Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~ЛОЗА~, Юльчик, по твоей просьбе не поздравляю, но эмоции зашкаливают!!! ))))) очень рада!!! ;)

я немного успокоилась, а вот муж отреагировал как-то нейтрально, уже боится радоваться)) Надеюсь в этот раз всё будет по -другому :molitva: :molitva: :molitva: и закончится рождением ребенка
  • Нравится 1

Девочки, вот это волна пошла! Как здорово и как приятно читать, всех тихонечко поздравляю, а остальным желаю скорее подтянуться к этому беременному паровозику :)

• Нравится 6

brusnichka //, и у меня на 21 дпп только ПЯ и желточный мешочек, так что это нормально. в прошлом удачном протоколе на 27 дпп было видно эмбриона и даже врач пульсацию углядел

а я иду на 25, получается ни туда и ни сюда, ладно немного уже осталось подождать, где ж этого терпения набраться.

девочки, а я сегодня еле шевелюсь, накрыло жестко. проснулась с ощущением, что всю ночь вагоны разгружала. и все воняет вокруг, даже собственные духи. фуууу

• Нравится 2

~ЛОЗА~,  да, мужчины - они такие... Мой в первый перенос скакал передо мной и так и эдак, а во второй уже нет! )))) ещё успеет показать свои эмоции! ;)

а я иду на 25, получается ни туда и ни сюда, ладно немного уже осталось подождать, где ж этого терпения набраться.

эмбриончик уже должен быть виден, я думаю. а у меня следующее узи аж на 30 дпп

~ЛОЗА~, да, мужчины - они такие... Мой в первый перенос скакал передо мной и так и эдак, а во второй уже нет! )))) ещё успеет показать свои эмоции! ;)

в самом первом протоколе, когда я получила положительный хгч, прислал мне шикарный букет, все так радостно было. но увы... во втором эмоций поменьше было, но там уже сердечко слушали и пузо росло. а сейчас он меня сразу предупредил - эмоций не жди сразу

~ЛОЗА~, да, мужчины - они такие... Мой в первый перенос скакал передо мной и так и эдак, а во второй уже нет! )))) ещё успеет показать свои эмоции! ;)

ну да, берегут свою психику)) да, конечно, второй контрольный тест покажет //, потом поверит уже

девочки, а я сегодня еле шевелюсь, накрыло жестко. проснулась с ощущением, что всю ночь вагоны разгружала. и все воняет вокруг, даже собственные духи. фуууу

держись, Лен, попробуй имбирь, мне что-то кажется он классно помогает

~ЛОЗА~,

А я сегодня встала с мыслью тоже пойти тестик мочкануть, залезла в тумбочку, а там только Фрау с прошлого раза остался. Побоялась его мочить... Завтра иду мониторить гормоны, Д-димер и ХГЧ сдам по просьбе гематолога.

~ЛОЗА~,

А я сегодня встала с мыслью тоже пойти тестик мочкануть, залезла в тумбочку, а там только Фрау с прошлого раза остался. Побоялась его мочить... Завтра иду мониторить гормоны, Д-димер и ХГЧ сдам по просьбе гематолога.

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, а результат ХГЧ тоже завтра будет?

~ЛОЗА~, Юльч, дорогая, очень-очень рада, но буду молчать. Даже не по твоей просьбе, а изза своей мнительности)))) В этот раз просто обязано быть по-другому.

Ой, девочки, ну о чем вы говорите. У меня пузень растет, а муж до сих пор в какомто шоке что ли или недоумении. Не верит и боится. Сказал, будет радоваться, когда ребенок родится и то, наверное, когда после родов скажут, что дочка в порядке

• Нравится 4

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, а результат ХГЧ тоже завтра будет?

Завтра поздно вечером или на след. день. 23 результат анализов получила в 22:30, а так при сдаче говорят, что в течении след. дня готово будет.

Вчера ходила на прием в жк. Говорят, у вас все в порядке, отдыхайте. А я давай упрашивать чтонть пересдать. проверить, на меня как на дуру смотрят. А как мне еще себя вести, если ребенок нелегко дался и возможность ЕБ напрочь отпадает

• Нравится 1

//Пельмешечка//, вот видишь, пошел токсикоз. :))) А у меня токсикоз выходного дня какой-то. В выходные мучает с утра до ночи, а в будни терпимо. Наверное, у меня суперответственный организм. :)

Зато новая проблема: накрыла сезонная аллергия. Я всегда ею мучаюсь с апреля по октябрь, то на таблетках, то нет, в зависимости от того, что цветет и распускается. Сегодня совсем плохо, глаза красные, слезятся, из носа течет непрерывно, кашель, дышать тяжело. Таблетки нельзя. Но вот думаю, местные средства: спрей в нос и капли в глаза, может, хоть их можно. Везде перечитала, в кровь они вроде не всасываются, но, конечно, в инструкциях пишут, что безопасность при беременности не доказана. Когда я до аллергодога доберусь, фиг знает, да и возьмет ли он ответственность разрешить, блин, прям засада. Но я так не выживу. :(

Какая прелесть)))

Mindalinka, не говори, прям прелесть прелесть :) балдееееею

Nyuta_K, я думаю, аллергологи знают тоже, как с беременными обращаться в таких случаях

• Нравится 1

Nyuta_K, вот точно знаю, что есть капли от аллергии для беременных, сама ими пользовалась. Сейчас если мне мой еле живой интернет тут даст поискать, то сообщу попозже, что за капли. Их еще по ТВ рекламировали.

//Пельмешечка//, дадут-то дадут, срочно я сама не смогу, даже если запись есть, у меня сейчас на работе жопа. Сокращения удалось избежать благодаря бусинке, но очень много новых задач, еле успеваю раз в неделю к ре сбегать. Плюс - Москва, расстояния, я только на узи по три часа езжу.

Nyuta_K, вот точно знаю, что есть капли от аллергии для беременных, сама ими пользовалась. Сейчас если мне мой еле живой интернет тут даст поискать, то сообщу попозже, что за капли. Их еще по ТВ рекламировали.

Фенистил поди, нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...