Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

А я не буду мониторить гормоны, разве что прогик вместе с хгч.

Девченки, есть какие-то рекомендации по поводу питания после переноса? Вроде, нужно много пить воды?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olesichka_Mama, это вроде в свежем важно, чтобы гиперы не было. а в крио даже и не знаю

Наташель, я и так не кофеман, пью растворимый с молоком, слабенький. после переноса наверное не буду. во время беременности пила очень редко, когда давление падало

позвонила с утра в клинику опять, ничего нового мне не сказали. только звонить завтра и если бластики есть, то мчаться сразу туда. в общем позвоню уже из машины в дороге. максимум развернемся и домой

• Нравится 2

Девочки, по поводу воды. В первом триместре малышок на 90% состоит из воды. Чем больше водички вы пьете - тем лучше и для вашего организма и для малыша. Вода безвредно разжижжает кровь, которая густеет во время беременности. Это мне врач посоветовала.

• Нравится 3

Budumamuley, спасибочки, учтем на будущее :)

Наташель, вот это как раз мне и неизвестно. я уже себя накрутила

Если что-то случится, они тебе позвонят! Не накручивай себя!

Девочки, а может штормить до сих пор от вчерашнего утрика выпитого в 20:00. Вышла на работу, еле сижу... Все едет и плывет. Сегодня утрик вставляла.

Ленуся! Не накручивай себя, детки по-любому развиваются, 100%.

Кофе я очень люблю, после подсадки буду себя ограничивать: 1 чашка в день, с молоком.

• Нравится 1

Ленуся! Не накручивай себя, детки по-любому развиваются, 100%.

Кофе я очень люблю, после подсадки буду себя ограничивать: 1 чашка в день, с молоком.

как самочувствие? Ощущения?

АНЕЧКА, ДЕРЖУ @@@@@@@ ЗА ТЕБЯ)

Наташель,  а ты чего вчера распаниковалась? Каким должен быть эстрадиол после переноса? Статейку я себе сохранила на всякий случай! ) и мутит тебя вряд ли от утрика так сильно.. )

ANNA_SHER, ты уже или еще нет?

Неееет, у меня в 14:30, через 3 часа ещё только.... Я только собираюсь по-тихоньку! ))

//Пельмешечка//,  как и я вчера! Спаслась только Ново-пасситом! Пустырничка выпей, мож есть у вас какие хорошие безвредные препараты? Мне полегчало прям, отлегло, а то ходила накручивала себя...

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER, вчера и сегодня перерыла весь интернет по поводу эстрадиола. Западение гормона на 3-4-5 дпп - это норма. И вроде бы как признак имплантации, но главное, чтобы он после этого начал расти. Если начал расти - беременность 99% наступила. Я дальше мониторить не буду, страшно очень(. Врач тоже ответила, что все отлично и хорошо, что прогестерон растет.

Тебе удачного переноса, ждем пополнения в ряды беременяшек.

А мутить от Б уже может? Не рано еще?

ANNA_SHER, у меня есть ново-пассит дома, так что могу вечерком жахнуть :) а пока немного попсихую на работе

Наташель, мне кажется, запросто уже может мутить. видимо ждет тебя токс :)

Наташель,  спасибо! ))

Мутить уже может, у нас кого-то мутило прям сразу же... У тебя 5 дпп, вполне-таки для первых признаков! ;)

//Пельмешечка//, т я жахнула по колпачку 5 мл, мне вполне хватило, даже можно было и поменьше! ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...