, и ешь - мутит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Nyuta_K, а у меня ничего... совсем... не тошнит вообще, только немного больно грудь. и все. страшно опять Ссылка на это сообщение
Потешная 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 koshka-4444, сочувствую. Не опускай руки, немножко отдохнешь и снова в путь! //Пельмешечка//, не переживай, обычные беременные радуются, когда токсикоза нет, а у нас тут наоборот все будет хорошо! Девочки, а я вчера была в Мать и дитя в Лапино. Мне понравился врач - Тищенко Марина Александровна. Они готовы взять меня в протокол после лечения хронического эндометрита - лечение я уже прохожу, его прописал еще мой местный врач - его подтвердили без корректировок (антибиотики+магнитотерапия+лонгидаза и актовегин), еще посоветовала добавить пиявки. Понравилось, что по анализам ничего не стала просить делать: обрадовалась, что мы уже все супер обследованные, внимательно посмотрела все анализы, сделала копии. И по всем срочным анализам - сказала делать у себя. В протокол планирую в июле 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 //Пельмешечка//, а теперь думаю, как хорошо, когда не тошнит. Видишь, у меня только в семь недель какие-топ проявления начались. Завтра когда на узи идешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Nyuta_K, в 9.30 утра Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 //Пельмешечка//, будем ждать с хорошими новостями! @@@@@@@@@ - тебе на узи. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Nyuta_K, спасибо!!! рано ведь еще для сердечек, да? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 //Пельмешечка//, у меня в 5 недель и 2 дня увидели только плодное яйцо и в некоторых проекциях желточный мешочек. А через неделю и два дня уже эмбриончик и сердечко. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Nyuta_K, вот я и хочу мешочек увидеть. меня сейчас он волнует больше всего Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 //Пельмешечка//, вся в меня, мне тоже он был очень важен, но реально не во всех проекциях был еще виден, да и был еще только 2 мм, на прошлом узи уже 3,7. Ссылка на это сообщение
Valentines 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 //Пельмешечка//, у меня при первой беременности сердцебиение увидели на 20дпп. Так что все возможно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Valentines, тут еще от хгч зависит. У меня он не очень высокий Nyuta_K, при анэмбрионии его не было Ссылка на это сообщение
Valentines 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 //Пельмешечка//, у меня тогда на 14 дпп 890 был и больше я его не мониторинга. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт