Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Двоих перенесли, едем домой

Ура! Поздравляю!

//Пельмешечка//,держись, верь и все будет хорошо! Тоже за своих переживаю, как они там, крошки мои, так хочется скорее забрать их к себе в теплый животик)))

Mindalinka, они же сейчас там растут... Или не растут... Не знааааю((( вот уверена была, что этот протокол буду воспринимать спокойно, но не получилось

Ленуся, они точно растут и развиваются. У вас в Израиле прекрасная эмбриология, детки сильные. Потерпи, милая, денечек, постарайся отвлечься.

//Пельмешечка//,  конечно, растут! Куда им деваться? ) даже не думай о плохом!

Я вот Ново-пассита выпила, сижу улыбаюсь, как дура... У меня из крайности в крайность... )))

Надо пустырника купить завтра, он не такой "странный", как Ново-пассит! )

//Пельмешечка//,вот смотри, дорастут клеточки до пятого дня, представляешь, какие они сильные будут, столько всего пройдут, точно прикрепятся обязательно!

Натусик//Счастливая,это все гормошки

Девочки, пипец...

Эстрадиол до переноса был 549, стал 398...

Прогик вырос, но это прибавили мне уколы прогестероновые.

Д-димер был 0,06, но после этого я колола клексан 0,2 четыре дня. Сейчас четыре дня не колю, стал 0,08.

Девочки, сейчас читаю про западение гормонов на 4 дпп. Именно эстрадиола, вроде бы пишут, что это признак имплантации. Девочки, у меня сейчас выпрыгнет сердце.

Kobieta, нашла и противоречивые мнения(( Покой нам только снится. Пошла спать. Вырубает.

Я думала, ты напишешь, что пошла пить чай Покой))))))))) держись там, все хорошо!

Наташель, Вот у меня как было в удачном протоколе, после переноса упали с 4 по 6 дпп и эстрадиол и прогик, при чем эстрадиол конкретно с 13 000 стал 600 с чем то, на 7 дпп потихоньку поползли вверх, на 8 дпп скакнули прямо сильно и потом росли. Так что все хорошо, не переживай.

Наташель, Вот у меня как было в удачном протоколе, после переноса упали с 4 по 6 дпп и эстрадиол и прогик, при чем эстрадиол конкретно с 13 000 стал 600 с чем то, на 7 дпп потихоньку поползли вверх, на 8 дпп скакнули прямо сильно и потом росли. Так что все хорошо, не переживай.

Спасибо огромное! Прям выдохнула)))

Девочки, я вчера специально хряпнула утрожестан во внутрь и меня так вырубило, это прямо как наркотик какой-то)) Проваливаешься с ним как при общем наркозе.

Правда среди ночи проснулась и началась бессоница( Еще пропустила звонок врача, но она продублировала ответ на почту, типа все ок.

Девочки, нашла темку насчет гормонов после переноса, вдруг кому-нибудь пригодится. У многих тут действительно было западение и потом беременность)

Ссылки скрыты.

Пусть крещенские морозы

Вместе со святой водой

Отведут от Вас угрозы,

И болезни стороной

Обтекать Вас точно будут,

В этом и сомнений нет,

Ведь воды крещенской чудо

Омывает от всех бед!

tFb_A_vqOdo.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...