Nyuta_K 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 //Пельмешечка//, логично, он же как раз и говорит о наличии эмбриона. Будем верить, что все увидят. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) koshka-4444, дорогая, мне очень жаль ( Но могу тебе смело сказать, забирай своих криошек и иди в другую клинику! 7 ой перенос и нет результата -эт уже серьезно, надо менять руку обязательно! У нас была морфология 0!!! Потом подняли до 4% и результат есть. Может тебе в мать и дитя к моему врачу? Правда слышала, что из Альтры сложно эмбрионы забрать. Но может хоть там врача поменять? У кого ты там? Я у Заремы Бекхановны. Она мне очень нравиться. Я тоже слышала, что из этой клиники сложно забрать криошек( Девочки, а врач сама не понимает, почему с такими отличниками я не беременею. Может что то с генами и нет ни одной хорошей клетки? Изменено 24 апреля 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 koshka-4444, ну иплонтация то должна быть по любому хоть один раз то.... Ты гистеру давно делала? Эндометрий как растёт ХЭ нет? На тромбофилию обследовалась? Какой Гомоцестеин у тебя? На кариотип с мужем сдавали? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 koshka-4444, ну иплонтация то должна быть по любому хоть один раз то.... Ты гистеру давно делала? Эндометрий как растёт ХЭ нет? На тромбофилию обследовалась? Какой Гомоцестеин у тебя? На кариотип с мужем сдавали? Гистеру делала в 2015г. В 2015 в апреле я забеременила, но была анебриония( Делали ваккумный аборт( На кариотип сдавали, всё нормально. Ссылка на это сообщение
Freziia 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Гистеру делала в 2015г. В 2015 в апреле я забеременила, но была анебриония( Делали ваккумный аборт( На кариотип сдавали, всё нормально. лапку делали ? Что нашли на гистере? Раз после гистеры появилась Б, значит дело в этом, надо перед протоколом обязательно сделать!У меня не было имплантации пока на Лазаре не обнаружили эндометриоз, пролечили и я стала Б, дальше дело в эмбрионах. 1 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 лапку делали ? Что нашли на гистере? Раз после гистеры появилась Б, значит дело в этом, надо перед протоколом обязательно сделать! У меня не было имплантации пока на Лазаре не обнаружили эндометриоз, пролечили и я стала Б, дальше дело в эмбрионах. А можно узнать чем лечили эндометриоз и какая у вас стадия? Просто это больной вопрос. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ленуся! Миллион кулачков на хорошее узи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 //Пельмешечка//, @@@@@@@@@ на узи. Ждем с новостями. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ой, девочки, не тот дневник чуть не закрыла Ну ничего, автор, скоро и ваш дневничок закроется по причине счастливой беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 25 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 ~mandarinka~, надеюсь 4 мая иду сердечки смотреть всем привет! я с узи. все хорошо. пя в матке, есть желточный мешочек. эмбриончика пока не видно, но еще рано 18 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ~mandarinka~, надеюсь 4 мая иду сердечки смотреть всем привет! я с узи. все хорошо. пя в матке, есть желточный мешочек. эмбриончика пока не видно, но еще рано Ай, как я рада, Лена! Ну, чудо же-чудо! Ура-ура! Мой дневничок закрыли, теперь у тебя потусуюсь до твоих сердечек! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Nyuta_K, на здоровье, Анют! тусуйся на здоровье 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 //Пельмешечка//, Лена, с отличным узи, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 //Пельмешечка//, ой супер ...очень рада за тебя и деточку...жду сердечко 1 Ссылка на это сообщение
LNA82 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет! //Пельмешечка//, , на такой позитивной ноте и дневничок не грех будет прикрыть )) мои поздравлени! Отличное начало весны! И вообще, все тут так позитивненько, всех пузатиков поздравляю и желаю лёгкой и радостной беременности! 3 Ссылка на это сообщение
N//N 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 //Пельмешечка//,все на месте и все хорошо. Ждем с нетерпением сердечко. Где же мне потом обитать после закрытия дневничка? Я завтра начну сдавать первые анализы для выписки. Снова все заново, это ж сколько во мне сил и терпения... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 LNA82, спасибо рановато пока прикрывать. у нас еще есть 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 лапку делали ? Что нашли на гистере? Раз после гистеры появилась Б, значит дело в этом, надо перед протоколом обязательно сделать! У меня не было имплантации пока на Лазаре не обнаружили эндометриоз, пролечили и я стала Б, дальше дело в эмбрионах. Лапку не делала. На гистере был полип на ножке. А перед беременностью был ещё один перенос, но не удачный. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Mindalinka, кто-нибудь еще откроет переместимся все туда 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 //Пельмешечка//, как приятно читать! )) будем ждать сердечко! Ты через 10 дней на следующее УЗИ, да? ) как настроение, как самочувствие? ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 ANNA_SHER, через 9 дней получается. самочувствие нормальное, никаких особо признаков нет. не тошнит, не болит. тишина можно сказать 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, как дела? Когда перенос малышей? Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Mindalinka, Жду звонка! А пока имеем морулки, эмбриолог ждёт что они станут бластоцистами завтра 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Mindalinka, Очень хотелось бы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт