Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

А можно узнать чем лечили эндометриоз и какая у вас стадия? Просто это больной вопрос.

стадию мне не написали, но не начальная точно, у меня он и в матке был- аденомиоз . Отправили в ИК первый раз -2 укола декапептила3,75 , выходила долго, после этого перенос- пролёт , потом перерос все крио- бхб. Потом свежий короткий- пролёт , сменила клинику, сказали не долечен эндометриоз мало было 2 укола. Решили делать ультрадлинный протокол снова в ИК и не выходя из него в протокол. Опять 2 укола декапептила 3,75, потом сделали гистеру через 2 месяца почистили эндик, убрали полип, пропила антибиотки, физиотерапию и не дожидаясь выхода из Ик то есть без М пошли в протокол. Результат -ЗБ, но это уже не от врача зависело, там генетика была. Через 2 месяца после чистки пошла опять в свежий, врач сказал пока Б была приглушала эндометриоз, надо, вот результат -Б, очень надеюсь будет все хорошо, сердечко стучит, вот как и Пельмешечки 4 мая на УЗИ , смотреть как развивается. В прошлой клинике врач не хотела делать протокол пока не выйду из ИК, а я очень хотела потому что знала положительные результаты и пошла к врачу кто так делает, спасибо Вике за это!!!

Лапку не делала. На гистере был полип на ножке. А перед беременностью был ещё один перенос, но не удачный.

надо рыть почему нет имплантации- это эндик, если бы было дело в эмбрионах они бы приживались, а дальше если бы они не очень то разный результат, а тем более если они отличники. У меня 7 протокол.

//Пельмешечка//,  Лена с отличным УЗИ !!)) очень рада!!!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Freziia, спасибо, Танюш :) ты меня на недельку опережаешь :) а когда сб+ увидела? и какой был хгч?

у меня срок примерно стоит)) мне Ре написала от дня подсадки+2 недели, а другие говорят от дня пункции. Я поэтому оставила этот вопрос до узи 4 мая , там малыш побольше будет, срок уже можно поставить. Я хгч сдавала на 17 ДПП последний раз было -3024, потому что был нереальный испуг, на 14- ДПП-1624, а на 16 ДПП-2436, я пока на 17 ДПП дождалась думала посидею, оказалось второй остановился. Я поэтому хгч не сдаю, страшно ждать, лучше УЗИ . Первое УЗИ 20 ДПП было как и у тебя ПЯ и желточный мешочек , эмбриончика ещё не увидели, потом через неделю на 27 ДПП увидели эмбриончика и сердечко! Теперь сказали терпеть 2 недели, терплю как могу!! Так что на втором УЗИ все увидят)) главное есть желточной мешочек!!
  • Нравится 1

Freziia, значит, у тебя срок побольше будет, причем намного, я так понимаю. но вообще срок считается от пункции минус 2 недели. попробуй зайди по моей линеечке, там можно срок рассчитать по дате переноса

Freziia, значит, у тебя срок побольше будет, причем намного, я так понимаю. но вообще срок считается от пункции минус 2 недели. попробуй зайди по моей линеечке, там можно срок рассчитать по дате переноса

да, но вот Ре так сказала, у меня на первом узи ПЯ было маленькое 7 мм, на втором выросло она уточнила по срокам, я ей пишу день пункции, она мне нет дату переноса и говорит вот нормально. я решила пока по срокам не думать, главное, чтобы малыш рос и был здоровеньким, дальше будет побольше будет видно
  • Нравится 1

Maya_Mi,  лично мое мнение - тк крио на згт и соответственно гормоны на нуле, лучше не рисковать и принимать подольше. Но многие врачи считают, эстрагены нужно все до 8 недель отменить. Я заметила, частенько на отмене кровить начинает, поэтому я не спешила

~ЛОЗА~, Верю))) Просто я рассчитывала 800... максимум 900, но не больше 1000. Теперь я переживаю а вдруг их 2, чтобы нормально развивались...Одни переживания сменяют другие ))))

• Нравится 1

brusnichka //, на 20 дпп первое,было только пя и желточный мешок,вот теперь снова с среду иду,в больничке полежала,там узи не стали делать,хгч в динамике рос) а мне кажется на 20 дпп на сердечко рано ещё

brusnichka //, на 20 дпп первое,было только пя и желточный мешок,вот теперь снова с среду иду,в больничке полежала,там узи не стали делать,хгч в динамике рос) а мне кажется на 20 дпп на сердечко рано ещё

на 20 день я тоже думаю рано, мне первое узи ре назначила на 25 день, вот и гадаю будет уже сердечко или рано ещё. Уже не знаю как и дожить?!

стадию мне не написали, но не начальная точно, у меня он и в матке был- аденомиоз . Отправили в ИК первый раз -2 укола декапептила3,75 , выходила долго, после этого перенос- пролёт , потом перерос все крио- бхб. Потом свежий короткий- пролёт , сменила клинику, сказали не долечен эндометриоз мало было 2 укола. Решили делать ультрадлинный протокол снова в ИК и не выходя из него в протокол. Опять 2 укола декапептила 3,75, потом сделали гистеру через 2 месяца почистили эндик, убрали полип, пропила антибиотки, физиотерапию и не дожидаясь выхода из Ик то есть без М пошли в протокол. Результат -ЗБ, но это уже не от врача зависело, там генетика была. Через 2 месяца после чистки пошла опять в свежий, врач сказал пока Б была приглушала эндометриоз, надо, вот результат -Б, очень надеюсь будет все хорошо, сердечко стучит, вот как и Пельмешечки 4 мая на УЗИ , смотреть как развивается. В прошлой клинике врач не хотела делать протокол пока не выйду из ИК, а я очень хотела потому что знала положительные результаты и пошла к врачу кто так делает, спасибо Вике за это!!!

Спасибо за такой развернутый ответ! Я была в ИК один раз после лапары, но эко не догадалсь сделать, вернее денег не было. А сейчас страшно в ИК снова, все-таки один Я остался и тот не целый. Но зато полный набор: эндометриоз, аденомиоз, миома, а после протоколов еще и гиперплазия с полипами появилась. Было три переноса и все мимо...

brusnichka //, ну вот я читаю у всех по разному получается,но даже если сразу видно не будет эмбриончик,не расстраивайся,куча косвенных узи признаков,говорящих что с бер все хорошо,даже если ещё эмбриончик не видно))

Maya_Mi,  мне прогинову начали отменять после 12 недель, после 1-го скрина. Я пила 1х3 раза в день. Отменяли по одной таблетке в неделю.

• Нравится 1

brusnichka //, и у меня на 21 дпп только ПЯ и желточный мешочек, так что это нормально. в прошлом удачном протоколе на 27 дпп было видно эмбриона и даже врач пульсацию углядел

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...