Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, 30:)) тесты планируешь делать? с какого дня?

в этот раз категорически против тестов, был один дома, специально замочила его до переноса, чтобы потом не соблазниться )) надеюсь, продержусь.

Девочки, тянет живот все таки, потерпеть или папаверин вставить?

Изменено пользователем Наташель
  • Нравится 1

Наташель, если очень не приятно, то ставь...

А так мож отпустит сейчас, дольше часа не терпи...

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER, хорошо, спасибо)

а ещё лучше лежи и смотри какую-нибудь комедию, я после переноса все сезоны кухни просмотрела и помогло!

а ещё лучше лежи и смотри какую-нибудь комедию, я после переноса все сезоны кухни просмотрела и помогло!

смотрю "Мамочки", хороший сериал, не напряжный)) А Кухню я уже смотрела, тоже мне очень нравился)

Little_Miracle,  поздравляю с переносом! Держитесь друг за друга ;)

Наташель,  молодец, максимально отвлекайся от ощущений и все будет хорошо!

//Пельмешечка//,  я обожаю собирать грибы:) прочитала про тебя, прям слюну пустила, пошла суп грибной варить;) у нас -22, так что грибы пока только из морозилки;)

• Нравится 2

Little_Miracle, поздравляю! Пускай твои детки останутся с тобой на все 9 месяцев! Теперь береги себя, думай о хорошем и беременней!

ANNA_SHER, спасибо тебе большое за табличку! У меня прогика 200*3 и до, и после переноса.

//Пельмешечка//, это ты ушла в другую клинику к волшебнику Симону, с которым Сарочка забеременела? Тогда обязательно все получится!

Натусик-Счастливая, потихонечку, маленькими шажочками идешь к цели, все обязательно будет беременно!

• Нравится 1

ANNA_SHER, я набрала в шприц, поставила шприц в стакан с горячей водой - нагрела его.

вообще сама колю без проблем, но сегодня муж издевался :Crazy:

вводить под конец очень больно. - но самое главное потом - чуть неудачно сел, прислонился и стреляет))) вот и говорю это в одном месте - а через неделю я стоять лучше буду :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Little_Miracle

ох сделал себе укол прогестерона первый! ох:))) чую через неделю не сяду:)) :Crazy:

сядешь и будешь колоть с удовольствием,если результат дает! Я до 12 недель его два раза в день колола и ничего,пережила!
  • Нравится 1

Little_Miracle, поздравляю! Пускай твои детки останутся с тобой на все 9 месяцев! Теперь береги себя, думай о хорошем и беременней!

ANNA_SHER, спасибо тебе большое за табличку! У меня прогика 200*3 и до, и после переноса.

//Пельмешечка//, это ты ушла в другую клинику к волшебнику Симону, с которым Сарочка забеременела? Тогда обязательно все получится!

Натусик-Счастливая, потихонечку, маленькими шажочками идешь к цели, все обязательно будет беременно!

спасибо большое;)

Little_Miracle,  у тебя раз в день? Это не страшно:) поверь мне, я на сохранении когда лежала, мне по 5 уколов в день ставили (разных). Вот это действительно жесть! Попа, пардон, черная была:)

Я просто ненавижу уколы. А прогестероновые для меня были сущим адом. Не пойму, почему их до сих пор используют в протоколах, ведь есть сколько аналогов прогестерона. Я тоже грела саму ампулу в горячей воде, а потом набирала в шприц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...