Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koshka-4444,  Очень очень жаль.... Как я тебя понимаю. Пожалуйста держись сил тебе и терпения. Хоть все это бонально но так хочется тебя поддержать.

• Нравится 1

koshka-4444, а кровь? Там все в порядке?

Можно, конечно, долго обследовать что-то, и не найти причину, но можно и найти ее и устранить, а пускать на самотек тоже как-то не правильно... Все 7 переносов в одной клинике? Ты, главное, не опускай руки, я читаю много дневничков и страниц девчонок и у каждой в итоге получается!!! Благо возраст позволяет и ответ яичников, как я понимаю, хороший... )

koshka-4444, а кровь? Там все в порядке?

Можно, конечно, долго обследовать что-то, и не найти причину, но можно и найти ее и устранить, а пускать на самотек тоже как-то не правильно... Все 7 переносов в одной клинике? Ты, главное, не опускай руки, я читаю много дневничков и страниц девчонок и у каждой в итоге получается!!! Благо возраст позволяет и ответ яичников, как я понимаю, хороший... )

Кровь тоже нормальная, вот только после этого эко д димер на 2дпп был 2700. Вот может поэтому? И да, все переносы в одной клинике, в Альтра Вите и у одного врача.

koshka-4444,  При Д-дидемери в 3000 тысячи у меня даже имплантации не было.... Был свежий первый протокол, после обследования 12 полиморфизмов где и нашли мутации по крови которые влияли на имплантацию. В крио я уже шла на приеме Вессела и считаю что именно он мне помог забеременеть, после положительного ХГЧ перешла на Клексане. И раз в неделю сдавала гемостаз проверяла Рфмк снижала его. Дорогая тебе надо капнуть глубже, и как же так не мониторить гормоны может и поддержки не хватает прогик низковат. Ещё надо сдать Гомоцестеин.

koshka-4444, дорогая, мне очень жаль (

Но могу тебе смело сказать, забирай своих криошек и иди в другую клинику! 7 ой перенос и нет результата -эт уже серьезно, надо менять руку обязательно! У нас была морфология 0!!! Потом подняли до 4% и результат есть. Может тебе в мать и дитя к моему врачу? Правда слышала, что из Альтры сложно эмбрионы забрать. Но может хоть там врача поменять? У кого ты там?

девочки, привет всем! вчера один день пропустила и столько всего. и всем спасибо за поддержку :) у меня иногда приступы паники случаются

koshka-4444, мне очень-очень жаль... поддерживаю мнение, что надо клинику менять. я тоже один раз криошек перевозила. оказалось, все совсем не сложно. но это у нас. а руку сменить может пойти на пользу. врач хоть как-то пытается объяснить такое количество пролетов?

koshka-4444,  я полностью поддерживаю девочек выше - надо найти причину, а еще лучше сменить врача и клинику. 7 попыток и все неудачи - это нонсенс, по башке такому врачу надо. Желаю тебе огромного терпения, сил, веры и продолжай идти до цели. Все будет хорошо. Ты молодая, времени вагон. У нас вон тоже мф, поэтому делали икси

koshka-4444,читаю твои сообщения и понимаю тебя очень. Прям как у меня упрямо нет имплантации хоть тресни, такая пустота внутри. Обязательно меняй врача.

//Пельмешечка//,держи со кулачки на узишку @@@@@, скоро увидишь свою малявочку)))

//Пельмешечка//, ну как твои ощущалки, Лен? Меня два дня последние так кроет токсикоз, что мама не горюй, вчера просто весь день тошнило. Мутит и до еды, и после, даже не знаешь, что съесть. Сегодня утром овсянки с ягодами поела, ужас какая гадость, запила молочным коктейлем: сделала с бананом и гренадином, чуть полегчало. Потом часа не прошло, опять мутит, пожевала яблочко с кусочком шоколадки и чаем с мятой. Сейчас снова нехорошо. В общем, не ешь - мутит, и ешь - мутит.

koshka-4444,  сочувствую. Не опускай руки, немножко отдохнешь и снова в путь!

//Пельмешечка//,  не переживай, обычные беременные радуются, когда токсикоза нет, а у нас тут наоборот :) все будет хорошо!

Девочки, а я вчера была в Мать и дитя в Лапино. Мне понравился врач - Тищенко Марина Александровна. Они готовы взять меня в протокол после лечения хронического эндометрита - лечение я уже прохожу, его прописал еще мой местный врач - его подтвердили без корректировок (антибиотики+магнитотерапия+лонгидаза и актовегин), еще посоветовала добавить пиявки. Понравилось, что по анализам ничего не стала просить делать: обрадовалась, что мы уже все супер обследованные, внимательно посмотрела все анализы, сделала копии. И по всем срочным анализам - сказала делать у себя. В протокол планирую в июле :)

• Нравится 3

//Пельмешечка//, а теперь думаю, как хорошо, когда не тошнит. Видишь, у меня только в семь недель какие-топ проявления начались. Завтра когда на узи идешь?

//Пельмешечка//, у меня в 5 недель и 2 дня увидели только плодное яйцо и в некоторых проекциях желточный мешочек. А через неделю и два дня уже эмбриончик и сердечко.

//Пельмешечка//, вся в меня, мне тоже он был очень важен, но реально не во всех проекциях был еще виден, да и был еще только 2 мм, на прошлом узи уже 3,7.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...