ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Olesichka_Mama, вот и мой ре сказал, что прогестероновые уколы - это наказание! ))) типа постараемся обойтись без них! ) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Olesichka_Mama, да брось, не за что! )) а ты уже знаешь, сколько прогика будет ПОСЛЕ переноса??? Ну да, мне схему росписали аж до хгч. Правда Ре сказала не хгч, а тест, и не на 6-7 дпп, как я планирую, а на 13. Но я себя уже знаю, тесты не врут, а хгч нужно сдавать раньше, чтобы понимать была ли имплантация. Наверно, горе от ума. Мы уже разбираемся в эко не хуже обычного Ре. Последнее время я предлагаю, что я хочу в протике, а доктор соглашается только. Но с другой стороны, пациентов у нее много, а я у себя одна. И основываясь на предыдущем опыте могу наилучше знать, что именно мне нужно. Olesichka_Mama, вот и мой ре сказал, что прогестероновые уколы - это наказание! ))) типа постараемся обойтись без них! ) Я бы согласилась на них только в случае самой крайней необходимости. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Olesichka_Mama, ок, поставлю тебе! ) А насчёт того, что разбираемся не хуже - это точно, я у своего все 10 раз переспрашиваю, "а вот это мне не надо?", "а вот этот препарат мне тоже нужен"! )) Olesichka_Mama, вот мне ре сказал, купите пару ампул прогика на случай крайней необходимости, чтоб были под рукой, а в протоколе я вам назначать их не буду... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Дай Бог без крайней необходимости. А у всех в протоколах есть кроверозжижающие? Я вот думаю, может еще курантил подключить? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Olesichka_Mama, у меня Фракс, хотя гемостаз в норме... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Дай Бог без крайней необходимости. А у всех в протоколах есть кроверозжижающие? Я вот думаю, может еще курантил подключить? у меня нет кроворазжижающих никаких. У меня вообще как-то все по минимуму, начинаю волноваться. Правда, у меня во всех протоколах было так 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Пельмешечка//, Леночка, когда у тебя подсадка? Сколько криошек осталось? Ссылка на это сообщение
N//N 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девчата, а вы как Курантил переносите? Я когда его принимала через 20-30мирут адская головная боль была и врач его отменил. А чем его заменить можно? 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я курантил принимала, все нормально было. Магникор, аспирин? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 снежинка //, должна быть в среду, если разморозка пройдет нормально. у меня осталось 5 трехдневочек Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девчата, а вы как Курантил переносите? Я когда его принимала через 20-30мирут адская головная боль была и врач его отменил. А чем его заменить можно? Я его сейчас принимаю, меня больше в сон клонит от него. //Пельмешечка//, Леночка, когда у тебя подсадка? Сколько криошек осталось? Как твои дела? Как доча? Как восстановление после родов проходит? //Пельмешечка//, разморозятся как надо!!! Будешь в среду уже беременная!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Olesichka_Mama,у аспиринов немного другое действие. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я тоже курантил с самого начала пью три раза в день по 25, вообще побочек нет. Наоборот, делала перерыв и головные боли замучили, возобновила приём и голова перестала болеть. Ссылка на это сообщение
N//N 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Лимпапуська,наверное, я одна такая ... Ссылка на это сообщение
Наташель 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, всем доброе утро! У меня и курантил и клексан в поддержке, но Клексан репродуктолог в день переноса временно отменила. Завтра сдам димер и посмотрим, возвращать его или нет. А курантил не для разжижения крови, а для наполнения ее кислородом, циркуляции. Девочки, у меня сегодня 3 дпп, обнаружила, что при вставлении утрожестана, шейка опустилась низко и все там какое-то набухшее. Кто нибудь что-то слышал про такие признаки? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Наташель, при имплантации туда приливает кровь и все как бы опухает, даже цвет может поменяться. так что это очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение
N//N 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Наташель,это организм реагирует на высокие дозы прогика. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, особых признаков нет, ничего не тянет и не болит. Сегодня выпила пол чашки кофе и опять началось головокружение и сердцебиение. Не знаю, можно ли это связывать с Б, но раньше такого не было. Живот по прежнему надут. Но слышала, что такое возможно от уколов хгч, он у меня был в день переноса 5000. Наташель, при имплантации туда приливает кровь и все как бы опухает, даже цвет может поменяться. так что это очень хорошо как мне нравится твоя версия)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Наташель, мне самой моя версия нравится у меня опухало не сразу, а уже после хгч, было несколько недель уже ANNA_SHER, как интересно у троих в табличке взяли 12 ЯК и оплодотворилось 8 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Наташель, у меня от ХГЧ ниче не кружилось! Будем лучше думать, что это от Б! Наташель, мне самой моя версия нравится у меня опухало не сразу, а уже после хгч, было несколько недель уже ANNA_SHER, как интересно у троих в табличке взяли 12 ЯК и оплодотворилось 8 сама удивилась, надеюсь, не напутала ничего! Я вообще ответственная, но порой рассеянна бываю... Изменено 17 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Наташель, а ты попробуй один день пропусти кофе ANNA_SHER, да не. если бы напутала, девочки бы сказали тебе Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Наташель, а ты попробуй один день пропусти кофе ANNA_SHER, да не. если бы напутала, девочки бы сказали тебе Да, девочки, перепроверяйте за мной! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, табличка супер вышла...молодчинка Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Наташель, как твой животик-то вчера? Ставила свечи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт