Nyuta_K 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, ура! Мы тоже в отставашках, нагоним еще, не страшно! ) С удовольствием переползу в той новый дневничок. Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, Леночка, с хорошим УЗИ! Очень рада, что все у вас хорошо Ты пиши в графике обязательно как вы растете огромной тебе удачи на всю беременность! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Kobieta, спасибо большое буду писать. надеюсь, что не надоест 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, Леночка, какая прекрасная новость!!!!! Ттт на вас. Обязательно приду в новый дневничек. Я так рада за тебя, что боюсь дышать)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, я сама пока боюсь я пока даже радоваться боюсь честно, вышла из кабинета, никаких эмоций, только облегчение и все Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!! Можно чуть-чуть выдохнуть. Легкой беременности и малыша в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, Лена, поздравляю с отличными новостями, я тоже перебираюсь в твою темку в 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, Лена, поздравляю с отличными новостями, я тоже перебираюсь в твою темку в 9 месяцев Юля, ты как????? Ссылка на это сообщение
N//N 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, поздравляю с сердечком, ты молодец! Растите крепкими, здоровыми и сильными! Всех люблю! //Пельмешечка//, поздравляю с сердечком, ты молодец! Растите крепкими, здоровыми и сильными! Всех люблю! 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, все хорошо, Оль, полосочки ярчают, жду субботы для второго контрольного теста 2 Ссылка на это сообщение
N//N 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, поздравляю с сердечком, ты молодец! Растите крепкими, здоровыми и сильными! Всех люблю! Аж три раза получилось! Значит к добру! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Mindalinka, это чтобы наверняка 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, я сама пока боюсь я пока даже радоваться боюсь честно, вышла из кабинета, никаких эмоций, только облегчение и все Во! Прям мои чувства после узи написала! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 lena1405, потому что это так и есть. после стольких потерь сложно научиться радоваться 2 Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Пельмешка! Поздравляю тебя и масикаб берегите друг друга! Удачной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, Лена поздравляю!!! Как здорово!!! Растите здоровенькими и лёгкой беременности!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//,Поздравляю!! Береги себя и деточку. Легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //Пельмешечка//, Очень рада за тебя! Очень очень очень! Я же говорила, вместе Матрёшками походим! Ура!!!!! Только я не поняла где ссылка на новый дневничок? Или её еще нет? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 rina.vt, спасибочки вот она http://www.babyplan.ru/forums/topic/70941-eko-dekabryata-2016/page__pid__16216811__st__20#entry16216811 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, привет, отпишусь сразу в оба Лениных дневничка. Мне сегодня можно присвоить звание хорька-паникера. У меня вечером опала грудь, утром не было тошноты, узи только 11.05. Ну что ж, я рванула на узи. Сегодня работал доктор, который мне пункцию во втором эко делал. Все хорошо, конечно же. ))) Дали послушать, как наше сердечко тарахтит. Он написал ЧСС 172, а я вижу на распечатанном фото 176. В общем, как-то так. А малышок подрос - КТР 17,21 на 8 неделек 1 день. Желточный мешочек - 3,2 мм, похоже, уже потихоньку уменьшается. Посмеялись с доктором, что я из тех беременных для котороых, чем лучше, тем хуже. В том смысле, что хорошее самочувствие пугает. )) Главное, доктор прописал мне новопассит. )))) Вот такие наши новости. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 я пришла с узи все хорошо, СБ+, ктр 0.78. по узи ставят 6 нед и 5 дней Ой, какие новости!!! :kiss2: От всей души поздравляю, легкой беременности тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт