Nyuta_K 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 //Пельмешечка//, у меня вчера наоборот с утра крыло, а к вечеру отпустило. Вот сейчас котлетку себе разогрела, с соленой помидоркой попробую слопать. И есть хочется, и смотреть на еду тошно. ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Nyuta_K, у меня как обычно тошнотики только по вечерам, а с утра я огурец Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 2 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2016 всем привет! празднуете? а я получила хгч. 28 дпп 24682. вроде же неплохо, да? 11 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) //Пельмешечка//, :love: :love: :girl_dance: :girl_dance: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :class: :class: Ура!!! Ура!!! Ура!!! Какая-то я сегодня по-хорошему эмоциональная! //Пельмешечка//, Лен, все забываю я, когда на УЗИ ты идешь? Изменено 2 мая 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 ANNA_SHER, в среду иду я так понимаю, что скорее всего там все будет хорошо у тебя какие дела? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 //Пельмешечка//, конечно, все хорошо будет!!! )) Я прям радостно-радостная за тебя!!! У меня... что у меня... позвонила гематологу, она назначила анализы, большинство из них пересекаются с теми, что ты сдавала... Сдам после праздников, они делаются 2 недели некоторые, пойду к ней с результатами, а в остальном все так же, гистера и потом сразу крио... надеюсь на август, если ничего серьезного не обнаружится и не нужно будет лечить месяцами... 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ANNA_SHER, Привет, блин так долго до августа.... Я вот тоже думаю вдруг моя гиня тоже скажет ждём до августа. Я то себя настраиваю на июнь. Так что мы с тобой можем вместе в крио вступим!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 nadin09031981, привет, Надюш! Да ты знаешь, я и не переживаю, что долго, во-первых, в связи с финансовой точки зрения, а во-вторых, че-т устала я расстраиваться и переживать... Вообще если бы я торопилась, то можно было бы и в июне пойти! )) А ты, дорогая, и настраивайся на июнь, все правильно! Если организм восстановился и ты готова, то что тянуть? )) А ты когда идешь к ре? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Nyuta_K, как ты? меня так жестко сегодня тошнило весь день. сейчас чуть получше Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девчонки,всем привет!))) а меня практически перестало тошнить,только днём иногда бывает тошнотворное чувство и все(((( я уже переживаю (( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ANNA_SHER, Иду 24 мая, воющем ещё целый месяц, и как раз будит два месяца со дня чистки, вот посмотрим состояние матки так она мне сказала. Но мне бы ещё хотелось перед крио проити гирудотерапию и проверить кровоток в матке. А ещё не знаю стоит ли делать в 3-тий раз гистеру, я же сама по себе такая за каждую соломинку цепляюсь надо не надо мне это. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 nadin09031981, а гирудо зачем? С кровотоком проблемы? Я бы на это никогда не решилась! ))) ну это я, мне каж, мне наркоз нужен будет для этой процедуры! )) Насчет гистеры тож не подскажу, я-то ни разу не делала, а тут 3-й раз аж, вообще эффект от нее типа максимум 3 месяца длится, так что это лучше с ре обсудить конечно! А у тебя криошек сколько осталось, напомни? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ANNA_SHER, Осталось 3 бусинки))) да с кровотоком проблемы всегда были, плюс тромбоциты повышены кровь густая ещё и тромбофилия есть, короче целый букет. Знаешь мне пиявки помогли я уже на них решилась в самый последний отчаянный так сказать момент, после них доплер хороший был и крио оказалось победным. Гистеру делала же вместе с лапароскопией в 2014 году и потом второй раз гистеру в сентябре 2015 а протокол первый был в октябре 2015, но тогда даже имплантации не было. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 nadin09031981, так мож сначала доплер сделать и если что-то там не так, то уже потом гирудо? А насчет гистеры опять же я не советчик, в принципе времени прошло уже очень много, возможно, она снова нужна! А будешь забирать 2 бусинки? ) Я уже точно за 2, хотя ре и против был изначально... ) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ANNA_SHER, В моем случае моя врач всегда говорит что только двоих, думаю в этот раз тоже будит двое. Видишь второй раз я гистеру делала чтоб ещё раз подтвердить что устья труб открыты но оказалось что они снова срослись или слиплись не знаю как правильно сказать. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 nadin09031981, да может и не нужна гистера тебе... У тебя же все отторглось и новый эндик сам должен нарасти... Посмотрят на УЗИ и тогда решите вместе с ре... Возможно, ничего тебе не нужно будет дополнительно делать, сказали же несколько врачей, что это случайность, ужасная конечно, но так уж получилось, никто не застрахован... ( Ссылка на это сообщение
N//N 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 nadin09031981,гистеру не делай, достаточно уже чистки, не бери в голову. А вот за гирудо я руками и ногами ЗА! Сделай обязательно. Я тоже все хотела попробовать, но в нашей деревне нет гирудотерапевта, блин. Непроходимось в устьях труб, как мне врачи говорили, когда удаляли трубы, самое плохое, от процедур рассасывания спаек ничего не измениться, только гидрос будет собираться, а это воспаление и в нашем случае еще один плохой фактор. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mindalinka, Вот и мне врачи тоже сказали, когда слипаются устья смысла нет их каждый раз открывать, так как это самое плохое место и через 2-3 цикла опять тоже самое.... Но мне трубы не удалили оставили, гидроса в них нет. Ссылка на это сообщение
N//N 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 nadin09031981,гидром штука коварная, то появляется, то может исчезнуть, т.е. вылиться. Если подозрений не было, то это хорошо. Но блюди за этим, иногда гидрос за кисту принимают. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 4 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 всем привет, девочки!!! я пришла с узи все хорошо, СБ+, ктр 0.78. по узи ставят 6 нед и 5 дней. на 2 дня отстаем, но это не страшно девочки, мой дневничок теперь закроют. я всех вас благодарю, что были со мной все это время. как-нибудь постарайтесь не теряться. я всех обнимаю! желаю беременяшечкам легкой беременности и родов! а всем остальным в скорейшем времени присоединиться к нам 19 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, поздравляю!!! ))) растите теперь хорошо на радость маме и папе! Про береги себя даже писать не стану, сама все знаешь! Заводи дневничок теперь в Болтливые 9 месяцев! )) чтоб никто не потерялся! )) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, Привет Лена!!! Очень за вас рада с малышом!!! Рада что всё у вас хорошо, а будит ещё лучше!!! Жалко что дневничок закроют, так хорошо общались мы тут. Надеюсь не потеряемся))) и с тобой мы друзья, я буду следить за тобой с малышом))) обнимаю ВАС мои крошки!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/70941-eko-dekabryata-2016/ nadin09031981, Надюша, не теряйся!!! я тебе от всей души желаю удачи!!! пусть все получится в ближайшее время. и ааааааааааапппппчччххххииииииии ANNA_SHER, Анюта ссылка специально для тебя. жду там всех 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, Спасибо :Hello: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт