Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, ура! Мы тоже в отставашках, нагоним еще, не страшно! :)) С удовольствием переползу в той новый дневничок.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  Леночка, с хорошим УЗИ! Очень рада, что все у вас хорошо:) Ты пиши в графике обязательно как вы растете:) огромной тебе удачи на всю беременность!

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  Леночка, какая прекрасная новость!!!!! Ттт на вас. Обязательно приду в новый дневничек. Я так рада за тебя, что боюсь дышать))

//Пельмешечка//, поздравляю с сердечком, ты молодец! Растите крепкими, здоровыми и сильными!

Всех люблю!

//Пельмешечка//, поздравляю с сердечком, ты молодец! Растите крепкими, здоровыми и сильными!

Всех люблю!

• Нравится 2

Всех люблю!

Аж три раза получилось! Значит к добру!

Кисло-сладкаЯ, я сама пока боюсь :) я пока даже радоваться боюсь

честно, вышла из кабинета, никаких эмоций, только облегчение и все

Во! Прям мои чувства после узи написала!

Пельмешка! Поздравляю тебя и масикаб берегите друг друга! Удачной беременности!

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Очень рада за тебя! Очень очень очень! Я же говорила, вместе Матрёшками походим! Ура!!!!! Только я не поняла где ссылка на новый дневничок? Или её еще нет?

Девочки, привет, отпишусь сразу в оба Лениных дневничка. :) Мне сегодня можно присвоить звание хорька-паникера. У меня вечером опала грудь, утром не было тошноты, узи только 11.05. Ну что ж, я рванула на узи. Сегодня работал доктор, который мне пункцию во втором эко делал. Все хорошо, конечно же. :)))) Дали послушать, как наше сердечко тарахтит. Он написал ЧСС 172, а я вижу на распечатанном фото 176. В общем, как-то так. А малышок подрос - КТР 17,21 на 8 неделек 1 день. Желточный мешочек - 3,2 мм, похоже, уже потихоньку уменьшается. Посмеялись с доктором, что я из тех беременных для котороых, чем лучше, тем хуже. В том смысле, что хорошее самочувствие пугает. :))) Главное, доктор прописал мне новопассит. :))))) Вот такие наши новости. ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...