Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, Valentines, у меня завтра узи, и я схожу с ума опять от плохих мыслей. Мне все кажется, приду, а там все плохо. :( Сегодня ходила д-димер сдавать, так еле удержалась от сдачи ХГЧ.

Кстати, вы в курсе, что наука не отрицает наличия индивидуальных фертильных периодов в зависимости от времени года у каждой женщины? У меня это четко весна. Из пяти беременностей две в марте: дочь и нынешняя беременность, две в апреле: сын и ЗБ в 2013, и одна ЗБ в прошлом мае. И сейчас у меня есть шанс родить в день рождения дочки, но я этого очень не хочу. Пусть будет посерединке - между декабрьской доченькой и январским сыном.

• Нравится 1

Nyuta_K, Так вот и я пошла сдавать ТТГ, т.к. завтра к эндекринологу еду, и заодно решила ХГЧ проверить, все равно же кровь берут.

По поводу рождения в один день я тоже не хочу, лучше до. Но если уж так случится, то что уж тут поделаешь)) Главное чтобы здоровенький ребеночек родился!

• Нравится 1

Valentines, ну, на твоем сроке я еще ХГЧ регулярно сдавала. :))) А на моем, там и 70000 может быть и 150000, а я все равно на цифры буду смотреть и паниковать, он же уже черте как удваивается. :))) Ну а про дни рождения, понятное дело, как уж получится, главное, чтоб все благополучно было, это факт. :)

• Нравится 1

Девчонки,а вас токсикозит каждый день?? Меня вчера от всего воротило,а сегодня полноценно позавтракала и даже кофе попила))

Maya_Mi, я вообще не знаю, токсикозит меня или нет. У меня живот дует страшно, мне кажется, что тошнит меня именно от расшалившегося ЖКТ из-за прогестерона, а вовсе не из-за беременности. В общем, у меня сегодня уныние, я очкую, ссу и грущу.

Maya_Mi, вот мне тоже кажется эта линеечка врет :) но главное же отсчет, а не данные

Nyuta_K, ну блин... хотя у меня тоже бывает. чуть тишина и я ушла в астрал

Nyuta_K, ну это нормально,у меня тоже дует,запоры капец какой то(((и кишки болят

//Пельмешечка//, Дак мне кажется и пдр по месячным у меня 22.12

Maya_Mi, у меня наоборот, в смысле не запоры. :)))) Но вообще кошмарно что с кишками происходит.

Maya_Mi, у меня ПДР по месячным 13 декабря, по дате зачатия 14. А по линеечке у тебя всего на три дня меньше срок, чем у меня. :)

Maya_Mi, да, я запоров боюсь. У меня жуткий, простите, геморрой. А лекарства, сама понимаешь, сейчас нельзя почти никакие.

У меня месячные 7 марта были, овуляция 21 вечером, ПА в ночь на 22-е, ну, соответственно, с 22.03 я отсчет дней жизни своей деточки и считаю. :)))

Maya_Mi,  так если у тебя мес были 15 марта, то акушерский срок у тебя 6 нед 2 дня. А срок зачатия и того меньше. Неправильно линеечку выставила

Надо отсчитывать от первого дня последних кд

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, я в линеечку забила дату переноса эмбриона) он мне выдал так,перенос у меня был 30.03, пяти дневки,поэтому по идее возраст эмбриона сегодня 5 нед, вроде совпадает

Nyuta_K, я уже себе дюфалак купила, буду пробовать((( Дак главное,что не то что хочу и не сходить,а просто не хочется и все,а по вечерам ещё и метеоризм,но это от утрика( у тебя наверное и наоборот,что утрик не ставишь

Maya_Mi,  ты не знаешь, когда эмбрион прицепился, поэтому не можешь щнать дату зачатия. Это все завуалировано. Все гини ориентируются на дату кд, неважно эко у тебя или нет. И чтобы самой потом не пугаться несовпадению, лучше измеряй по стандартам. Я сама долго не могла привыкнуть

• Нравится 1

Maya_Mi, так я ж на дюфе, причем на лошадиной дозе, из-за того что норколут принимала в последнем цикле. У меня примерно с часу дня живот надувает до шестого месяца примерно и метеоризм тоже мучает страшно. Никакой эспумизан не помогает. Реакция на прогестерон бывает разная, в том числе и вот такая, как у меня. Кстати, есть минеральная вода Дона что ли, ее беременным врачи рекомендуют при запорах.

Кисло-сладкаЯ, вот я вроде тоже привыкла, что по кд срок определяется. Но если я поставлю там начало М, то у меня всегда отставание будет, у меня пункция была на 18 дц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...