Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~ЛОЗА~, да у меня с утра особо никаких. все время легкое-легкое подташнивание. когда кашляю или чихаю, больно в живот отдает. а так ничего особо. ночью в туалет бегаю часто

katenoknet,  сочувствую, дорогая, ты как? Какие планы теперь? К чему готовиться будешь? Все обязательно получится в свое время, обнимаю тебя. Жаль конечно :((

katenoknet, сочувствую, дорогая, ты как? Какие планы теперь? К чему готовиться будешь? Все обязательно получится в свое время, обнимаю тебя. Жаль конечно (

Спасибо за поддержку!

Я вроде нормально, даже слез нет, просто сплошное не понимание, где-то даже злость и обида. Была серьезная подготовка, везде вроде соломинки подстелили и все опять без шансов...

У меня еще 2 соломенки есть - 1 бластоциста и 2 морулы. Буду готовится их забирать. Из идей в голове - сделать доплер сосудов матки, других мыслей нет. Отписалась Ре и гематологу, жду, что ответят.

• Нравится 1

katenoknet,  молодец, нос не вешай, разберешься с причинами и снова в протокол

//Пельмешечка//,  нормальный такой легкий токс, как надо и чувствуешь, и сильно не напрягает:))

Кисло-сладкаЯ, все востанавливается, выделения после родовые закончились и вперед с песней. Вот у нас прошлую беременность секса вообще не было((( Где-то через месяц после родов вспомнили что такое секс. ну у всех по разному

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...