Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ, слушай,даже в нашем Мухосранске есть дневные стационары при жк, и всех туда без проблем отправляют, тем более экошная бер

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель,  ты еще лежишь?

сегодня выписали) В этот раз намного легче было лежать, без токсикоза все кажется не таким ужасным) А еще заменили поставщика еды там и ела я кое-что даже почти с удовольствием :)

А так , прокапали Магнезию, папаверин, витаминки, сегодня на осмотре врач сказала, что матка хорошая, теперь буду беречь себя еще больше.

Снова, кстати, попала к Чаудхари, и все кто там лежат очень хвалят ее, многие к ней по знакомству ложатся. А мне два раза просто так повезло, короче, я довольна. А тебе спасибо еще раз, что подсказала эту больницу.

• Нравится 1

Maya_Mi,  с генипралом надо аккуратно, там побочки такие, мне его где то около 30 недели прописывала, так плохо было думала умру, сердце выскакивало; а многие пьют и терпят.

Кисло-сладкаЯ, если я не ошибаюсь то с 30 недели в декрет уходят.

Пришел мой ХГЧ -17ДПП 2694. Я сново верю в свою беременность.

• Нравится 9

Maya_Mi, спасибо. я не помню причина по которой мне его назначала, но после побочек он его отменили. Слава Богу что мне повезло, его смогли заменить чем-то другим. До сих пор помню ужасное состояние после него.

Valentines, его от тонуса назначают, у него побочка учащённое сердцебиение((( если не подходит наверное магнезию капают,но опять же,кто гипотоник например и магнезию плохо переносят

//Пельмешечка//, спасибо, Лена, девочки всем спасибо, лайки кончились у меня. :))

Я, конечно, попыталась попереживать, что мелковат детеныш, но потом решила, что у нас просто миниатюрная принцесска растет. :)

Nyuta_K, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличное узи!!!))))))))))))))))))))))))

Девчонки,меня сегодня выписали с больнички)))))так что в среду на работушку иду(((((скажите кому до скольки нед назначали прогестерон колоть????мне сказали теперь через день до 12 нед

Maya_Mi, спасибо!

Я спросила сегодня у ре, не будем пока снижать дюфастон? Она сказала, рано. Может, после следующего приема начнем потихоньку убирать.

Nyuta_K, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличное узи!!!))))))))))))))))))))))))

Девчонки,меня сегодня выписали с больнички)))))так что в среду на работушку иду(((((скажите кому до скольки нед назначали прогестерон колоть????мне сказали теперь через день до 12 нед

мне сегодня гинеколог сказала, что начинаем снижать уколы, делать через день до 06.05, получается до 7 недель. Вот я тоже думаю, не рано ли? У тебя утри-ка сколько?

Maya_Mi, как я поняла, со слов мое ре, можно и раньше, у меня дозировка большая и в целом, как я полагаю, мне ненужная изначально. Но посмотрю, что скажет в следующий раз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...