Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Пельмешечка//,  так лучше когда врачи говорят срок больше, чем у тебя в линеечке, чем наоборот. Ну и в любом случае у врачей свои сроки (а именно по кд) и жить нам потом с ребетенком по их срокам. Так зачем путать себя?!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, ну вот когда в роддом поступаешь, там точно никто не будет спрашивать про перенос,а только про месячные, и мне узист тоже вчера сказала,что по размерам спокойно можно шесть поставить)

Nyuta_K, а у меня просто кишечник потягивает и подергивает,тупая такая боль(( и все((кстати про воду слышала,но забыла уже,надо попробовать(( ещё,простите за подробности, по человечески страшно прямо ходить((

А я тут, девочки, вот что подумала, может, у меня нет сильного токсикоза из-зато того, что я Магне В6 принимаю с первого дня. Где-то читала, что его как раз при токсикозах назначают, и он уменьшает проявления.

Valentines, меня тоже вчера прямо очень сильно,сегодня так только тошнотворное чувство((( но вообще все равно ощущения как с бодуна))))))

Кисло-сладкаЯ, вот кстати к вопросу о сроках,мне моя Ре вчера написала что прогинову до 10 нед,затем по 1 таб раз в четыре дня отменЯть,это по какому сроку ориентироваться??( во я туплю то)

Ой девочки, а меня вчера так довели на работе, что тонус появиося. Я даж и не знала до этого о нем, а вчера думала, помру я и ребенку тож худо было. Вобщем тонус это страшно!!!! Прям пипец как

Maya_Mi,  быстро и легко избавишься ;)

Кисло-сладкаЯ, как можно беременную женщину доводить???? Вот блин дают(( не принимай близко к сердцу!!! Кстати от тонуса на твоём сроке гинипрал можно пить

Кисло-сладкаЯ,  бери больничный, не доводи до такого состояния! Береги малыша;)

Я пол беременности так просидела, но у меня вообще контуженные персонажи были

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, с тонусом лучше не шутить, я его не чувствовала даже, а в больницу загремела. Теперь вообще всего боюсь. Секса, нервов, физ.нагрузок любого плана.

Так я и ушла на больничный, но терапевт максимум на 2 недели может дать, а гиня считает, у меня нет показаний, и давать не будет.

А официальный декрет с 17 июля. Ну мне калькулятор так высчитывает, а как оформят на самом деле не знаю

Кисло-сладкаЯ,  декрет считать будут по месячным. А ты через неделю у невролога возьми, скажешь, что болит спина и сидеть не можешь. Только на рентген не ходи;)

Мне моя гиня тоже ни разу больничный не дала, поэтому терапевт и невролог лучшие друзья;)

Kobieta,  о, спс, возьму на заметку

Maya_Mi,  ну мне моя ниче не высчитывала. Да и обычная практика в жк не давать больничные. Моим подружкам тож не давали

Кисло-сладкаЯ,  вот, кстати, очень это странно, что не дают. В некоторых жк сами предлагают отдохнуть. Моя меня на все просьбы предлагала в больницу положить, а дома типа не то. Плюс еще какой-то санаторий сватала, но я его отвергла. Ну какой санаторий! зима, скользко, я как колобок, мужа рядом нету, и еще и 21 день не понятно где. Рухнула бы там под елкой, кто бы меня спасал!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...