Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Maya_Mi, привет, Катюш. сама пьешь или доктор назначил?

Maya_Mi, самочувствие хорошее, не тошнит

у тебя как? когда линеечку поставишь?

Изменено пользователем ~ЛОЗА~
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~ЛОЗА~, Юль, Магний и Б6 можешь смело подключать, мне ре прописывал еще в протоколе... Насчет цинка не знаю... А зачем тебе цинк? ))) Фолька, Б6, магний и вит Е - вот самые важные... ) Или комплекс какой-нить, где все они есть...

~ЛОЗА~, Магне Б6 по показаниям только на таком маленьком сроке,сейчас необходимо только фолиевая кислота))я пью его потому что у меня периодические боли внизу живота есть((сегодня схожу на узи,если все ок,то можно и линеечку поставить))))

~ЛОЗА~, я поддерживаю тех, кто сам по своей инициативе начинает принимать Магний и другие витаминки. Пока врачей дождешься, можешь и в дефицит уйти, а потом горстями пить придется, если что не так. Мы сами себе врачи уже давно))))))

Я тренить начала после 11 недели, но с маленьким весом. Потом забросила, тк никакого кайфа вообще. Даже бицепс забить не могу. Стала тупо много ходить и иногда дома на степпере

• Нравится 1

~ЛОЗА~, Я смотрю инстграмы фитоняшек, которые сейчас в положении или были совсем недавно. Они как работали в зале, так и работают. А я.... ая трусишка. Купила домой себе утяжелители. Решила во втором триместре, если матка не будет тонусить, может какие то легкие упражнения начну делать. Типо махов ногами. А то грустно смотреть как попа грустит.... и заплывает. Но только если действительно всё будет хорошо

• Нравится 1

Maya_Mi, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждём УЗИ тогда

Кисло-сладкаЯ, у меня сейчас вся тренировка - это с собаками погулять около часа, ну хоть что-то, знаю что упражнения на шаре вроде будут ок, ну и бассейн я думаю тоже можно

~ЛОЗА~, сейчас то, конечно, ниче не делай. Береги себя!!!!! Я долго ждала, пока Ре даст добро. Причем на последнем приеме мы с ней тренировку обсудили))) То есть она понимала, я не тупо руками хочу махать. Запретила пресс и приседания с весом и с махами осторожней. Но это я и так знаю, не первый год в фитнессе))) Но брать нормальный вес страшно, а с гантельками по 2-3 кг полная туфта для моего организма.

Бассик класс!!!!!!!!! Я бы тож ходила, если бы рядом нормальный был(((

• Нравится 2

Девчонки,сходила я на узи)))ПЯ 25*16 мм,КТР 5,4 мм,сб+))))))отслойка моя почти рассосалась

Поздравляю!!! Вот и хорошо, береги теперь себя и малыша!!!

Девочки, как думаете, на йогу можно?

Эх, не сидиться тебе на месте дорогая))) подожди немножко пусть малыш крепко ухватиться и пойдёте вы на йогу!!! Побереги себя.

koshka-4444: Как ты? отошла немного? Что дальше решила делать?

Maya_Mi,  кликни на линеечку, которая тебе нравится, тебе выдаст сайт и там обычно вводишь свои данные и тебе сайт выдает код твоей линеечки, этот код копируешь себе в подпись и все

nadin09031981,  хорошо, сижу тогда:))) на бассейн и все :) берегу себя

Maya_Mi,  а у тебя ж стоит линеечка, скорей всего там же есть и для беременных?!

Maya_Mi, :kiss2::girl_dance::JC_goody: Отличные новости, ты нас больше не пугай, пусть ничего больше не кровит, не мажет, всё растет как надо и развивается ТТТ, береги себя Матрёшка!

Леночка, Нюта, вы куда пропали? Как вы?

Maya_Mi,  Катюш, поздравляю, как здорово!!!! Растите хорошо!!! Ттт!!!

Девочки, как приятно дневничок читать последнее время!!!! ))) какие все молодцы!!! ))

• Нравится 2

rina.vt, я тут, всех читаю. Сегодня я гораздо лучше себя чувствую, вчера же помирала просто. У меня тоже нет антител ни к токсоплазмозу, ни к герпесу. Надо остерегаться чужих кошек и людей с простудой на губах

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...