Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyuta_K, и вправду мир вонюч!!(((( я кофе уже не могу пить,духами не душусь, с холодильника мне кажется дико воняет,хотя я его сто раз уже весь перебирала

Nyuta_K, а я сама себе наложила запрет на секс вообще. Хотя сейчас пока еще и можно было бы наверное... Волосы красить не буду пока, а вот ногти буду все время

А воняет все вокруг, особенно люди)))

А нам секс запретили(( Теперь уже до 20 недель((

lena1405, нам совсем не запрещали, сказали не увлекаться. Но у меня еще яичники огромные и болят. А после скрининга зашьют и все

Сначала запрещали потомучто второй низко прикрепился, а теперь потомучто он полностью еще не рассосался.. чтоб ничего не спровоцировать

А я все время смущаюсь спросить, что в сексе опаснее. Можно ли оргазм без проникновения или проникновение без оргазма..

Кисло-сладкаЯ, блин)))мне кажется все время страшно будет(((

А мне так и было, все время страшно!) Хотя понимаю, что глупость конечно!) Поэтому порева в Б у нас не было! Зато оргазмами специально спровоцировала роды, так как перехаживала, а стимулироваться не хотела!

Девочки, на сколько я знаю, опасен именно оргазм на маленьком сроке, тк происходит сокращение матки. Ну а порево нельзя, чтоб в матку не долбить. А секс на полшишечки погоду не изменит))))

Кисло-сладкаЯ, ну вот я с тобой согласна) на пол шишечки точно не вовред, близкие отношения то должны быть))) а вот мне счас оргазм снится постоянно (((

Девочки, на сколько я знаю, опасен именно оргазм на маленьком сроке, тк происходит сокращение матки. Ну а порево нельзя, чтоб в матку не долбить. А секс на полшишечки погоду не изменит))))

Ну у меня то не маленький срок. У меня второй малыш недалеко от шейки. Сейчас на 6-7 недель -уменьшился. Вот я и думаю-опасно механически воздействовать или сокращениями матки..

Ой, девочки, вы прям издеваетесь ! У нас тоже с момента переноса ни разу не было, а ведь хочется так, что до Б так ни разу не хотелось, спокойно мимо мужа пройти не могу, он от меня уже рыдать скоро будет. Но он мне говорит давай уж потерпим, такой ценой нам этот малыш достался, уже пара месяцев точно ничего не решает. И кстати у него мысль " Х в голову" тоже присутствует. А так у меня никаких показаний терпеть и не было ни разу, ни тонуса, ни токса, ни запахов вонючих. Я второй раз в жизни хожу Б и никаких прелестей не было, я счастливица наверное.

• Нравится 2

Лимпапуська,  а после родов секс бывает?))) я не в смысле вообше, а в смысле когда он случается то? Сначала приходишь в себя, потом малыш, потом не до этого. Или все попроще?

Девочки, привет! Все читаю, за всех радуюсь и переживаю!

Мы неожиданно оказались в криопротоколе, дождались меня мои криошички! Так интересно, "сделаны" были в одно время, а родятся (дай Бог) с разницей почти 3 года))

По поводу интимной жизни. Мы в прошлый раз спровоцировали преждевременные роды в 28 недель, поэтому в этот раз я сказала мужу ни-ни, не хочу больше рисковать

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, наверное какие то проблемы с шейкой были((у меня все мои подруги во время Б не отказывали себе не в чем

• Нравится 1

<p>

<br />Обратиться<br />
<br /></p> все будет, как только чисто все станет. Когда малыш один , то адаптируешься и все в личной жизни опять будет хорошо, а может даже и лучше.
  • Нравится 1

Ане4ка, ой, а противопоказания были? Страшненько вообще теперь стало. А как же другие сексятся всю Б и отл?((((

нет, не было, до 12 недель нельзя было, а потом разрешили.

Кисло-сладкаЯ, наверное какие то проблемы с шейкой были((у меня все мои подруги во время Б не отказывали себе не в чем

С шейкой все ок было, вообще была идеальная беременность

Кароче, продолжаем воздерживаться... На полшишечки как-то не айс... И без оргазма еще... Ждем...

Ане4ка, привет! Так ты их уже забрала?

Нет, еще не забрала, сейчас 7 д.ц., пью прогинову 2 раза в день, в субботу иду к Ре
  • Нравится 1

Ане4ка, ну неужели из за половой жизни случились преждевременные роды?(

Не только, конечно, из-за этого, но и это тоже. Может, конечно, так совпала, но весьма странное совпадение, учитывая, что до этого все было нормально

Вообще никто из врачей мне до сих пор не может дать ответа, почему так случилось

Изменено пользователем Ане4ка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...