Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ага, стараюсь. Радует одно, что сейчас нет адского напряжения внизу живота, как в те разы. Я даже спать не могла из-за этого. Магнелиса пила по 6 таблеток в день, 3 ношпы и 5 папаверина- ничего не помогало, сейчас слава Богу, такого нет. В этот раз настрой намного лучше, в прошлый раз на 1дпп ревела, что ничего не вышло и так до хгч и проходила с таким настроением. Сейчас я более спокойна. Это из ярко выраженного, остальное не беру во внимание. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет...ну вот была сегодня на приеме...все хорошо...двигаемся дальше...добавили прогинову, дивигель и трентал, следующий прием 23 января 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Anna_sher, инфо для таблички. Криопротокол на ЗГТ Фактор Мужской Врач: Макарова Т А до переноса: утрожестан 400*2 после переноса: утрожестан 400*2 + масляный прогик 2.5% взяли 12, оплодотворилось 8 8 заморозили хгч сдаю 25.01 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Для таблички чуть позже напишу Ссылка на это сообщение
Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Натусик, мои поздравления! Так держать! почему-то с ноута не могу ни к кому обратиться(( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Натусик, мои поздравления! Так держать! почему-то с ноута не могу ни к кому обратиться(( спасибо огромное наш беременный пузик 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 у меня был 1 перенос в свежем эко,1 крио, свежий эко без переноса и сейчас 2 крио. всего три переноса. Это к табличке) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Наташель, все внесла! Для таблички чуть позже напишу ок, жду! а Трентал для чего? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Наташель, все внесла! ок, жду! а Трентал для чего? спасибо...трентал для кровобращения , а именно для сосудов матки Для таблички: сейчас у меня крио на ЗГТ с блокадой ЖФ (трубный фактор)-вторичное бесплодие Клиника Дахно в г.Киев врач Сиренко В.Ю. Первый свежий протокол 2012 в Академической клинике - прижились два эмбриончика, но из полипов произошел выкидыш Второй свежий в клинике Дахно, получили 8 эмбрионов, 2 эмбриона перенесли, 6 эмбрионов заморозили....Произошла БХБ...врач Гюльмамедова И.Д. 1 криопротокол на ЗГТ перенос 2 эмбрионов, но из-за не очень хорошего эндометрия...пролет Смена врача, была гистера, убрали полипы, а так все хорошо, обновили эндометрий 2 криопротокол в ЕЦ перенос 2 эмбрионов , но очень сильно заболела, включился мой сильный иммунитет и не попали в окно имплантации...Врач уже Сиренко В.Ю И вот сейчас 3 криопротокол, врач Сиренко В.Ю., но уже на ЗГТ с блокадой, будет перенос последних двух эмбриончиков...В этот раз еще задействован врач иммунолог. Все эмбрионы отличники...про прогестерон напишу позже так как нет еще его у меня Ох накатала, зато подробно 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, так, получили 8 эмбриончиков, а клеточек сколько взяли? И возраст эмбриончиков? Отличники-пятидневочки? ) Так, ещё Mindalinka у меня осталась... ) Изменено 16 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
N//N 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER,я пока еще не в крио, ожидаю, так сказать. Поэтому как только начнем, сразу отпишусь. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER, взяли 12 клеточек, получилось 8 эмбриончиков отличников 5-дневочки Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Mindalinka, а, ну ок, твой столбик тебя ждёт! Натусик//Счастливая, ок, внесла! ) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
N//N 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER,я выше отписалась. Пока только наблюдаю за всеми)))скоро присоединюсь Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 я вернулась! разморозились детки оба хорошо. две 6 - дневочки. сказали один эмбриончик шикарный, 2 чуть похуже. в поддержке утрик 600, прогинова 1 и прогестерон 2.5 % - 2 мл в день. ХГЧ сдавать 30 числа. 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Little_Miracle, поздравляю! Пусть крошки крепятся и хорошо растут!!!! У тебя крио на ЗГТ ж? И какая продержка была (прогик) ДО переноса? Для таблички... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Little_Miracle,растите большими! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER, спасибо! да крио на ЗГТ - до преноса прогик 600 и после 600, только прогестерон в уколах добавили. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 я вернулась! разморозились детки оба хорошо. две 6 - дневочки. сказали один эмбриончик шикарный, 2 чуть похуже. в поддержке утрик 600, прогинова 1 и прогестерон 2.5 % - 2 мл в день. ХГЧ сдавать 30 числа. Ураааааааааа, поздравляю! Ну наконец-то я не одна!))))))) Когда тебе на хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Наташель, 30:)) тесты планируешь делать? с какого дня? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Little_Miracle, Поздравляю....пусть детки крепенько крепятся и устраиваются в твоем пузике на положенный срок....как же здорово девочки присоединяются в волшебный паровозиу... 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Little_Miracle, поздравляю с переносом!!! Теперь у нас две беременяшечки, скоро остальные подтянутся. Пусть маськи устраиваются поудобнее Всем привет...ну вот была сегодня на приеме...все хорошо...двигаемся дальше...добавили прогинову, дивигель и трентал, следующий прием 23 января то есть теперь ты начинаешь эндик растить? Наташель, это хорошо, что есть отличия. Что-то новое всегда хороший признак 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 //Пельмешечка//, Да..теперь готовим домик для деток Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Натусик//Счастливая, отлично, еще ступенька пройдена)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт