Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  это еще что! У меня в итоге было 600 утрожестана + 4 таблетки дюфастона, и я попала в больницу на сохранение с прогестероновой недостаточностью! Дюфастон тогда подняли до 6 таблеток, утрожестан оставили так, и в уколах добавили!

Но это особенности организма! Может спокойно и 400 хватить;)

Девочки, чего-то ничего особенного не чувствую, только днём живот болел, когда вышла прогуляться и надут живот очень.

а у тебя какой дпп, напомни, и кто 3-х или 5-дневочки? Сорри, в другом нашем дневничке всех помню, табличку веду, а в других - путаюсь! ))

а у тебя какой дпп, напомни, и кто 3-х или 5-дневочки? Сорри, в другом нашем дневничке всех помню, табличку веду, а в других - путаюсь! ))

у меня 1 ДПП двух пятидневочек)))

Наташель,  аааа, ну тогда ты ничего и не должна пока чувствовать! ))) я заметила, девочки, у которых пятидневочки, чувствуют что-то не ранее 3 дпп (по крайней мере, у наших ноябрьских всех так было)! Так что не переживай! ;)

да, я тоже очень довольна. Единственный минус дороговато. Приёмы по 4000(((

в моей 3600.. Крио 42 тыс... Примерно то же самое и находятся наши клиники недалеко друг от друга. Будем надеяться, что траты наши возвратятся нам в полном объёме ввиде капризулек-карапузов! ))

Mindalinka, спасибочки большое

Девчушки всем удачи огромной желаю...все у нас сейчас получится и мы все станем мамочками...Я завтра с утра на прием в клинику

• Нравится 1

в моей 3600.. Крио 42 тыс... Примерно то же самое и находятся наши клиники недалеко друг от друга. Будем надеяться, что траты наши возвратятся нам в полном объёме ввиде капризулек-карапузов! ))

оооо, а я думала, только в мид такие цены. У нас крио даже дешевле, 38700. А вот подруга в ПМЦ (тоже филиал Мать и дитя) платит по 5600 за прием...

А если честно, все это действительно не важно, потому что быть мамой и держать родных деток на руках - это бесценно!

Натусик//Счастливая, огромной удачи на завтра!!!! Держим @@@@@@

• Нравится 2

оооо, а я думала, только в мид такие цены. У нас крио даже дешевле, 38700. А вот подруга в ПМЦ (тоже филиал Мать и дитя) платит по 5600 за прием...

А если честно, все это действительно не важно, потому что быть мамой и держать родных деток на руках - это бесценно!

Натусик//Счастливая, огромной удачи на завтра!!!! Держим @@@@@@

спасибо родная :isnegzima:

ANNA_SHER,  попала по квоте бесплатно, но делала платно. Там какой-то бюрократический идиотизм был, а врач понравилась:)

Натусик//Счастливая, удачи на завтрашний визит к врачу!!! Еще на один шажок ближе к мечте

Наташель, скоро все почувствуешь))) еще жаловаться будешь

ANNA_SHER, так давай и нам сделаем табличку

А я сегодня ходила.... В лес! За грибами!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...