Натусик//Счастливая 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Натусик//Счастливая, удачи на завтрашний визит к врачу!!! Еще на один шажок ближе к мечте Наташель, скоро все почувствуешь))) еще жаловаться будешь ANNA_SHER, так давай и нам сделаем табличку А я сегодня ходила.... В лес! За грибами! спасибо милая....ну и как грибочки? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Пельмешечка//, табличка с начала стимуляции, но если хотите, сделаю! )) ща пришлю нашу, посмотрите... )) только она картинкой не вставляется, нужно по ссылке переходить... Натусик//Счастливая, удачи на завтрашний визит к врачу!!! Еще на один шажок ближе к мечте Наташель, скоро все почувствуешь))) еще жаловаться будешь ANNA_SHER, так давай и нам сделаем табличку А я сегодня ходила.... В лес! За грибами! и как урожай? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Три полных пакета маслят)))) 4 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Натусик//Счастливая, удачи на завтрашний визит к врачу!!! Еще на один шажок ближе к мечте Наташель, скоро все почувствуешь))) еще жаловаться будешь ANNA_SHER, так давай и нам сделаем табличку А я сегодня ходила.... В лес! За грибами! Ого, как здорово! Лес и грибы! А сколько же у вас градусов? В Москве -9 сегодня было, снега полно. Я два раза выходила на улицу, снежок скрипит под ногами)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 А у нас тут почти все криошницы))) ну хоть будем знать дату переноса, хгч и сколько перенесли Ого, как здорово! Лес и грибы! А сколько же у вас градусов? В Москве -9 сегодня было, снега полно. Я два раза выходила на улицу, снежок скрипит под ногами)) днем было 18-19 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Пельмешечка//, ну можно ее сократить в принципе... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 ANNA_SHER, ну да, немного можно Ссылка на это сообщение
N//N 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ANNA_SHER,табличка чудесная! Было бы так удобно, если б она была))) Наташель,то, что животик надулся это очень хорошо, это признак имплантации))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Давайте тогда сейчас я уберу некоторые строки, которые в крио не актуальны и пришлю пример, а вы потом пришлёте свои данные для заполнения! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 ANNA_SHER, договорились Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ну вот как-то так! )) пишите данные! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 ANNA_SHER, тебе в личку? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //Пельмешечка//, можешь и в личку! Имена не забывайте свои писать! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Кобиета у нас уже сильно беременна))) но есть Олесечка мама 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, ну это я в пример! Кого увидела, того и записала! )))) а так добавлю потом столбики желающим! Изменено 15 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 А ну тогда девочки тебе сами напишут Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 девочки, а можно к вам в табличку - у меня тоже крио, завтра перенос. хоть будет с чем сравнивать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Little_Miracle, конечно можно! )) на то она и табличка, чтоб сравнивать и делиться! пиши данные или здесь или в личку! Little_Miracle, я тебя помню, ты заходила в ноябрьский дневничок! а почему у тебя крио? Не было переноса в свежем? Или пролет был? Даже писать неприятно это слово! (( 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ANNA_SHER, я приехала на перенос в декабре - а эндик всего 6 мм был и перенос отменили, дождалась месяк - по узи все ок, кист и тд не было. и взяли в крио. завтра надеюсь заберу своих масиков домой. по идее у меня 6 дневочка и 5. хотя может они и 2 на 6 день морозили. завтра точно уточню. ох, хоть бы разморозились нормальнО! а в ноябрьском дневничке я вас каждый день читаю) уже как родные) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Little_Miracle, заберешь завтра своих масиков, разморозятся нормально, не переживай! Ложись спать уже, завтра быстрее наступит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ANNA_SHER, спасибо! да, надо спатки, но пока не засыпается Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А если в табличку добавить вид криопротокола и основную поддержку (хотя бы прогик), чтобы сравнивать? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Olesichka_Mama, вид не сложно добавить, добавлю! ) а поддержку, боюсь, много места очень займёт, у меня так целый список, если только прогик, то его кол-во что ль? ) 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Для таблички: я, Олеся, 32. 3-ий крио, неясного генеза, МФ. Мать и Дитя, Киев, Данкович Н.А. Стимуляция Элонва. Взяли 29 яйцеклеток, оплодотворилось 23. Возраст эмбриона 5 дней. Перенос двух 18.01. Заморозили 12 эмбрионов. Просто у всех у нас крио, а прогик разное количество и разные препараты. Это не обязательно. Пусть еще девченки скажут свое мнение по поводу прогика. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Olesichka_Mama, так, а крио на ЗГТ или ЕЦ? )))) А насчёт поддержки да, давай подождём предложений, если писать только прогик, то его начальное кол-во? Его же будут то прибавлять, то убавлять... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт