Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, удачи на завтрашний визит к врачу!!! Еще на один шажок ближе к мечте

Наташель, скоро все почувствуешь))) еще жаловаться будешь

ANNA_SHER, так давай и нам сделаем табличку

А я сегодня ходила.... В лес! За грибами!

спасибо милая....ну и как грибочки?
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  табличка с начала стимуляции, но если хотите, сделаю! )) ща пришлю нашу, посмотрите... )) только она картинкой не вставляется, нужно по ссылке переходить...

Натусик//Счастливая, удачи на завтрашний визит к врачу!!! Еще на один шажок ближе к мечте

Наташель, скоро все почувствуешь))) еще жаловаться будешь

ANNA_SHER, так давай и нам сделаем табличку

и как урожай? ;)
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, удачи на завтрашний визит к врачу!!! Еще на один шажок ближе к мечте

Наташель, скоро все почувствуешь))) еще жаловаться будешь

ANNA_SHER, так давай и нам сделаем табличку

Ого, как здорово! Лес и грибы! А сколько же у вас градусов? В Москве -9 сегодня было, снега полно. Я два раза выходила на улицу, снежок скрипит под ногами))

А у нас тут почти все криошницы))) ну хоть будем знать дату переноса, хгч и сколько перенесли

Ого, как здорово! Лес и грибы! А сколько же у вас градусов? В Москве -9 сегодня было, снега полно. Я два раза выходила на улицу, снежок скрипит под ногами))

днем было 18-19

Давайте тогда сейчас я уберу некоторые строки, которые в крио не актуальны и пришлю пример, а вы потом пришлёте свои данные для заполнения! ;)

//Пельмешечка//, ну это я в пример! Кого увидела, того и записала! )))) а так добавлю потом столбики желающим! :D

Изменено пользователем ANNA_SHER

Little_Miracle,  конечно можно! )) на то она и табличка, чтоб сравнивать и делиться! ;) пиши данные или здесь или в личку! ;)

Little_Miracle,  я тебя помню, ты заходила в ноябрьский дневничок! ;) а почему у тебя крио? Не было переноса в свежем? Или пролет был? Даже писать неприятно это слово! ((

• Нравится 1

ANNA_SHER, я приехала на перенос в декабре - а эндик всего 6 мм был и перенос отменили, дождалась месяк - по узи все ок, кист и тд не было. и взяли в крио. завтра надеюсь заберу своих масиков домой.

по идее у меня 6 дневочка и 5. хотя может они и 2 на 6 день морозили. завтра точно уточню.

ох, хоть бы разморозились нормальнО!

а в ноябрьском дневничке я вас каждый день читаю:)) уже как родные:))

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  вид не сложно добавить, добавлю! ) а поддержку, боюсь, много места очень займёт, у меня так целый список, если только прогик, то его кол-во что ль? )

• Нравится 1

Для таблички: я, Олеся, 32. 3-ий крио, неясного генеза, МФ. Мать и Дитя, Киев, Данкович Н.А. Стимуляция Элонва. Взяли 29 яйцеклеток, оплодотворилось 23. Возраст эмбриона 5 дней. Перенос двух 18.01. Заморозили 12 эмбрионов.

Просто у всех у нас крио, а прогик разное количество и разные препараты. Это не обязательно. Пусть еще девченки скажут свое мнение по поводу прогика.

Olesichka_Mama,  так, а крио на ЗГТ или ЕЦ? ))))

А насчёт поддержки да, давай подождём предложений, если писать только прогик, то его начальное кол-во? Его же будут то прибавлять, то убавлять...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...