Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

снежинка //,спасибо за совет! У меня тоже само по себе низкое давление, теперь понятно, почему так хреново было.

Как ты? Как малютка?

Наташель,я однажды попробовала его выпить, начались кошмарики, чувствовала себя наркоманкой, голова закружилась так, что ходить не смогла. А вагинально нормально, просто в сон клонит, но это другое ощущение.

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сегодня попробую его вставить, посмотрю, как себя буду чувствовать.

На самом деле, я вроде бы и спокойна, но все равно ни о чем думать не могу уже. Читаю весь день про признаки, как хочется хоть каплю уверенности, что все идет как надо. Но на само деле, ничего особого не происходит... Цепляюсь за все, что можно((

ANNA_SHER, у меня только вагинальный. там такой таблетос, что поперек горла встанет :)

а у Наташель еще и свой прогик похоже появился :)

я на згт, желтого тела нет, так что и прогика своего нет(((

Ох, скорее бы уже 25...

Наташель, ну да, я же сама на згт, глупость сморозила...

но ведь есть же отличия в самочувствии в этом протоколе от других?

отличия есть, на них и вся надежда) ладно, все будет хорошо. Завтра точно буду закрывать больничный и выходить на работу. Нечего фигней страдать))

Наташель,понимаю тебя очень. Но у всех по разному бывает, так что остается только ждать и надеяться. Лучше комедию посмотри и отвлекись.

Уже несколько фильмов сегодня начала смотреть и выключала. Не идут(

Завтра хоть будет насыщенный день, сдам гормоны, д-димер, заберу больничный и поеду с мамой в магаз.

• Нравится 1

Наташель, а я завтра начну день со звонка в лабораторию, чтобы малышей разбудили. и потом начнется нервотрепка, как они там

а они завтра начнут их размараживать?

Наташель, да, завтра достанут и начнут размораживать

Да уж, волнительно очень. Держу @@@@@@@ за тебя. Все обязательно будет хорошо. В среду малютки уже будут с тобой)

Малютка :) поправочка)

• Нравится 1

Я его сейчас принимаю, меня больше в сон клонит от него.

Как твои дела? Как доча? Как восстановление после родов проходит?

//Пельмешечка//,  разморозятся как надо!!! Будешь в среду уже беременная!!!

спасибо, потихоньку шов от эпизио заживает. Сегодня второй день гуляли на улице. Дочка растет и наедает щечки. ТТТ на нее!
  • Нравится 1

Наташель, малютка...

спасибо, потихоньку шов от эпизио заживает. Сегодня второй день гуляли на улице. Дочка растет и наедает щечки. ТТТ на нее!

на кого похожа?

Наташель, не знаю как насчет диммера, никогда его не сдавала, а прогик и эстрадиол можно как обычно, без ограничений. В смысле можно есть и пить

//Пельмешечка//, родная все будет замечательно ...малыши разморозятся отлично...мои кулочки тебе@@@@@

Тебе совсем немного и твои крошки будут с тобой

• Нравится 1

У нас на работе девушка под новый год родила:) тоже наша экошница:) я очень за нее рада (ей 39 и мы боялись, что она уже не будет пробовать, а она такая молодец)!!!

• Нравится 1

Наташель,  мы в другой темке обсуждали, можно ли сдавать Д-димер, покушав... Выяснилось, что нет, сахар как-то влияет на разжижение-сгущение... Сорри, за дурацкую формулировку... ) а водички попей, даже не "можно", а "нужно", так легче забор крови происходит! ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...