//Пельмешечка// 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Nyuta_K, печальная история...))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 //Пельмешечка//, да ужас просто, Лен. )) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Nyuta_K, и вправду мир вонюч!!(((( я кофе уже не могу пить,духами не душусь, с холодильника мне кажется дико воняет,хотя я его сто раз уже весь перебирала Ссылка на это сообщение
lena1405 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Nyuta_K, а я сама себе наложила запрет на секс вообще. Хотя сейчас пока еще и можно было бы наверное... Волосы красить не буду пока, а вот ногти буду все время А воняет все вокруг, особенно люди))) А нам секс запретили(( Теперь уже до 20 недель(( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 lena1405, нам совсем не запрещали, сказали не увлекаться. Но у меня еще яичники огромные и болят. А после скрининга зашьют и все Ссылка на это сообщение
lena1405 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 lena1405, нам совсем не запрещали, сказали не увлекаться. Но у меня еще яичники огромные и болят. А после скрининга зашьют и все Сначала запрещали потомучто второй низко прикрепился, а теперь потомучто он полностью еще не рассосался.. чтоб ничего не спровоцировать А я все время смущаюсь спросить, что в сексе опаснее. Можно ли оргазм без проникновения или проникновение без оргазма.. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 lena1405, кстати да, меня этот вопрос тоже интересует Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 lena1405, //Пельмешечка//, и я постою, послушаю... ))) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 lena1405, кстати да, меня этот вопрос тоже интересует Тоже стесняешься спросить? Охота очень.. Можно без проникновения.. Ссылка на это сообщение
vikki79 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, блин)))мне кажется все время страшно будет((( А мне так и было, все время страшно!) Хотя понимаю, что глупость конечно!) Поэтому порева в Б у нас не было! Зато оргазмами специально спровоцировала роды, так как перехаживала, а стимулироваться не хотела! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, на сколько я знаю, опасен именно оргазм на маленьком сроке, тк происходит сокращение матки. Ну а порево нельзя, чтоб в матку не долбить. А секс на полшишечки погоду не изменит)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну вот я с тобой согласна) на пол шишечки точно не вовред, близкие отношения то должны быть))) а вот мне счас оргазм снится постоянно ((( Ссылка на это сообщение
lena1405 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, на сколько я знаю, опасен именно оргазм на маленьком сроке, тк происходит сокращение матки. Ну а порево нельзя, чтоб в матку не долбить. А секс на полшишечки погоду не изменит)))) Ну у меня то не маленький срок. У меня второй малыш недалеко от шейки. Сейчас на 6-7 недель -уменьшился. Вот я и думаю-опасно механически воздействовать или сокращениями матки.. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ой, девочки, вы прям издеваетесь ! У нас тоже с момента переноса ни разу не было, а ведь хочется так, что до Б так ни разу не хотелось, спокойно мимо мужа пройти не могу, он от меня уже рыдать скоро будет. Но он мне говорит давай уж потерпим, такой ценой нам этот малыш достался, уже пара месяцев точно ничего не решает. И кстати у него мысль " Х в голову" тоже присутствует. А так у меня никаких показаний терпеть и не было ни разу, ни тонуса, ни токса, ни запахов вонючих. Я второй раз в жизни хожу Б и никаких прелестей не было, я счастливица наверное. 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Лимпапуська, а после родов секс бывает?))) я не в смысле вообше, а в смысле когда он случается то? Сначала приходишь в себя, потом малыш, потом не до этого. Или все попроще? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, привет! Все читаю, за всех радуюсь и переживаю! Мы неожиданно оказались в криопротоколе, дождались меня мои криошички! Так интересно, "сделаны" были в одно время, а родятся (дай Бог) с разницей почти 3 года)) По поводу интимной жизни. Мы в прошлый раз спровоцировали преждевременные роды в 28 недель, поэтому в этот раз я сказала мужу ни-ни, не хочу больше рисковать 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ане4ка, ой, а противопоказания были? Страшненько вообще теперь стало. А как же другие сексятся всю Б и отл?(((( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, наверное какие то проблемы с шейкой были((у меня все мои подруги во время Б не отказывали себе не в чем 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 <p> <br />Обратиться<br /><br /></p> все будет, как только чисто все станет. Когда малыш один , то адаптируешься и все в личной жизни опять будет хорошо, а может даже и лучше. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Кароче, продолжаем воздерживаться... На полшишечки как-то не айс... И без оргазма еще... Ждем... Ане4ка, привет! Так ты их уже забрала? 2 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ане4ка, ой, а противопоказания были? Страшненько вообще теперь стало. А как же другие сексятся всю Б и отл?(((( нет, не было, до 12 недель нельзя было, а потом разрешили. Кисло-сладкаЯ, наверное какие то проблемы с шейкой были((у меня все мои подруги во время Б не отказывали себе не в чем С шейкой все ок было, вообще была идеальная беременность Кароче, продолжаем воздерживаться... На полшишечки как-то не айс... И без оргазма еще... Ждем... Ане4ка, привет! Так ты их уже забрала? Нет, еще не забрала, сейчас 7 д.ц., пью прогинову 2 раза в день, в субботу иду к Ре 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ане4ка, ну неужели из за половой жизни случились преждевременные роды?( Ссылка на это сообщение
Ане4ка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Ане4ка, ну неужели из за половой жизни случились преждевременные роды?( Не только, конечно, из-за этого, но и это тоже. Может, конечно, так совпала, но весьма странное совпадение, учитывая, что до этого все было нормально Вообще никто из врачей мне до сих пор не может дать ответа, почему так случилось Изменено 27 апреля 2016 пользователем Ане4ка Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ане4ка, да,беременность конечно дело непредсказуемое(( но дай Бог,чтоб теперь все у вас хорошо будет!!)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девчули всем доброго утра и хорошего дня!!! katenoknet, Катя, ну что хгч пришел? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт