Maya_Mi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, как тебя на больничный то отправили?? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Maya_Mi, я у терапевта беру уже второй раз, но она максимум модет на 2 недели дать и время между больничными должно быть. Она знает меня, знает что эко и оч сильно переживает. С гиней не сравнится Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, здорово))) я в среду выйду,попробую,посмотрю конечно,если плохо будет то пойду на больничный) мне сегодня на выписке врач сказал,надо беречь такую беременность, как самое дорогое !)) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 brusnichka //, утрик по 200 * 4 раза Nyuta_K, дюфастон же после 12 нед начинают снижать у меня тоже столько же и еще 2 таблетки дюфа. Я решила, колоть через день с сегодняшнего дня. Думаю, все нормально будет, тем более врач так сказал. А вообще как самочувствие, тошнотики есть? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 brusnichka //, запоры замучили это жалоба самая главная))) ну а тошнотики, как сказать,бывает определённые дни прямо тошнит,но как правило от запахов,а бывает вообще себя человеком чувствую,но запахи все гораздо обостреннее чувствую brusnichka //, а у тебя??? Токсикозит?? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 brusnichka //, запоры замучили это жалоба самая главная))) ну а тошнотики, как сказать,бывает определённые дни прямо тошнит,но как правило от запахов,а бывает вообще себя человеком чувствую,но запахи все гораздо обостреннее чувствую brusnichka //, а у тебя??? Токсикозит?? Везет тебе))) а у меня вообще тишина, не тошнит даже утром, запахи какие были такие и есть, с пищей тоже без изменений,всеи как ела так и ем, не больше и не меньше, хоть бы одну из прелесть беременных почувствовать, эх... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 brusnichka //, ну у многих так,и дажн с двойняшками,так что не расстраивайся))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 А меня если тошнит, то только вечером Ссылка на это сообщение
N//N 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Nyuta_K,с хорошим узи тебя! А то что деточка маленькая, так догонит ещё @@@ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки всем доброго вечера. Всех с наступающим праздником!!! Здоровья всем самое главное и исполнения нашей заветной мечты!!!!! Что то сегодня тихо тут у нас? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 nadin09031981, не говори, притаились все)) как твои дела? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Привет, девочки! Все занятые такие на выходных ) я сделала свой первый контрольный тест, положительный, второй тест в следующую субботу наверное, страшно также как и вам, каждый день 7 Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ~ЛОЗА~, тихонечко поздравляю! мы с тобой рядышком идем )) скоро и я буду мочить...уже лежит на комоде эвик! и манит меня и манит девочки ,всех с праздником! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Маттильда, когда сделаешь? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ~ЛОЗА~, тихонечко поздравляю тебя!!) Девочки,всех с наступающим праздником!! желаю нам всем исполнения самой главной мечты! 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Спасибо девочки за поздравления и за тихонечко, я тоже пока не кричу и не радуюсь, но каждый день успокаиваюсь Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 nadin09031981, не говори, притаились все)) как твои дела? . Да новостей особо нет, не считая того что наконец то у меня начался новый первый цикл после чистки..... я так ждала этих дней (странно конечно но это так). А так все идёт своим чередом, жду 24 мая чтоб пойти к своей РЕ посмотрю что скажет когда можно идти в крио. Ещё хочу сейчас сдать гемостаз с Д-димером хоть посмотрю что с кровью происходит. Так что вот такие у меня дела, всех вас исправно читаю хоть и редко веду беседу)))) девочки за всех вас радуюсь и за всех переживаю. Желаю всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 //Пельмешечка//, Пару дней еще подожду Ссылка на это сообщение
N//N 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, всех с праздником! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Mindalinka, Во истину воскрес! Спасибо и тебя тоже с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, поздравляем с деточкой вас всех со светлым праздником! Мира и добра в ваших семьях! 4 Ссылка на это сообщение
Valentines 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, всех со светлым праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос Воскресе, девочки! Всех с праздником! Я сегодня чего-то в лежку. С утра не тошнило, но зато мучилась от аллергии, а сейчас тошнота и слабость, поесть бы, а сил нет... И желания. Лежу тюленем. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Nyuta_K, а я вчера вечером тошнилась, мутило ужасно. а сегодня все время пускаю слюни и хочу есть 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт