~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Maya_Mi, привет, Катюш. сама пьешь или доктор назначил? Maya_Mi, самочувствие хорошее, не тошнит у тебя как? когда линеечку поставишь? Изменено 27 апреля 2016 пользователем ~ЛОЗА~ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~ЛОЗА~, Юль, Магний и Б6 можешь смело подключать, мне ре прописывал еще в протоколе... Насчет цинка не знаю... А зачем тебе цинк? ))) Фолька, Б6, магний и вит Е - вот самые важные... ) Или комплекс какой-нить, где все они есть... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ANNA_SHER, привет, Анют, ну да у меня таблетки магний с цинком и отдельно Б6 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~ЛОЗА~, ну вот фольку добавь тогда обязательно и Е желательно! ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ANNA_SHER, фольку пью, а E- что то боюсь, читала мнение доктора, что E и но-шпа расслабляют мышцы сильно и могут вызвать выкидыш, или это бред? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~ЛОЗА~, Магне Б6 по показаниям только на таком маленьком сроке,сейчас необходимо только фолиевая кислота))я пью его потому что у меня периодические боли внизу живота есть((сегодня схожу на узи,если все ок,то можно и линеечку поставить)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~ЛОЗА~, я поддерживаю тех, кто сам по своей инициативе начинает принимать Магний и другие витаминки. Пока врачей дождешься, можешь и в дефицит уйти, а потом горстями пить придется, если что не так. Мы сами себе врачи уже давно)))))) Я тренить начала после 11 недели, но с маленьким весом. Потом забросила, тк никакого кайфа вообще. Даже бицепс забить не могу. Стала тупо много ходить и иногда дома на степпере 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~ЛОЗА~, Я смотрю инстграмы фитоняшек, которые сейчас в положении или были совсем недавно. Они как работали в зале, так и работают. А я.... ая трусишка. Купила домой себе утяжелители. Решила во втором триместре, если матка не будет тонусить, может какие то легкие упражнения начну делать. Типо махов ногами. А то грустно смотреть как попа грустит.... и заплывает. Но только если действительно всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждём УЗИ тогда Кисло-сладкаЯ, у меня сейчас вся тренировка - это с собаками погулять около часа, ну хоть что-то, знаю что упражнения на шаре вроде будут ок, ну и бассейн я думаю тоже можно Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~ЛОЗА~, сейчас то, конечно, ниче не делай. Береги себя!!!!! Я долго ждала, пока Ре даст добро. Причем на последнем приеме мы с ней тренировку обсудили))) То есть она понимала, я не тупо руками хочу махать. Запретила пресс и приседания с весом и с махами осторожней. Но это я и так знаю, не первый год в фитнессе))) Но брать нормальный вес страшно, а с гантельками по 2-3 кг полная туфта для моего организма. Бассик класс!!!!!!!!! Я бы тож ходила, если бы рядом нормальный был((( 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, как думаете, на йогу можно? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Maya_Mi 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Девчонки,сходила я на узи)))ПЯ 25*16 мм,КТР 5,4 мм,сб+))))))отслойка моя почти рассосалась 14 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, поздравляю с отличным результатом, сердечко услышала, как здорово!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~ЛОЗА~, спасибо)) можно и линеечку ставить,интересно как?)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девчонки,сходила я на узи)))ПЯ 25*16 мм,КТР 5,4 мм,сб+))))))отслойка моя почти рассосалась Поздравляю!!! Вот и хорошо, береги теперь себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, как думаете, на йогу можно? Эх, не сидиться тебе на месте дорогая))) подожди немножко пусть малыш крепко ухватиться и пойдёте вы на йогу!!! Побереги себя. koshka-4444: Как ты? отошла немного? Что дальше решила делать? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, кликни на линеечку, которая тебе нравится, тебе выдаст сайт и там обычно вводишь свои данные и тебе сайт выдает код твоей линеечки, этот код копируешь себе в подпись и все nadin09031981, хорошо, сижу тогда)) на бассейн и все берегу себя Maya_Mi, а у тебя ж стоит линеечка, скорей всего там же есть и для беременных?! Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мая Ми поздравляю тебя! Ттт теперь почти на 8 мес желаю вам с крохой отличного совместного проживания;-) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, поздравляю!!!!!!!!!!!! Когда следующее узи? Вообще что сказали, какие наставления? Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 katenoknet, Катя, привет, ну как дела? Сдала ХГЧ? Привет! Сдала. Страшно пипец как... Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, Отличные новости, ты нас больше не пугай, пусть ничего больше не кровит, не мажет, всё растет как надо и развивается ТТТ, береги себя Матрёшка! Леночка, Нюта, вы куда пропали? Как вы? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, Катюш, поздравляю, как здорово!!!! Растите хорошо!!! Ттт!!! Девочки, как приятно дневничок читать последнее время!!!! ))) какие все молодцы!!! )) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 rina.vt, я тут, всех читаю. Сегодня я гораздо лучше себя чувствую, вчера же помирала просто. У меня тоже нет антител ни к токсоплазмозу, ни к герпесу. Надо остерегаться чужих кошек и людей с простудой на губах 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт