Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, когда узи не знаю)))сама недельки через две схожу,и запишусь на скрининг сразу)а наставления какие??беречь себя,побольше гулять)меня еще в пт только выпишут с больнички,это меня просто пока домой отпустили) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Привет! Сдала. Страшно пипец как... @@@@@@@@@@@@на высокий, как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 rina.vt, спасибочки)))надеюсь что все ок))))по узи моя отслойка практически не видна))) Maya_Mi, Катюш, поздравляю, как здорово!!!! Растите хорошо!!! Ттт!!! Девочки, как приятно дневничок читать последнее время!!!! ))) какие все молодцы!!! )) Спасибо,Анют))))!!!!! Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 @@@@@@@@@@@@на высокий, как ты себя чувствуешь? Спасибо! Чувствую себя хорошо, по ощущениям ничего нового. Настроение ни очень...боюсь... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ANNA_SHER, Анют, скорей бы тебе уже вступить тоже Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девчонки,подскажите,а вы голву красили в Б состоянии??))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, поздравляю! Отличные результаты. )) Девчонки,подскажите,а вы голву красили в Б состоянии??))) Я решила, что красить раньше второго триместра не буду. Хотя седина уже ужасно выперла. Я как раз на той неделе, когда узнала про беременность, собиралась к мастеру. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~ЛОЗА~, ой, Юль, не говори! У меня тут муж выдал сегодня, не хочет он больше протоколы, ему естественное зачатие подавай! )))) не верит он в ЭКО... Ой, вообще блин, я его так и не убедила! Ещё маммолог не выписала мне заключение, что нет противопоказаний, сказала: удалить надо фиброаденому и пригласила в свою клинику, где делают такие операции за 40 тыс! Ага, щаззз! Я уже столько всего прочитала, что маленькие фиброаденомы до 1 см не удаляют! Блин, терь другого маммолога где-то надо найти! Одни препятствия на моем пути... (( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Nyuta_K, вот и у меня запись на пятое,наверное нед в 12 запишусь( а то счас все запахи и так остро ощущаются 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, уже боюсь что-либо писать)))) Я веду обычный образ жизни, не забывая, что не одна. Крашусь, к косметологу хожу, спортом успела позаниматься, маникюр, педикюр и тд. Но у меня и самочувствие ттт отл. На каблуках тоже бегаю, они вообще никак не мешают Ну и половая жизнь тоже никуда не делась. До 8 недель не рекомендовали, потом разрешили, а позже даже советовали но не порево, а легонький такой)))) 4 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, порево!!!!!!))))) я щас умру, так и буду теперь теткам говорить беременным)) класс!!!!!! У меня её ещё не было,с момента переноса))) я ещё боюсь что блевану там от этих запахов (( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, так и у нас ни-ни до 8 недель. Потом так чутка попробовали, чтоб не забылось. А после скрининга вообще свободней стали в этом деле Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ANNA_SHER, может ему время надо немного, потом опять попытаться, а ты лечись, дорогая, может еще где увидят причину, лучше уж знать, что лечить, чем не знать даже, почему не получатся 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Эх, не сидиться тебе на месте дорогая))) подожди немножко пусть малыш крепко ухватиться и пойдёте вы на йогу!!! Побереги себя. koshka-4444: Как ты? отошла немного? Что дальше решила делать? Привет! Вроде немного отошла! Решила буду пробовать дальше. 3 мая к врачу и надеюсь на ближайшее крио! Меня ждут мои 5-ть криоконсервированные эмбриончики!!! 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 rina.vt, //Пельмешечка//, у меня тоже нет антител к токсаплазмозу, в первую беременность сказали что если полевые работы проводите, то в перчатках, в земле тоже может быть..... Maya_Mi, Я прошлую беременность красилась, но старалась по реже это делать... В эту сегодня покрасила корни. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, блин)))мне кажется все время страшно будет((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ANNA_SHER, может ему время надо немного, потом опять попытаться, а ты лечись, дорогая, может еще где увидят причину, лучше уж знать, что лечить, чем не знать даже, почему не получатся да вот пойду к гематологу на днях, если с кровью все норм, то гистеру нужно делать, а делать ее лучше перед переносом, муж в чувство-то успеет ли придти! )) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, я записалась на окраску волос в день, когда ехала с первого скрина в 12 недель. А что касается запахов, так они и в пять и в семь месяцев все равно не приятно и остро нюхать будет, так что чуть чуть потерпи и наводи красоту. 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, вот знаешь, больше мужу страшно, чем мне. Я то чувствую, как там внутри и могу проконтролировать его, а он не знает. Ну и и этот мужской стереотип "членом в малыша")))) Но я, конечно, за самочувствие и ощущения. Если страшно, если гдето чтото болит, тянет - все на фиг (и покраску. и каблуки, и секс и тд и тп) и только лежать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Лимпапуська, да перезвписалась на примерно 12 нед) думаю как раз полегче будет) Кисло-сладкаЯ, слушай,но мне теперь по самочувствию придраться то не к чему))) тьфу-тьфу,живот прошёл,вот только голова болит и мутит от запахов всех(( по улице иду псиной и бензином тянет(( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Maya_Mi, Отличные новости, ты нас больше не пугай, пусть ничего больше не кровит, не мажет, всё растет как надо и развивается ТТТ, береги себя Матрёшка! Леночка, Нюта, вы куда пропали? Как вы? Мы тут, я очкую перед очередным узи в пятницу. Уже не знаю, как дожить. Лимпапуська, да перезвписалась на примерно 12 нед) думаю как раз полегче будет) Кисло-сладкаЯ, слушай,но мне теперь по самочувствию придраться то не к чему))) тьфу-тьфу,живот прошёл,вот только голова болит и мутит от запахов всех(( по улице иду псиной и бензином тянет(( А мне сегодня в соседнем ньюсруме кошками воняло. Maya_Mi, так и у нас ни-ни до 8 недель. Потом так чутка попробовали, чтоб не забылось. А после скрининга вообще свободней стали в этом деле Мы тоже пока бережемся. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Nyuta_K, а я сама себе наложила запрет на секс вообще. Хотя сейчас пока еще и можно было бы наверное... Волосы красить не буду пока, а вот ногти буду все время А воняет все вокруг, особенно люди))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 //Пельмешечка//, о, да, этот мир удивительно вонюч. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Nyuta_K, я тебе больше скажу - даже мои духи некоторые не исключение Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 //Пельмешечка//, и мои, увы... Вчера мне в метро воняло мокрыми зонтиками, потом муж вонял корейской морковкой, сын - носками, только дочь не успела меня обвонять, потому что поздно пришла. ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт