//Пельмешечка// 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Маттильда, да в том и дело, что это русскоязычный врач, который в саратове учился Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 странно... из клиники позвонили и сказали, что через неделю должна быть О, значит через 3 недели М и я буду в протоколе. им видимо, наличие чего-то в матке не мешает Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 //Пельмешечка//, может не большой аденомиоз - у меня он появился после протокола и моей б и вб...так как были кровотечение в брюшине, но мой ре ( в принципе как и многие) считают что его все равно не выличить ( а я кстати с моей г. перед протоколом пыталась вылечить...кучу денег выкинула-результат 0!) и вообще он конечно мешает , но и не помеха беременности. Ляля найдет себе местечко чистенькое! так что не переживай сильно! Удачи! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Маттильда, да, наверное ты права. через неделю повторю узи, там как раз будет видно, была О или нет 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 //Пельмешечка//, милая, со всей силы желаю тебе большой удачи в новом протоколе! И мой чих тебе в копилочку! Апчхи-апчхи! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 //Пельмешечка//, Удачи тебе и самого беременного , счастливого криопротокола .Апчхи на тебя. Я так же потеряла малыша в 18 недель , в 2014 году ..пролобировал плодный пузырь. Сама про шейку не знала ничего , а врачу пофигу ..Теперь ужасно боюсь , тоже буду настаивать зашивать и кольцо ставить ..лежу почти постоянно уже сейчас .Ещё и резус фактор отрицательный , боюсь антитела появятся . Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Счастливая Мама 2507, спасибо, у меня тоже пузырь торчал уже, а в нем нога малышки... тоже сразу буду себя беречь сверх меры, только бы получилось все. у меня 5 криошек из той же партии, может они тоже удачные окажутся Julyonkka, спасибо большое а тебе легких родов и здоровья тебе и ребеночку Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Пельмешечка//, Леночка, я очень и очень сильно сочувствую твоей ситуации, когда узнала, билась в истерике(( Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо! Девочки правы, два раза в одну воронку не попадает!!! И не нужно тебе усыновление, сама обязательно сможешь родить!!!!! Апчхи на тебя заразное, криошное!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Kobieta, приветик! потихоньку все подтягиваются как твои дела? Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Пельмешечка//, а я все проверяла тебя и таки проглядела, как ты дневничок новый открыла У меня сейчас 25 неделя, опять лежала на сохранении, всего боюсь, все как всегда Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Kobieta, а почему на сохранении? кого ждешь? Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Пельмешечка//, очень хотела наблюдаться в платной клинике, но после всех мероприятий не хватило денег поэтому хожу в районную ЖК, жесть полная. Была на втором скрининге, узистка криворукая, ничего не увидела, не показала и не рассказала. Написала типа все нормально. А я болела уже два раза, плюс скакал интенсивно. Прочитала, что его что-то беспокоит. Пошли на платное УЗИ, сказали с плацентой проблемы, надо наблюдать моя районная орет, че тебе спокойно не сидится, анализы нормальные. Идиотка. Ну и упрятала меня в роддом на сохранение. Там тоже весело! Через пару дней под расписку сбежала, все равно лечения ноль. На платном сказали, что мальчик, но всякое бывает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Kobieta, а сами кого хотите? Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Пельмешечка//, а нам все равно, главное, чтобы здоровый! У меня племяши разнополые, так что вещей на всех хватит Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Kobieta, здорово запас есть а я не успела почти ничего купить, всего несколько тряпочек девочкиных, будем надеяться, пригодятся еще Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Пельмешечка//, обязательно пригодятся! Ты верь, и все будет! А еще ты молодец, что не сдаешься и идешь к своей цели! Я сама ничего не покупаю и родне не разрешаю. Мы вообще как кому скажем, сразу какие-нибудь проблемы так что я молчу и стараюсь ни с кем не контачить. Мне работы хватает шеф -гад ползучий. Я ему сказала, он мне выдал, "ну это по залету, конечно!". Конечно! После шести лет брака, лапароскопии, длительной гормональной терапии (от которой мои 54 кг превратились в 84), эко, только залет! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Kobieta, хаха вот уж подзалетела, так подзалетела а мне повезло в этом плане. на работе с большим пониманием относятся к моей борьбе, поддерживают, везде отпускают Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Пельмешечка//, здорово, когда адекватное отношение! А я практически готова выпускать книгу перлов моего шефа Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Kobieta, просто мой шеф в свое время тоже прошел через трудности с детьми, у него родился сын в 40 лет, так что понимает, что к чему Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Пельмешечка//, а у моего, наверное, залет на залете 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Kobieta, видимо, женили его в свое время по залету 1 Ссылка на это сообщение
Winni 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ой девочки, мы все такие чувствительные на слова, кто нам что сказал, я сама такая же. Потом хожу уговариваю себя, что это не мои проблемы, а этого человека. Каждый рассуждает со своей колокольни. Но мы всё остро слишком воспринимаем, это факт. А по-другому тоже никак Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Winni, у нас просто все чувства обострены до предела, весь мир к нам несправедлив, вот и реагируем остро на все 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 И не говорите! Ситуации, конечно, у всех разные бывают, но меня просто убило это отношение к моей долгожданной беременности. Родители говорят принести тортик перед декретом на работу. А мой максимум пакетик крысиной отравы "последний завтрак" Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) //Пельмешечка// Милая, как жаль,очень жаль. Держись и вновь в бой! Я давненько участвовала в переписке в твоём дневничке. В нашем деле главное не сдаваться. если есть хоть шанс,то неприменимо использовать его. У меня позади 5 протоколов. но малышочка (второго) нет пока. У меня дочка от 1 брака от естеств. берем. Сейчас неясно что происходит в моём организме но во всех 5 протоколах. Имплантации нет! Изначально проблема в муже была, у мужа азооспермия,сделали микротезе кучу спермиков нашли. норм качества .Далее 2 свежих протокола +3 крио--- результат 0. У ная есть совпадения по НLA, в диагнозе написано - такие совпадения не являются причиной иммунологического фактора бесплодия .Эмбрионы все пятидневки. Хорошего качества,с ПГД. У меня все анализы хоть в космос, эндометрий в дни переноса 10-11 мм. по задней стенки матки есть миомка около 2х см.... В октябре делала гистероскопию, посмотрели всё в норме. Последний крио протокол был в ноябре, после гисторы. Опять тоже самое имплантация не происходит. перед переносом делаю капельницы иммуноглобулинов. Поддержка отличная,+ мониторинг гормонов. Вот.Вот такая вот моя история...Больше снежинок нет. Сейчас небольшая передышка, в январе в свежий протокол!!! Изменено 17 декабря 2015 пользователем 69 region R.F. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт