Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

ANNA_SHER, да, завтра не буду его пить. Кружится до сих пор, даже успели с мужем прогуляться выйти, не помогло. Сейчас лежу.

В любом случае до переноса такого не случалось. Ох, как же хочется найти какой-то признак, и чтобы он оправдался.

Наташель,  как твой животик-то вчера? Ставила свечи?

нет, не стала ставить, все само прошло)
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусик//Счастливая,  спасибки! ))

Чтоб её сюда вставить, приходится форматировать в htm, немного смещаются слова и столбики, но в целом нам все ж понятно! ;)

• Нравится 1

Девочки, в общем не получается у меня постельного режима. приехали родители мужа - с утра уехали к с ними к бабушке, сейчас по магазинам.

ничего не чувствую, состояние нормальное. ходьба же не вредна?

Наташель, без тестов продержишься?

думаю, что да! Категорически не хочу их делать, прям фу-фу-фу. В прошлые разы все нервы себе этими тестами истрепала. 25 пойду на кровь и все. Подождать ещё недельку, надеюсь, меня хватит))

Наташель,  вот тебе и признак! С чего ещё голове кружиться, если и раньше такого не было! @@@@@@@@@@@@

никогда не было такого.... Тем более от кофе, я его всегда пила до переноса, 2-3 чашки в день и чувствовала себя наоборот прекрасно. Очень, надеюсь, что это оно!)))

Little_Miracle,  я специально на 1 ДПП на улицу пошла, причем утром и вечером выходила, спокойным шагом по 30 минут гуляла, вчера и сегодня с мужем гуляем. Это наоборот полезно! :)

Наташель, а я уже жду не дождусь, когда смогу тестик мочкануть :)

ты с какого ДПП планируешь начать?

Наташель, может тебе давление измерить в момент головокружения

сейчас померяю, до сих пор состояние не очень (

Наташель, да вот не знаю. начну наверное на 3 дпп, я просто в прошлый раз получила такой кайф, когда наблюдала за динамикой. не хочу пропустить прадедушку призрака, когда он появится :)

если появится...

а если нет, к сдаче хгч я уже буду готова к результату

На правой руке 111/75, на левой 117/85 наверное что-то не то мы намерили... За день до переноса мне меряли давление у терапевта, было на обоих руках 130/80, чувствовала себя хорошо.

Наташель, да вот не знаю. начну наверное на 3 дпп, я просто в прошлый раз получила такой кайф, когда наблюдала за динамикой. не хочу пропустить прадедушку призрака, когда он появится :)

если появится...

а если нет, к сдаче хгч я уже буду готова к результату

обязательно будет и призрак на тесте, и красивущий хгч и СБ+ и роды здоровенького малыша)))
  • Нравится 1

Девчата, а вы как Курантил переносите? Я когда его принимала через 20-30мирут адская головная боль была и врач его отменил. А чем его заменить можно?

у меня также было! Он давление снижает, а у меня и так низкое. Делала вот как. Первый день пол таблетки пила, второй день утром и на ночь по пол таблетки, на третий день утром в обед и на ночь по пол таблетки. Короче каждый день прибавляла по пол таблетки, пока до 1 таб. 3 раза в день не стало. Попробуй так же. К нему надо привыкнуть и все хорошо потом становится!

//Пельмешечка//, Ленуля,лови наш памперс на удачу! Буду держать кулачки с дочкой за тебя!

• Нравится 2

А меня адско накрывает после утрика, когда его пью, а не вставляю. Вот уже два дня в 20:00 его выпиваю, а в 22:00 даже уже разговаривать не могу. Сил вообще нет и вырубаюсь. Сегодня буду вставлять.

А мне ре сказал, что тошнит и спать хочется только от орального приема! А меня тошнит и сплю я от вагинального тоже!!!! :think1:

Наташель мож спит-то у нас не от утрика вовсе? :t8313:

Изменено пользователем ANNA_SHER

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...