Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koshka-4444, дорогая, мне очень жаль (

Но могу тебе смело сказать, забирай своих криошек и иди в другую клинику! 7 ой перенос и нет результата -эт уже серьезно, надо менять руку обязательно! У нас была морфология 0!!! Потом подняли до 4% и результат есть. Может тебе в мать и дитя к моему врачу? Правда слышала, что из Альтры сложно эмбрионы забрать. Но может хоть там врача поменять? У кого ты там?

Я у Заремы Бекхановны. Она мне очень нравиться. Я тоже слышала, что из этой клиники сложно забрать криошек(

Девочки, а врач сама не понимает, почему с такими отличниками я не беременею. Может что то с генами и нет ни одной хорошей клетки?

Изменено пользователем koshka-4444

koshka-4444,  ну иплонтация то должна быть по любому хоть один раз то.... Ты гистеру давно делала? Эндометрий как растёт ХЭ нет? На тромбофилию обследовалась? Какой Гомоцестеин у тебя?

На кариотип с мужем сдавали?

koshka-4444, ну иплонтация то должна быть по любому хоть один раз то.... Ты гистеру давно делала? Эндометрий как растёт ХЭ нет? На тромбофилию обследовалась? Какой Гомоцестеин у тебя?

На кариотип с мужем сдавали?

Гистеру делала в 2015г. В 2015 в апреле я забеременила, но была анебриония( Делали ваккумный аборт( На кариотип сдавали, всё нормально.

Гистеру делала в 2015г. В 2015 в апреле я забеременила, но была анебриония( Делали ваккумный аборт( На кариотип сдавали, всё нормально.

лапку делали ? Что нашли на гистере? Раз после гистеры появилась Б, значит дело в этом, надо перед протоколом обязательно сделать!

У меня не было имплантации пока на Лазаре не обнаружили эндометриоз, пролечили и я стала Б, дальше дело в эмбрионах.

• Нравится 1

лапку делали ? Что нашли на гистере? Раз после гистеры появилась Б, значит дело в этом, надо перед протоколом обязательно сделать!

У меня не было имплантации пока на Лазаре не обнаружили эндометриоз, пролечили и я стала Б, дальше дело в эмбрионах.

А можно узнать чем лечили эндометриоз и какая у вас стадия? Просто это больной вопрос.

~mandarinka~, надеюсь :) 4 мая иду сердечки смотреть :)

всем привет! я с узи. все хорошо. пя в матке, есть желточный мешочек. эмбриончика пока не видно, но еще рано

Ай, как я рада, Лена! Ну, чудо же-чудо! Ура-ура! Мой дневничок закрыли, теперь у тебя потусуюсь до твоих сердечек!

Всем привет!

//Пельмешечка//, , на такой позитивной ноте и дневничок не грех будет прикрыть )) мои поздравлени! Отличное начало весны!

И вообще, все тут так позитивненько, всех пузатиков поздравляю и желаю лёгкой и радостной беременности!

• Нравится 3

//Пельмешечка//,все на месте и все хорошо. Ждем с нетерпением сердечко.

Где же мне потом обитать после закрытия дневничка?

Я завтра начну сдавать первые анализы для выписки. Снова все заново, это ж сколько во мне сил и терпения...

Лапку не делала. На гистере был полип на ножке. А перед беременностью был ещё один перенос, но не удачный.

//Пельмешечка//,  как приятно читать! )) будем ждать сердечко! Ты через 10 дней на следующее УЗИ, да? ) как настроение, как самочувствие? )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...