Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А я не буду мониторить гормоны, разве что прогик вместе с хгч. Девченки, есть какие-то рекомендации по поводу питания после переноса? Вроде, нужно много пить воды? Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, а вы кофе пьете после переноса? Утром выпила одну чашку, хочется еще. Пью молотый, в чашке завариваю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, это вроде в свежем важно, чтобы гиперы не было. а в крио даже и не знаю Наташель, я и так не кофеман, пью растворимый с молоком, слабенький. после переноса наверное не буду. во время беременности пила очень редко, когда давление падало позвонила с утра в клинику опять, ничего нового мне не сказали. только звонить завтра и если бластики есть, то мчаться сразу туда. в общем позвоню уже из машины в дороге. максимум развернемся и домой 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, по поводу воды. В первом триместре малышок на 90% состоит из воды. Чем больше водички вы пьете - тем лучше и для вашего организма и для малыша. Вода безвредно разжижжает кровь, которая густеет во время беременности. Это мне врач посоветовала. 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Пельмешечка//, факт остается фактом, что на данный момент все хорошо. Малыши развиваются и растут. И завтра все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Пельмешечка//, Леночка удачи!!! Обязательно дорастут твои детки, верь в них!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Budumamuley, спасибочки, учтем на будущее Наташель, вот это как раз мне и неизвестно. я уже себя накрутила Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Budumamuley, спасибочки, учтем на будущее Наташель, вот это как раз мне и неизвестно. я уже себя накрутила Если что-то случится, они тебе позвонят! Не накручивай себя! Девочки, а может штормить до сих пор от вчерашнего утрика выпитого в 20:00. Вышла на работу, еле сижу... Все едет и плывет. Сегодня утрик вставляла. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Наташель, а может и не от утрика Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, а может и не от утрика Дай Бог.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 у меня все лицо в чешуе, ужас просто. такая реакция организма на прогик Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ленуся! Не накручивай себя, детки по-любому развиваются, 100%. Кофе я очень люблю, после подсадки буду себя ограничивать: 1 чашка в день, с молоком. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 у Анечки сегодня перенос. Анечка, пусть все пройдет гладко и детки устроятся удобненько 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ленуся! Не накручивай себя, детки по-любому развиваются, 100%. Кофе я очень люблю, после подсадки буду себя ограничивать: 1 чашка в день, с молоком. как самочувствие? Ощущения? АНЕЧКА, ДЕРЖУ @@@@@@@ ЗА ТЕБЯ) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо, девочки!!! "Нравится" уже не даёт ставить! )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, ты уже или еще нет? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, а ты чего вчера распаниковалась? Каким должен быть эстрадиол после переноса? Статейку я себе сохранила на всякий случай! ) и мутит тебя вряд ли от утрика так сильно.. ) ANNA_SHER, ты уже или еще нет? Неееет, у меня в 14:30, через 3 часа ещё только.... Я только собираюсь по-тихоньку! )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, скоро уже будешь беременяшкой Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Пельмешечка//, да! Отпишусь, пока в палате буду валяться! ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, оххх, как же до завтра мне дотерпеть?!? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, как и я вчера! Спаслась только Ново-пасситом! Пустырничка выпей, мож есть у вас какие хорошие безвредные препараты? Мне полегчало прям, отлегло, а то ходила накручивала себя... Изменено 19 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, вчера и сегодня перерыла весь интернет по поводу эстрадиола. Западение гормона на 3-4-5 дпп - это норма. И вроде бы как признак имплантации, но главное, чтобы он после этого начал расти. Если начал расти - беременность 99% наступила. Я дальше мониторить не буду, страшно очень(. Врач тоже ответила, что все отлично и хорошо, что прогестерон растет. Тебе удачного переноса, ждем пополнения в ряды беременяшек. А мутить от Б уже может? Не рано еще? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, у меня есть ново-пассит дома, так что могу вечерком жахнуть а пока немного попсихую на работе Наташель, мне кажется, запросто уже может мутить. видимо ждет тебя токс Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, спасибо! )) Мутить уже может, у нас кого-то мутило прям сразу же... У тебя 5 дпп, вполне-таки для первых признаков! //Пельмешечка//, т я жахнула по колпачку 5 мл, мне вполне хватило, даже можно было и поменьше! )) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, у меня в таблетосах он, выпью штучки 3-4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт