Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olesichka_Mama, да брось, не за что! )) а ты уже знаешь, сколько прогика будет ПОСЛЕ переноса???

Ну да, мне схему росписали аж до хгч. Правда Ре сказала не хгч, а тест, и не на 6-7 дпп, как я планирую, а на 13. Но я себя уже знаю, тесты не врут, а хгч нужно сдавать раньше, чтобы понимать была ли имплантация.

Наверно, горе от ума. Мы уже разбираемся в эко не хуже обычного Ре. Последнее время я предлагаю, что я хочу в протике, а доктор соглашается только. Но с другой стороны, пациентов у нее много, а я у себя одна. И основываясь на предыдущем опыте могу наилучше знать, что именно мне нужно.

Olesichka_Mama, вот и мой ре сказал, что прогестероновые уколы - это наказание! ))) типа постараемся обойтись без них! )

Я бы согласилась на них только в случае самой крайней необходимости.

Olesichka_Mama,  ок, поставлю тебе! )

А насчёт того, что разбираемся не хуже - это точно, я у своего все 10 раз переспрашиваю, "а вот это мне не надо?", "а вот этот препарат мне тоже нужен"! ))

Olesichka_Mama,  вот мне ре сказал, купите пару ампул прогика на случай крайней необходимости, чтоб были под рукой, а в протоколе я вам назначать их не буду...

Дай Бог без крайней необходимости. А у всех в протоколах есть кроверозжижающие? Я вот думаю, может еще курантил подключить?

у меня нет кроворазжижающих никаких. У меня вообще как-то все по минимуму, начинаю волноваться. Правда, у меня во всех протоколах было так
  • Нравится 1

Девчата, а вы как Курантил переносите? Я когда его принимала через 20-30мирут адская головная боль была и врач его отменил. А чем его заменить можно?

• Нравится 1

Девчата, а вы как Курантил переносите? Я когда его принимала через 20-30мирут адская головная боль была и врач его отменил. А чем его заменить можно?

Я его сейчас принимаю, меня больше в сон клонит от него.

//Пельмешечка//, Леночка, когда у тебя подсадка?

Сколько криошек осталось?

Как твои дела? Как доча? Как восстановление после родов проходит?

//Пельмешечка//,  разморозятся как надо!!! Будешь в среду уже беременная!!!

• Нравится 1

Я тоже курантил с самого начала пью три раза в день по 25, вообще побочек нет. Наоборот, делала перерыв и головные боли замучили, возобновила приём и голова перестала болеть.

Девочки, всем доброе утро!

У меня и курантил и клексан в поддержке, но Клексан репродуктолог в день переноса временно отменила. Завтра сдам димер и посмотрим, возвращать его или нет. А курантил не для разжижения крови, а для наполнения ее кислородом, циркуляции.

Девочки, у меня сегодня 3 дпп, обнаружила, что при вставлении утрожестана, шейка опустилась низко и все там какое-то набухшее. Кто нибудь что-то слышал про такие признаки?

Девочки, особых признаков нет, ничего не тянет и не болит. Сегодня выпила пол чашки кофе и опять началось головокружение и сердцебиение. Не знаю, можно ли это связывать с Б, но раньше такого не было. Живот по прежнему надут. Но слышала, что такое возможно от уколов хгч, он у меня был в день переноса 5000.

Наташель, при имплантации туда приливает кровь и все как бы опухает, даже цвет может поменяться. так что это очень хорошо

как мне нравится твоя версия))

Наташель, мне самой моя версия нравится :) у меня опухало не сразу, а уже после хгч, было несколько недель уже

ANNA_SHER, как интересно :) у троих в табличке взяли 12 ЯК и оплодотворилось 8

• Нравится 1

Наташель, у меня от ХГЧ ниче не кружилось! Будем лучше думать, что это от Б! ;)

Наташель, мне самой моя версия нравится :) у меня опухало не сразу, а уже после хгч, было несколько недель уже

ANNA_SHER, как интересно :) у троих в табличке взяли 12 ЯК и оплодотворилось 8

сама удивилась, надеюсь, не напутала ничего! Я вообще ответственная, но порой рассеянна бываю... :confusion: Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Наташель, а ты попробуй один день пропусти кофе

ANNA_SHER, да не. если бы напутала, девочки бы сказали тебе

Да, девочки, перепроверяйте за мной! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...