Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, у меня вчера наоборот с утра крыло, а к вечеру отпустило. Вот сейчас котлетку себе разогрела, с соленой помидоркой попробую слопать. И есть хочется, и смотреть на еду тошно. :))

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

//Пельмешечка//, :love: :love: :love: :love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::applause: :applause: :applause: :applause: :applause::heart::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :girl_wacko::class: :class: :class: :class: :class: Ура!!! Ура!!! Ура!!! Какая-то я сегодня по-хорошему эмоциональная! :girl_dance:

//Пельмешечка//, Лен, все забываю я, когда на УЗИ ты идешь?

Изменено пользователем ANNA_SHER

//Пельмешечка//, конечно, все хорошо будет!!! )) Я прям радостно-радостная за тебя!!! :D

У меня... что у меня... позвонила гематологу, она назначила анализы, большинство из них пересекаются с теми, что ты сдавала... Сдам после праздников, они делаются 2 недели некоторые, пойду к ней с результатами, а в остальном все так же, гистера и потом сразу крио... надеюсь на август, если ничего серьезного не обнаружится и не нужно будет лечить месяцами...

• Нравится 3

ANNA_SHER,  Привет, блин так долго до августа.... Я вот тоже думаю вдруг моя гиня тоже скажет ждём до августа. Я то себя настраиваю на июнь. Так что мы с тобой можем вместе в крио вступим!!!

nadin09031981, привет, Надюш! Да ты знаешь, я и не переживаю, что долго, во-первых, в связи с финансовой точки зрения, а во-вторых, че-т устала я расстраиваться и переживать... Вообще если бы я торопилась, то можно было бы и в июне пойти! )) А ты, дорогая, и настраивайся на июнь, все правильно! Если организм восстановился и ты готова, то что тянуть? )) А ты когда идешь к ре?

Девчонки,всем привет!))) а меня практически перестало тошнить,только днём иногда бывает тошнотворное чувство и все(((( я уже переживаю ((

ANNA_SHER,  Иду 24 мая, воющем ещё целый месяц, и как раз будит два месяца со дня чистки, вот посмотрим состояние матки так она мне сказала. Но мне бы ещё хотелось перед крио проити гирудотерапию и проверить кровоток в матке. А ещё не знаю стоит ли делать в 3-тий раз гистеру, я же сама по себе такая за каждую соломинку цепляюсь надо не надо мне это.

nadin09031981, а гирудо зачем? С кровотоком проблемы? Я бы на это никогда не решилась! ))) ну это я, мне каж, мне наркоз нужен будет для этой процедуры! )) Насчет гистеры тож не подскажу, я-то ни разу не делала, а тут 3-й раз аж, вообще эффект от нее типа максимум 3 месяца длится, так что это лучше с ре обсудить конечно! А у тебя криошек сколько осталось, напомни?

ANNA_SHER,  Осталось 3 бусинки))) да с кровотоком проблемы всегда были, плюс тромбоциты повышены кровь густая ещё и тромбофилия есть, короче целый букет. Знаешь мне пиявки помогли я уже на них решилась в самый последний отчаянный так сказать момент, после них доплер хороший был и крио оказалось победным.

Гистеру делала же вместе с лапароскопией в 2014 году и потом второй раз гистеру в сентябре 2015 а протокол первый был в октябре 2015, но тогда даже имплантации не было.

nadin09031981, так мож сначала доплер сделать и если что-то там не так, то уже потом гирудо?

А насчет гистеры опять же я не советчик, в принципе времени прошло уже очень много, возможно, она снова нужна! А будешь забирать 2 бусинки? ) Я уже точно за 2, хотя ре и против был изначально... )

ANNA_SHER,  В моем случае моя врач всегда говорит что только двоих, думаю в этот раз тоже будит двое. Видишь второй раз я гистеру делала чтоб ещё раз подтвердить что устья труб открыты но оказалось что они снова срослись или слиплись не знаю как правильно сказать.

nadin09031981, да может и не нужна гистера тебе... У тебя же все отторглось и новый эндик сам должен нарасти... Посмотрят на УЗИ и тогда решите вместе с ре... Возможно, ничего тебе не нужно будет дополнительно делать, сказали же несколько врачей, что это случайность, ужасная конечно, но так уж получилось, никто не застрахован... (

nadin09031981,гистеру не делай, достаточно уже чистки, не бери в голову. А вот за гирудо я руками и ногами ЗА! Сделай обязательно.

Я тоже все хотела попробовать, но в нашей деревне нет гирудотерапевта, блин.

Непроходимось в устьях труб, как мне врачи говорили, когда удаляли трубы, самое плохое, от процедур рассасывания спаек ничего не измениться, только гидрос будет собираться, а это воспаление и в нашем случае еще один плохой фактор.

Mindalinka, Вот и мне врачи тоже сказали, когда слипаются устья смысла нет их каждый раз открывать, так как это самое плохое место и через 2-3 цикла опять тоже самое.... Но мне трубы не удалили оставили, гидроса в них нет.

nadin09031981,гидром штука коварная, то появляется, то может исчезнуть, т.е. вылиться. Если подозрений не было, то это хорошо. Но блюди за этим, иногда гидрос за кисту принимают.

//Пельмешечка//,  поздравляю!!! ))) растите теперь хорошо на радость маме и папе! Про береги себя даже писать не стану, сама все знаешь! ;)

Заводи дневничок теперь в Болтливые 9 месяцев! )) чтоб никто не потерялся! ))

//Пельмешечка//, Привет Лена!!! Очень за вас рада с малышом!!! Рада что всё у вас хорошо, а будит ещё лучше!!! Жалко что дневничок закроют, так хорошо общались мы тут. Надеюсь не потеряемся))) и с тобой мы друзья, я буду следить за тобой с малышом))) обнимаю ВАС мои крошки!!!

вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/70941-eko-dekabryata-2016/

nadin09031981, Надюша, не теряйся!!! я тебе от всей души желаю удачи!!! пусть все получится в ближайшее время. и ааааааааааапппппчччххххииииииии

ANNA_SHER, Анюта :) ссылка специально для тебя. жду там всех

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...