Кисло-сладкаЯ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 //Пельмешечка//, так лучше когда врачи говорят срок больше, чем у тебя в линеечке, чем наоборот. Ну и в любом случае у врачей свои сроки (а именно по кд) и жить нам потом с ребетенком по их срокам. Так зачем путать себя?! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну вот когда в роддом поступаешь, там точно никто не будет спрашивать про перенос,а только про месячные, и мне узист тоже вчера сказала,что по размерам спокойно можно шесть поставить) Nyuta_K, а у меня просто кишечник потягивает и подергивает,тупая такая боль(( и все((кстати про воду слышала,но забыла уже,надо попробовать(( ещё,простите за подробности, по человечески страшно прямо ходить(( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, лучше чтобы срок по узи совпадал с реальным))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А я тут, девочки, вот что подумала, может, у меня нет сильного токсикоза из-зато того, что я Магне В6 принимаю с первого дня. Где-то читала, что его как раз при токсикозах назначают, и он уменьшает проявления. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Nyuta_K, я тоже его пью кстати))( 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Maya_Mi, меня вчера только тошнило, а все остальное время я начинаю сомневаться в своей беременности) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Valentines, меня тоже вчера прямо очень сильно,сегодня так только тошнотворное чувство((( но вообще все равно ощущения как с бодуна)))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Maya_Mi, так я об этом же)))))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, вот кстати к вопросу о сроках,мне моя Ре вчера написала что прогинову до 10 нед,затем по 1 таб раз в четыре дня отменЯть,это по какому сроку ориентироваться??( во я туплю то) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Maya_Mi, все по акушерскому!!! Врачи другой срок не смотрят, это наш с вами заеб, тк знаем что и когда Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, а ты в 12 нед отменила?) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Maya_Mi, гдето в 12 недель ушли эстрагены. У меня их много было - 6 прогиновы и 1 дивигель. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну да немало( у меня то всего три прогиновы Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ой девочки, а меня вчера так довели на работе, что тонус появиося. Я даж и не знала до этого о нем, а вчера думала, помру я и ребенку тож худо было. Вобщем тонус это страшно!!!! Прям пипец как Maya_Mi, быстро и легко избавишься Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, как можно беременную женщину доводить???? Вот блин дают(( не принимай близко к сердцу!!! Кстати от тонуса на твоём сроке гинипрал можно пить Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, бери больничный, не доводи до такого состояния! Береги малыша Я пол беременности так просидела, но у меня вообще контуженные персонажи были 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля, а декретный отпуск когда начинается? Я б тоже на больничный ушла и не на один Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, с тонусом лучше не шутить, я его не чувствовала даже, а в больницу загремела. Теперь вообще всего боюсь. Секса, нервов, физ.нагрузок любого плана. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Так я и ушла на больничный, но терапевт максимум на 2 недели может дать, а гиня считает, у меня нет показаний, и давать не будет. А официальный декрет с 17 июля. Ну мне калькулятор так высчитывает, а как оформят на самом деле не знаю Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 В июне уже 2 недели отпуска оформила, которые у меня есть Вот как продержаться май думаю Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, декрет считать будут по месячным. А ты через неделю у невролога возьми, скажешь, что болит спина и сидеть не можешь. Только на рентген не ходи Мне моя гиня тоже ни разу больничный не дала, поэтому терапевт и невролог лучшие друзья Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, странная у тебя гиня, ей-богу((( декрет после второго узи уже высчитывается Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Kobieta, о, спс, возьму на заметку Maya_Mi, ну мне моя ниче не высчитывала. Да и обычная практика в жк не давать больничные. Моим подружкам тож не давали Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, вот, кстати, очень это странно, что не дают. В некоторых жк сами предлагают отдохнуть. Моя меня на все просьбы предлагала в больницу положить, а дома типа не то. Плюс еще какой-то санаторий сватала, но я его отвергла. Ну какой санаторий! зима, скользко, я как колобок, мужа рядом нету, и еще и 21 день не понятно где. Рухнула бы там под елкой, кто бы меня спасал!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт