Наташель 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, да, завтра не буду его пить. Кружится до сих пор, даже успели с мужем прогуляться выйти, не помогло. Сейчас лежу. В любом случае до переноса такого не случалось. Ох, как же хочется найти какой-то признак, и чтобы он оправдался. Наташель, как твой животик-то вчера? Ставила свечи? нет, не стала ставить, все само прошло) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Натусик//Счастливая, спасибки! )) Чтоб её сюда вставить, приходится форматировать в htm, немного смещаются слова и столбики, но в целом нам все ж понятно! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Наташель, вот тебе и признак! С чего ещё голове кружиться, если и раньше такого не было! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Наташель, без тестов продержишься? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, в общем не получается у меня постельного режима. приехали родители мужа - с утра уехали к с ними к бабушке, сейчас по магазинам. ничего не чувствую, состояние нормальное. ходьба же не вредна? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Little_Miracle, конечно нет. наоборот хорошо для кровообращения Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Little_Miracle, ходить - ходи, но чтоб не уставала! Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Пельмешечка//, ANNA_SHER, фууууууу) ну если что в кафе посидим Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Little_Miracle, главное - положительные эмоции Ссылка на это сообщение
Наташель 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Наташель, без тестов продержишься? думаю, что да! Категорически не хочу их делать, прям фу-фу-фу. В прошлые разы все нервы себе этими тестами истрепала. 25 пойду на кровь и все. Подождать ещё недельку, надеюсь, меня хватит)) Наташель, вот тебе и признак! С чего ещё голове кружиться, если и раньше такого не было! @@@@@@@@@@@@ никогда не было такого.... Тем более от кофе, я его всегда пила до переноса, 2-3 чашки в день и чувствовала себя наоборот прекрасно. Очень, надеюсь, что это оно!))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Наташель, а я уже жду не дождусь, когда смогу тестик мочкануть 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Little_Miracle, я специально на 1 ДПП на улицу пошла, причем утром и вечером выходила, спокойным шагом по 30 минут гуляла, вчера и сегодня с мужем гуляем. Это наоборот полезно! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Наташель, может тебе давление измерить в момент головокружения Ссылка на это сообщение
Наташель 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Наташель, а я уже жду не дождусь, когда смогу тестик мочкануть ты с какого ДПП планируешь начать? Наташель, может тебе давление измерить в момент головокружения сейчас померяю, до сих пор состояние не очень ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Наташель, да вот не знаю. начну наверное на 3 дпп, я просто в прошлый раз получила такой кайф, когда наблюдала за динамикой. не хочу пропустить прадедушку призрака, когда он появится если появится... а если нет, к сдаче хгч я уже буду готова к результату Ссылка на это сообщение
Наташель 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 На правой руке 111/75, на левой 117/85 наверное что-то не то мы намерили... За день до переноса мне меряли давление у терапевта, было на обоих руках 130/80, чувствовала себя хорошо. Наташель, да вот не знаю. начну наверное на 3 дпп, я просто в прошлый раз получила такой кайф, когда наблюдала за динамикой. не хочу пропустить прадедушку призрака, когда он появится если появится... а если нет, к сдаче хгч я уже буду готова к результату обязательно будет и призрак на тесте, и красивущий хгч и СБ+ и роды здоровенького малыша))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девчата, а вы как Курантил переносите? Я когда его принимала через 20-30мирут адская головная боль была и врач его отменил. А чем его заменить можно? у меня также было! Он давление снижает, а у меня и так низкое. Делала вот как. Первый день пол таблетки пила, второй день утром и на ночь по пол таблетки, на третий день утром в обед и на ночь по пол таблетки. Короче каждый день прибавляла по пол таблетки, пока до 1 таб. 3 раза в день не стало. Попробуй так же. К нему надо привыкнуть и все хорошо потом становится! //Пельмешечка//, Ленуля,лови наш памперс на удачу! Буду держать кулачки с дочкой за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 снежинка //, как вы себя чувствуете с малышкой? Наташель, будем надеяться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 начинает меня накрывать от прогика... еле ноги волочу Ссылка на это сообщение
Наташель 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А меня адско накрывает после утрика, когда его пью, а не вставляю. Вот уже два дня в 20:00 его выпиваю, а в 22:00 даже уже разговаривать не могу. Сил вообще нет и вырубаюсь. Сегодня буду вставлять. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, я уже отвыкла от этого ощущения, даже забыла как это Наташель, так а что плохого, что вырубаешься? надо больше отдыхать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) А мне ре сказал, что тошнит и спать хочется только от орального приема! А меня тошнит и сплю я от вагинального тоже!!!! Наташель мож спит-то у нас не от утрика вовсе? Изменено 17 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, у меня только вагинальный. там такой таблетос, что поперек горла встанет а у Наташель еще и свой прогик похоже появился 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт