Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi,  я у терапевта беру уже второй раз, но она максимум модет на 2 недели дать и время между больничными должно быть. Она знает меня, знает что эко и оч сильно переживает. С гиней не сравнится

Кисло-сладкаЯ, здорово))) я в среду выйду,попробую,посмотрю конечно,если плохо будет то пойду на больничный) мне сегодня на выписке врач сказал,надо беречь такую беременность, как самое дорогое !))

brusnichka //, утрик по 200 * 4 раза

Nyuta_K, дюфастон же после 12 нед начинают снижать

у меня тоже столько же и еще 2 таблетки дюфа. Я решила, колоть через день с сегодняшнего дня. Думаю, все нормально будет, тем более врач так сказал. А вообще как самочувствие, тошнотики есть?

brusnichka //, запоры замучили это жалоба самая главная))) ну а тошнотики, как сказать,бывает определённые дни прямо тошнит,но как правило от запахов,а бывает вообще себя человеком чувствую,но запахи все гораздо обостреннее чувствую

brusnichka //, а у тебя??? Токсикозит??

brusnichka //, запоры замучили это жалоба самая главная))) ну а тошнотики, как сказать,бывает определённые дни прямо тошнит,но как правило от запахов,а бывает вообще себя человеком чувствую,но запахи все гораздо обостреннее чувствую

brusnichka //, а у тебя??? Токсикозит??

Везет тебе))) а у меня вообще тишина, не тошнит даже утром, запахи какие были такие и есть, с пищей тоже без изменений,всеи как ела так и ем, не больше и не меньше, хоть бы одну из прелесть беременных почувствовать, эх...

Девочки всем доброго вечера. Всех с наступающим праздником!!! Здоровья всем самое главное и исполнения нашей заветной мечты!!!!!

Что то сегодня тихо тут у нас?

Привет, девочки! Все занятые такие на выходных :)) я сделала свой первый контрольный тест, положительный, второй тест в следующую субботу наверное, страшно также как и вам, каждый день

• Нравится 7

~ЛОЗА~, тихонечко поздравляю! мы с тобой рядышком идем )) скоро и я буду мочить...уже лежит на комоде эвик! и манит меня и манит :Crazy:

девочки ,всех с праздником! :udachi:

~ЛОЗА~, тихонечко поздравляю тебя!!)

Девочки,всех с наступающим праздником!! желаю нам всем исполнения самой главной мечты!

• Нравится 2

nadin09031981, не говори, притаились все)) как твои дела?

. Да новостей особо нет, не считая того что наконец то у меня начался новый первый цикл после чистки..... я так ждала этих дней (странно конечно но это так). А так все идёт своим чередом, жду 24 мая чтоб пойти к своей РЕ посмотрю что скажет когда можно идти в крио. Ещё хочу сейчас сдать гемостаз с Д-димером хоть посмотрю что с кровью происходит. Так что вот такие у меня дела, всех вас исправно читаю хоть и редко веду беседу)))) девочки за всех вас радуюсь и за всех переживаю. Желаю всем удачи!!!

Христос Воскресе, девочки! Всех с праздником!

Я сегодня чего-то в лежку. С утра не тошнило, но зато мучилась от аллергии, а сейчас тошнота и слабость, поесть бы, а сил нет... И желания. Лежу тюленем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...