Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Ага, стараюсь. Радует одно, что сейчас нет адского напряжения внизу живота, как в те разы. Я даже спать не могла из-за этого. Магнелиса пила по 6 таблеток в день, 3 ношпы и 5 папаверина- ничего не помогало, сейчас слава Богу, такого нет. В этот раз настрой намного лучше, в прошлый раз на 1дпп ревела, что ничего не вышло и так до хгч и проходила с таким настроением. Сейчас я более спокойна. Это из ярко выраженного, остальное не беру во внимание.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет...ну вот была сегодня на приеме...все хорошо...двигаемся дальше...добавили прогинову, дивигель и трентал, следующий прием 23 января

• Нравится 1

Anna_sher, инфо для таблички.

Криопротокол на ЗГТ

Фактор Мужской

Врач: Макарова Т А

до переноса: утрожестан 400*2

после переноса: утрожестан 400*2 + масляный прогик 2.5%

взяли 12, оплодотворилось 8

8 заморозили

хгч сдаю 25.01

Натусик, мои поздравления! Так держать!

почему-то с ноута не могу ни к кому обратиться((

спасибо огромное наш беременный пузик
  • Нравится 1

Наташель, все внесла! ;)

ок, жду! ;) а Трентал для чего?

спасибо...трентал для кровобращения , а именно для сосудов матки

Для таблички: сейчас у меня крио на ЗГТ с блокадой

ЖФ (трубный фактор)-вторичное бесплодие

Клиника Дахно в г.Киев врач Сиренко В.Ю.

Первый свежий протокол 2012 в Академической клинике - прижились два эмбриончика, но из полипов произошел выкидыш

Второй свежий в клинике Дахно, получили 8 эмбрионов, 2 эмбриона перенесли, 6 эмбрионов заморозили....Произошла БХБ...врач Гюльмамедова И.Д.

1 криопротокол на ЗГТ перенос 2 эмбрионов, но из-за не очень хорошего эндометрия...пролет

Смена врача, была гистера, убрали полипы, а так все хорошо, обновили эндометрий

2 криопротокол в ЕЦ перенос 2 эмбрионов , но очень сильно заболела, включился мой сильный иммунитет и не попали в окно имплантации...Врач уже Сиренко В.Ю

И вот сейчас 3 криопротокол, врач Сиренко В.Ю., но уже на ЗГТ с блокадой, будет перенос последних двух эмбриончиков...В этот раз еще задействован врач иммунолог.

Все эмбрионы отличники...про прогестерон напишу позже так как нет еще его у меня

Ох накатала, зато подробно

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, так, получили 8 эмбриончиков, а клеточек сколько взяли? И возраст эмбриончиков? Отличники-пятидневочки? )

Так, ещё Mindalinka у меня осталась... )

Изменено пользователем ANNA_SHER

я вернулась! разморозились детки оба хорошо. две 6 - дневочки. сказали один эмбриончик шикарный, 2 чуть похуже.

в поддержке утрик 600, прогинова 1 и прогестерон 2.5 % - 2 мл в день. ХГЧ сдавать 30 числа.

• Нравится 3

Little_Miracle,  поздравляю! Пусть крошки крепятся и хорошо растут!!!!

У тебя крио на ЗГТ ж? И какая продержка была (прогик) ДО переноса? Для таблички...

• Нравится 1

я вернулась! разморозились детки оба хорошо. две 6 - дневочки. сказали один эмбриончик шикарный, 2 чуть похуже.

в поддержке утрик 600, прогинова 1 и прогестерон 2.5 % - 2 мл в день. ХГЧ сдавать 30 числа.

Ураааааааааа, поздравляю! Ну наконец-то я не одна!))))))) Когда тебе на хгч?

• Нравится 1

Little_Miracle, Поздравляю....пусть детки крепенько крепятся и устраиваются в твоем пузике на положенный срок....как же здорово девочки присоединяются в волшебный паровозиу...

• Нравится 2

Little_Miracle, поздравляю с переносом!!! Теперь у нас две беременяшечки, скоро остальные подтянутся. Пусть маськи устраиваются поудобнее

Всем привет...ну вот была сегодня на приеме...все хорошо...двигаемся дальше...добавили прогинову, дивигель и трентал, следующий прием 23 января

то есть теперь ты начинаешь эндик растить?

Наташель, это хорошо, что есть отличия. Что-то новое всегда хороший признак

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...