Olesichka_Mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Крио в ЕЦ. Если так, то ну его этот прогик, и так обсудим 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Olesichka_Mama, внесла! ;) Olesichka_Mama, и ещё, Олесь, я указываю общее кол-во протоколов, у тебя 3 или 3 крио, а ещё были свежие? 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Получается первый свежий, переноса не было из-за гиперы. Потом 2 крио, это третий крио. Это всего 4 получается? Изменено 15 января 2016 пользователем Olesichka_Mama Ссылка на это сообщение
N//N 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, т.к.табличка будет относиться к КРИО внесу свои предложения: -поводу кол-ва протоколов, предлагаю через дробь сделать свежий/крио, например 4/1. -по поводу кол-ва клеток, предлагаю указывать сколько снежинок заморожено. -переименовать колонку Стимуляция в Препараты до переноса -добавить Препараты после переноса Что скажете? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Согласна с Миндалинкой, дельные предложения))) Little_Miracle, добро пожаловать!!!! И мягкой перинки деткам 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER,табличка чудесная! Было бы так удобно, если б она была))) Наташель,то, что животик надулся это очень хорошо, это признак имплантации))) Да ты что?????!!!! Спасибо за надежду! Я так рада)))) Хоть бы действительно это была имплантация) Всем доброе утро, дорогие мои! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Наташель, доброе утро! Как сегодня ощущения? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, т.к.табличка будет относиться к КРИО внесу свои предложения: -поводу кол-ва протоколов, предлагаю через дробь сделать свежий/крио, например 4/1. -по поводу кол-ва клеток, предлагаю указывать сколько снежинок заморожено. -переименовать колонку Стимуляция в Препараты до переноса -добавить Препараты после переноса Что скажете? По поводу кол-ва протоколов, предлагаешь писать, сколько было свежих и сколько крио через дробь, я правильно поняла? Снежинки и так указаны! ) Насчёт препаратов до и после переноса, их же очень много, но в принципе, могу несколько строк объединить... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER, я думаю, что можно толькл колическтво прогика и в коайнем случае препарат Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, кол-во прогика ДО переноса и СРАЗУ ПОСЛЕ? Потом кол-во будут уменьшать\увеличивать... Изменено 16 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
N//N 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 По поводу кол-ва протоколов, предлагаешь писать, сколько было свежих и сколько крио через дробь, я правильно поняла? Снежинки и так указаны! ) Насчёт препаратов до и после переноса, их же очень много, но в принципе, могу несколько строк объединить... Правильно, через дробь. Ну чтобы было понятно сколько чего уже пройдено. Насчет препаратов, тут смотри сама, может и правда только проник оставить. Да ты что?????!!!! Спасибо за надежду! Я так рада)))) Хоть бы действительно это была имплантация) Всем доброе утро, дорогие мои! Точно, точно, имплантация 100%. Как сегодня очучения? Ссылка на это сообщение
Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Наташель, доброе утро! Как сегодня ощущения? Доброе утро) Сегодня тоже надут живот. И ещё момент, решила выпить кофе с утра, последний раз пила до переноса, три дня назад. Через полчаса началось сильное головокружение, сердце стучит. Не знаю, связано это с кофе или нет, но раньше такого не наблюдала. Сейчас легла, как отпустит, пойдем с мужем на свежий воздух. Больше ничего особенного, живот не тянет, поясница не болит... Mindalinka, Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 //Пельмешечка//, кол-во прогика ДО переноса и СРАЗУ ПОСЛЕ? Потом кол-во будут уменьшать\увеличивать... да, наверное так - до и сразу после Ссылка на это сообщение
N//N 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Наташель,ну что ты хочешь, ты же беременна! Давай на прогулку поскорее выходите, дитю свежий воздух нужен))) //Пельмешечка//,ты как? Подушечку для малявок готовишь? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Наташель, свежий воздух это хорошо, надо еще кровообращение повышать))) деткам надо //Пельмешечка//,ты как? Подушечку для малявок готовишь? А у меня уже несколько дней чуть тянет живот, а мне еще даже перенос не сделали))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 //Пельмешечка//,это от утрика живот такой. Все идет по плану))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Наташель, свежий воздух это хорошо, надо еще кровообращение повышать))) деткам надо А у меня уже несколько дней чуть тянет живот, а мне еще даже перенос не сделали))) это репетиция))))Эх,что же у меня ничего не тянет((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Наташель, подожди, еще как будет тянуть)) а если не будет, то еще лучше. Деткам значит удобно 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки, пишем данные! И проверяйте за мной, а то могу че-нить напутать... ) Изменено 16 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER, до переноса у меня прогестерон 400 препарат эндометрин. А переносить мне уже пятидневочек будут Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 //Пельмешечка//, ага, исправила! Ссылка на это сообщение
Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER, я с планшета, не могу загрузить табличку, попозже ноут достану и все напишу) Девочки, вот сейчас прогулялись с мужем до магазина, в магазине опять начал тянуть живот, но не совсем так как при м, а просто как будто тяжесть и распирание. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Наташель, ну вот, хотела, чтоб тянуло, "нате"! ))) прикрепляются крошечки твои! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Наташель, ну вот, хотела, чтоб тянуло, "нате"! ))) прикрепляются крошечки твои! или я себе уже надумываю)))))) ладно, время покажет))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Наташель, получите и распишитесь))) а ты сравниваешь ощущения в протоколах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт