Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Kobieta, да я вот уже думаю по совету Сары не ждать у моря погоды, а уточнить завтра время переноса и просто приехать туда и все, чем нестись потом и бояться опоздать

Olesichka_Mama, ничего, дорогая, малыши тебя дождутся, никуда не убегут

мне тоже сегодня беременность приснилась и полосатый тест. и муж мне говорит - я видел узи, точно мальчик будет. до этого снилось, что девочка будет :) в общем наши переживания на наших снах отражаются.

хорошей тебе дороги. а обратно тоже сегодня поедете 5 часов?

Наташель, чивота туплю - какие ты сдала анализы?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  не переживай, они тебе так сказали, потому что доращивать будут крошек, у нас девочкам тоже так говорили! Неприятно конечно и бежать бегом в клинику тоже не хочется, поэтому идея с тем, чтоб поехать туда и там подождать, мне очень понравилась! Так и сделай! ;)

Изменено пользователем ANNA_SHER

//Пельмешечка//,  да все хорошо будет! Просто они не берут на себя ответственность сразу сказать: приезжайте, дорастим, перенесем! Это и понятно! ))

Наташель, у меня тоже никаких абсолютно симптомов, говорят живот должно потягивать - а у меня нет.

только у меня жор открылся:)) ем и ем - куда ем? нервное что ли? :Crazy:

//Пельмешечка//все будет отлично...малыши у тебя молодчинки...скоро к маме попадут

Я только еду на перенос. Сон такой чудной приснился. Сначала полосатый тест, а потом двойня: мальчики. А я думаю, как так, я же беременная не ходила. Наверно, это все от переживаний.

А клиника моя в другом городе, 5 часов езды. Мой город снегом замело. И человек, который должен был везти не смог выехать. Слава Богу, маршруткой уехали, но теперь на час опаздываем,

желаю удачи... С Богом...пусть сон станет явью

//Пельмешечка//, и я тоже у многих читала об этом...у каждого по разному...главное верить и надеяться...

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Little_Miracle,  и Наташель тоже, не ищите признаки, рано ещё!!! Каждая наша ноябрьская девочка писала: ничего не чувствую! У Наташи живот тянуло? Тянуло! Ну вот завтра ещё какой-нить признак будет или послезавтра! Ань, а тебе вообще ещё рано! ;)

• Нравится 1

Ты знаешь, Пельмешечка, прошлый раз я была абсолютно уверена, что будет девочка. И действительно, биопсия хориона показала 46хх, а в этот раз даже не знаю.

а у меня и до переноса тянет немного:) это все злой прогик. у меня еще и лицо жутко шелушится

Ты знаешь, Пельмешечка, прошлый раз я была абсолютно уверена, что будет девочка. И действительно, биопсия хориона показала 46хх, а в этот раз даже не знаю.

я тоже была уверена, что девочка... девочка и была

Девочки, может обсуждали где на сайте такой вопрос... У меня сейчас 1 крайнон в день и сказали перед его отменой (заменой на утрожестан) сдать кровь на прогестерон. На одних сайтах пишут, что он не отразится на прогестерона в крови и покажет только свой. На других пишут, что покажет общий мой с крайноном.

Кто-нибудь сталкивался?

Девочки, живо болит, поясница отваливается. Я счастлива)))

Я сдавала эстрадиол, прогестерон, д-димер)

Вставь папаверин, не должно ничего болеть...

Наташель, у меня тоже никаких абсолютно симптомов, говорят живот должно потягивать - а у меня нет.

только у меня жор открылся:)) ем и ем - куда ем? нервное что ли? :Crazy:

и я ем как слон) От нервов наверное. Сегодня 4 дпп и первый раз полноценно тянет живот и поясницу. Что могу с уверенностью сказать, сегодня мне не кажется. Живот с утра спал, а сейчас опять раздуло.
  • Нравится 2

сейчас до дома доберусь и вставлю, я пока в клинике. За больничным приехала.

А то, что раздуло- и правда, хороший знак! У меня брали мало яйцеклеток, а в удачном протоколе была животом на 6 месяцев после подсадки)) врачи говорили, что гиперстимуляции быть не может, а это от имплантации было, как оказалось)) все у тебя получится!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...