Наташель 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А то, что раздуло- и правда, хороший знак! У меня брали мало яйцеклеток, а в удачном протоколе была животом на 6 месяцев после подсадки)) врачи говорили, что гиперстимуляции быть не может, а это от имплантации было, как оказалось)) все у тебя получится! ой, надеюсь))))) Ссылка на это сообщение
Kobieta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shelli, проконсультируйся еще с кем-нибудь про отмену прогестерона! Он держит шейку матки, особенно актуально, когда двойня мне сказали минимум до 36 недели принимать! Olesichka_Mama, мне тоже перед удачным переносом очень позитивный сон приснился, это работает //Пельмешечка//, правильно тебе Сара советует, так и сделай снежинка //, очень красивое имя) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Наташель, очень хорошо ощущения прям супер напиши, когда результаты получишь Ссылка на это сообщение
Shelli 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shelli, проконсультируйся еще с кем-нибудь про отмену прогестерона! Он держит шейку матки, особенно актуально, когда двойня мне сказали минимум до 36 недели принимать! Вот мне репродуктолог сказала можно и до 32 недель, но рекомендовала посмотреть шейку на скрининге и сдать прогик, возможно, и своего хватает, плаценты две, могут много своего выработать... В жк гинеколог вообще наобум мне хотела без анализов сменить крайнон на утрожестан 200! Это снижение в 3-4 раза резко! Я так боюсь... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Наташель, :kulachki: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shelli, очень тебя понимаю! Шейку надо мониторить. У меня все хорошо было, а потом чуйка загнала меня на внеплановое УЗИ, а там раскрытие небольшое! Теперь большую часть дня валяюсь, задрав ноги 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Kobieta, какая ты молодец, что послушала свою интуицию Ссылка на это сообщение
Kobieta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //Пельмешечка//, я уже давно поняла, что всем кругом все равно. Сама о себе лишний раз не позаботишься, никто не позаботиться я в районной ЖК наблюдаюсь, нас у врачихи много+у нее склероз и пофигизм. А у меня долгожданная беременность. Так что покой нам только снится! Ссылка на это сообщение
Наташель 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Наташель, очень хорошо ощущения прям супер напиши, когда результаты получишь обязательно напишу) Kobieta, как хорошо, что ты пошла на УЗИ!!! Все больше убеждаюсь,на примерах многих тут беременяшек, что УЗИ боятся не стоит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Kobieta, я с ужасом думаю, как я буду нервничать, когда заБ Ссылка на это сообщение
Наташель 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 <p> <br /><br /> <br /></p>может здесь репролуктологам написать? Можно сразу нескольким. Shelli, что-то глюкануло...(( Ссылка на это сообщение
Shelli 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shelli, очень тебя понимаю! Шейку надо мониторить. У меня все хорошо было, а потом чуйка загнала меня на внеплановое УЗИ, а там раскрытие небольшое! Теперь большую часть дня валяюсь, задрав ноги Какие-то ощущения были? Говорят чувство распираемая появляется при проблемах с шейкой. У меня уже был такой глюк интуиции- побежала на Узи, все ттт хорошо.... Не хочется очень часто делать, жду скрининг в следующий понедельник <p><br /></p>может здесь репролуктологам написать? Можно сразу нескольким. Shelli, что-то глюкануло...(( А как? Ссылка на это сообщение
Наташель 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shelli, заходи в форумы и сразу в самом начале будут клиники, выбирай любую (а лучше сразу несколько) заходи внутрь и создавай свою тему, увидишь, что там все девочки задают вопросы) http://www.babyplan.ru/forums/ 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ну все, мои хорошие, я беременна! Детки со мной и им там очень хорошо и уютно! Люблю вас всех! 8 Ссылка на это сообщение
Kobieta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //Пельмешечка//, постарайся не нервничать, а контролировать ситуацию! На УЗИ лишний раз, доплер, анализы и позитив! Ну и что-нибудь седативное мы с мужем подсели на чай "покой". Хоть спим с него, а то у него психоз хлеще чем у меня Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ну все, мои хорошие, я беременна! Детки со мной и им там очень хорошо и уютно! Люблю вас всех! поздравляю! Пусть крепятся там хорошенечко и растут правильно! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Olesichka_Mama, поздравляю, дорогая! двоих перенесли? Ссылка на это сообщение
Kobieta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shelli, было какое-то странное болевое ощущение... сложно описать. Просто так за все время ни разу не болело... думали пессарий ставить, пока решили не лазить. По УЗИ будем мониторить. Еще отеки начались, пальцы как сосиски Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 //Пельмешечка//, постарайся не нервничать, а контролировать ситуацию! На УЗИ лишний раз, доплер, анализы и позитив! Ну и что-нибудь седативное мы с мужем подсели на чай "покой". Хоть спим с него, а то у него психоз хлеще чем у меня будет тотальный контроль как я люблю. вообще на меня не похоже, что я так врачу доверилась, я люблю все контролировать 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //Пельмешечка//, вот и молодец все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ну все, мои хорошие, я беременна! Детки со мной и им там очень хорошо и уютно! Люблю вас всех! пусть детки удобненько устраиваются, закрепляются, растут и развиваются Ссылка на это сообщение
Shelli 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shelli, было какое-то странное болевое ощущение... сложно описать. Просто так за все время ни разу не болело... думали пессарий ставить, пока решили не лазить. По УЗИ будем мониторить. Еще отеки начались, пальцы как сосиски У тебя ведь срок уже большой, отечный... Что мы только не переносим ради деток)) Ссылка на это сообщение
Kobieta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shelli, и не говори, но это того стоит! Olesichka_Mama, поздравляю с переносом 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Olesichka_Mama, ура! держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем спасибо за поздравления! Двоих перенесли, едем домой. Извините, лайки уже не дает ставить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт