Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Наташель,  мы в другой темке обсуждали, можно ли сдавать Д-димер, покушав... Выяснилось, что нет, сахар как-то влияет на разжижение-сгущение... Сорри, за дурацкую формулировку... ) а водички попей, даже не "можно", а "нужно", так легче забор крови происходит! ;)

Спасибо большое! )

Девочки, а в крио на згт, гормоны о чем-то говорят? Прогик, понятно, что нет, т.к. нет жт, а эстрадиол при Б увеличится? И д-димер повышается при имплантации?

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель,  Д-димер если и повышается, то не сильно, уже по другим девочкам знаю...

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Olesichka_Mama,  из меня сегодня "поддержатель" никакой! )) сама переживаю, забираю послезавтра!

Мы же ждали этого момента, дни считали!!! Все будет хорошо!!! Нужно верить в лучшее!!! Все у нас получится!!! ;)

Olesichka_Mama,  исправила! )

Olesichka_Mama,  будем держать @@@@@@@@@@@@@ ;)

• Нравится 2

Olesichka_Mama, завтра деточки с тобой будут! не волнуйся, я себя накручивала - а зря, все совсем не страшно!

девочки, у меня температура 37.4 - это нормально? чувствую себя хорошо, ничего не болит, не простуда.

• Нравится 1

Девочки, какая веселая компания собралась! На этой неделе почти все беременные будут)))

Удачи всем!

*HELEN*, систра))) надо будет попробовать постепенную схему

Девочки, всем доброе утро.

//Пельмешечка//, Ты уже звонила в клинику? Мои @@@@@@@@

Olesichka_Mama, @@@@@на долгожданную встречу!

Девочки, а у меня тихо как в танке, как будто и переноса не было((( Я уже готовлюсь....

• Нравится 1

Завтра еду забирать своих деток. Волнуюсь ужасно. Сколько страхов и эмоций.

ANNA_SHER, у меня прогестерон Лютеина, а не утрик.

Желаю удачи огромной и конечно же кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Доброе утро! Ну вот я позвонила в клинику. И я немного озадачена. Они сказали - позвони утром в среду и мы тебе скажем, приезжать или нет, будет ли вообще перенос или нет. И тогда сразу приедешь. Я говорю - а я успею? Они мне - ты позвони и мы скажем будет что переносить или нет. Как-то подрасстроилась я...

//Пельмешечка//, не расстраивайся, они озвучили то, что другие обычно деликатно умолчивают. Перед любым переносом может случиться все что угодно. Мне тоже перед переносом было назначено узи и если бы что-то не так, то переноса бы не было. Я ехала и не знала, чего ждать и на что настраиваться. С ночи не спала, нервничала так, что аж тошнить начинало. Поэтому, не принимай слова бестактного человека близко к сердцу и настраивайся на среду. Перенос будет!

Наташель, ты понимаешь, у меня клиника в другом городе и мне ехать туда около 2 часов. то есть они мне могут сказать - приезжай сейчас и мы должны помчаться, а до этого просто сидеть и психовать. оххх... но выбора нет

Наташель, я их спросила, может во вторник позвонить? а они говорят что будет еще не актуально. в общем придется мне в среду сидеть "на чемоданах". и муж на работу пойти не сможет, и я... ой, все фигня, хоть бы только нормально разморозились и развивались

//Пельмешечка//, родная...я думаю будет все хорошо...вот мои кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Леночка, они обязательно разморозятся и перенос будет. Ты говорила с самим Симоном или с ассистентом? Бестактность убивает. Дай Бог чтобы у тебя все получилось именно в этот раз.

Девченки, всем спасибо за поддержку!

Olesichka_Mama, не, я с Симоном не говорю. видела его один раз при первой консультации. а разговор только с медсестрами. а ты уже после переноса или еще нет?

Натусик//Счастливая, забираю кулачки :)

вот не зря я крио не люблю, в свежем как-то понятнее все

• Нравится 1

Наташель, я их спросила, может во вторник позвонить? а они говорят что будет еще не актуально. в общем придется мне в среду сидеть "на чемоданах". и муж на работу пойти не сможет, и я... ой, все фигня, хоть бы только нормально разморозились и развивались

это точно... Ну ничего, держись дорогая. Все обязательно будет хорошо. И малыш будет с тобой в среду.
  • Нравится 1

//Пельмешечка//,  Леночка, твой малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя дождется! Верь в хорошее! Перенос будет! Позвонят, сядите в машину и домчитесь, вам же не из Москвы в Питер, а гораздо ближе;)

Наташель,  без паники! Отвлекайся по максимуму! Как только переключишься, все случится!

Я только еду на перенос. Сон такой чудной приснился. Сначала полосатый тест, а потом двойня: мальчики. А я думаю, как так, я же беременная не ходила. Наверно, это все от переживаний.

А клиника моя в другом городе, 5 часов езды. Мой город снегом замело. И человек, который должен был везти не смог выехать. Слава Богу, маршруткой уехали, но теперь на час опаздываем,

• Нравится 2

//Пельмешечка//, сейчас съездила анализы сдала, заехала к маме. Сижу, вроде бы и живот тянет, а может надумываю. Звонила в клинику, больничный сказали закрывать по согласованию с врачом, написала ей, а она молчит (

//Пельмешечка//,  Леночка, твой малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя дождется! Верь в хорошее! Перенос будет! Позвонят, сядите в машину и домчитесь, вам же не из Москвы в Питер, а гораздо ближе;)

Наташель,  без паники! Отвлекайся по максимуму! Как только переключишься, все случится!

Вот завтра, надеюсь, переключиться на работу... а вообще, сегодня 4 дпп, все уже либо случилось, либо нет. В целом, я нормально. Депрессии и жутких нервов нет. Просто жду спокойно дня Х. Не настраиваю себя ни на что...

Olesichka_Mama, @@@@@ на удачу т хорошую дорогу, чтобы сон был в руку!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...