Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  поздравляю с хорошим УЗИ, ждем сердечко@@@@@@

Nyuta_K,  это все тополя виноваты... держись!

Девчонки,и я сегодня лежу как с большого бодуна,состояние тошнотворное,аж потряхивает как то(( завтра опять на узи контроль

• Нравится 3

Кисло-сладкаЯ, да у меня они счас частенько бывают,но не каждый день,почти три кг скинула уже)

Я просто надеюсь,что ухудшаться не будет,а то мне скоро на работу выходить,я там свихнусь с этими ароматами

Nyuta_K,  очень может быть! У меня просто мужа тоже именно сегодня очень сильно накрыло, а под окном как раз тополь...

У меня сегодня вообще шикарный день, всю ночь малыш плакал, а утром мужа аллергией накрыло, потом дождь пошел, и малыш опять плачет:(

//Пельмешечка//, Привет, я если не ошибаюсь, ты 25 ХГЧ сдавать должна была. Специально зашла на цифорки порадоваться, и не нашла ( Мы теперь получается ждем твоего узи 4 мая?

Девочки Матрёшечки мои. Я смотрю вы утрик до сих пор вставляете, а мне уже пару недель назад всё отменили. На скрининге узистка удивилась даже, типо что при эко, а поддержки уже нет.

А еще заметила, что когда специалисты узнают что беременность после эко, спрашивают замороженная клетка или нет? Это они почему спрашивают то интересно? Удивляются технологиям до сих пор или что это?

Nyuta_K, очень может быть! У меня просто мужа тоже именно сегодня очень сильно накрыло, а под окном как раз тополь...

У меня сегодня вообще шикарный день, всю ночь малыш плакал, а утром мужа аллергией накрыло, потом дождь пошел, и малыш опять плачет :(

Сегодня всех аллергиков накрыло жестко. Зацвели пышным цветом аллергены.

//Пельмешечка//, Привет, я если не ошибаюсь, ты 25 ХГЧ сдавать должна была. Специально зашла на цифорки порадоваться, и не нашла ( Мы теперь получается ждем твоего узи 4 мая?

Девочки Матрёшечки мои. Я смотрю вы утрик до сих пор вставляете, а мне уже пару недель назад всё отменили. На скрининге узистка удивилась даже, типо что при эко, а поддержки уже нет.

А еще заметила, что когда специалисты узнают что беременность после эко, спрашивают замороженная клетка или нет? Это они почему спрашивают то интересно? Удивляются технологиям до сих пор или что это?

Я утрик вообще ни разу не вставляла. :))))) Не посчастливилось. :)))) Каждый раз на дюфастоне сижу, судьба такая.

rina.vt, если тебе нестрашно за ребенка, шейку, то можно и без прогестероновой поддержки. Ты ж не сама все отменила, а врач так решил? Ну ему виднее конечно

rina.vt, если замороженная, то поддержка обычно сильнее, поэтому и спрашивают. Ну и фиксируют себе ради интереса))))))))) Гиня из ЖК тож спрашивала

rina.vt, да, у нас тоже все время спрашивают, замороженная или нет. Не знаю даже почему

Nyuta_K, у меня пока и дюфастон и эндометрин в наличии. Но точно оставят прогик в поддержке. А в норме к 12 неделям поддержку отменяют

Спасибо за такой развернутый ответ! Я была в ИК один раз после лапары, но эко не догадалсь сделать, вернее денег не было. А сейчас страшно в ИК снова, все-таки один Я остался и тот не целый. Но зато полный набор: эндометриоз, аденомиоз, миома, а после протоколов еще и гиперплазия с полипами появилась. Было три переноса и все мимо...

может перед протоколом, переносом гистеру сделать? Почистят эндик и все в порядке будет? У меня за 2 месяца чистка была, считай так же и перед протоколом делали биопсию не ради анализа, а чтобы эндик взбодрить, отщипывали кусок, чтобы он лучше начал расти, так и было, а так обычно плохо растёт . У меня полип тоже был на Лазаре и гистере, это от стимуляций.

Кисло-сладкаЯ, У меня то в ЕЦ было, но на переносе то мы выяснили что овуляция моя так и не случилась. Я сделала вывод, раз у меня ничего не болит, не тянет, не мажет, не кровит, растет и развивается нормально, значит отменили всё нормально.

Переживаний конечно же куча, но я всё гоню прочь. вчера инфекционистка меня напугала. Такое ощущение что у них (ЖК и поликлиника) с лабораторией какой то заговор.

В анализе на токсоплазму IgM Не обнаружены, а IgG по референтным значениям от 0.00-10.00 мой результат 0.20 Вот и говорит, что антитела IgM могли уже выйти, а IgG только начали появляться. И типо заражение могло во время беременности произойти. Если честно, то больше кажется что это намеренная ошибка лабы, чтобы к ним прийти и перепроверить.

А на бланке врач свою печать поставила. Знаю точно что эта клиника многим врачам откаты дает, как за анализы, так и за рекомендации, за направления и т.д.

katenoknet, Катя, привет, ну как дела? Сдала ХГЧ?

Девочки, доброе день!

Подскажите пожалуйста а Магний с Цинком и Б6 можно самой вместо витамин добавить или только по показаниям?

Доброе утро(хотела написать))) и добрый день!

~ЛОЗА~, Думаю можно, но я бы всё равно как минимум у трёх специалистов спросила. Но у нас же здесь есть профессионал. Я вот еще даже витамины пить не начала, жду когда мне их в ЖК дадут, но приём следующий через месяц. Придется самой купить

• Нравится 1

rina.vt, спасибо, витаминки вроде можно и не пить вначале, только фольку обязательно, как я знаю

а, постотрела на линеечку))) я б уже горстями пила)))

rina.vt, ты питание изменила? что-нибудь добавила? рыба, творог, орехи?

~ЛОЗА~, У меня обычно всегда такое питание было, я же ЗОЖницы, всё время на "ПП" а до этой недели не могда есть мясо и от любимого творога воротило. Видимо очень много в моём организме было белка, поэтому хотелось только сложных углеводов и овощей. А сейчас всё нормализуется, начинаю есть всё что и раньше ела. Реально почти две недели веганила. Муж сегодня обещал витаминки купить )))

У тебя как самочувствие? Что нового в организме происходит?

rina.vt, всё также вроде грудь побаливает при надавливании, жор вроде прошёл, а может я не даю ему показаться, хомячу всё время что-то))) воду надо опять подключить, я если воду не контролирую, пью очень мало, поэтому щас опять буду не менее 1,5 л пить. Больше вроде ничего. Образ жизни поменяла, не хожу в свой любимый спортзал и бассейн, а там еще и парилка такая классная, вот думаю когда в бассейн можно будет, наверное скоро пойду. Ты занималась чем-нибудь на раннем сроке?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...