ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Пельмешечка//, это не много? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, не знаю, боюсь меньше не подействует Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 как самочувствие? Ощущения? АНЕЧКА, ДЕРЖУ @@@@@@@ ЗА ТЕБЯ) Самочувствия прекрасные, ощущений никаких нет. Короче обычный день. Кофе выпила бы еще, но не буду. Хороший аппетит. Извините за подробности, газики. Как-то так. Анечка, еще и в этом дневничке пожелаю тебе удачи! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Пельмешечка//, я в таблетосах 1 пила, ну у каждого своя норма! Но много - тоже плохо! Olesichka_Mama, спасибо, Олесечка!!! ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, газики это хорошо пусть будут ANNA_SHER, мне одна как слону дробина Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Вчера была на переносе с суррогатной мамой. Так интересно, у нее своих трое деток, 1 ребеночка выносила для пары из Германии. А потом сразу же заказчики сами забеременели и уже родилась ляличка. А теперь перенесли ей эмбриончик из Канады. Людям Больше 50-и, есть взрослая дочь, хотят малявку. Не могу понять, разумно ли это. Ведь годы идут, здоровье уходит, а родители нужны ребенку хотя бы до 20. Не знаю, мне кажется, это эгоизм. А там кто его знает, как правильно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, я бы тоже это эгоизмом посчитала. хотя может у них идеальное здоровье и они собираются жить до 120 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Прикинь, а перед этим ей подсаживали деток пары за 60. Но ничего не вышло. Вот если бы родился ребенок, а они через несколько лет поболели или умерли, кому будет нужен этот ребеночек? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, кошмар просто... Олесь, какого числа тебе на хгч? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, я такого не понимаю, всему свое время. у меня сегодня поясницу потягивает и немного яичник левый - хотя протокол крио, причем тут яичник и еще - как думаете на какой день имеет смысл сдавать ХГЧ, ну и тесты делать? я думала в субботу сьездить - 7 ДПП будет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Little_Miracle, я вот тоже думаю, когда мне начать еще переноса не было, а я уже планирую 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, я такого не понимаю, всему свое время. у меня сегодня поясницу потягивает и немного яичник левый - хотя протокол крио, причем тут яичник и еще - как думаете на какой день имеет смысл сдавать ХГЧ, ну и тесты делать? я думала в субботу сьездить - 7 ДПП будет. А чем ты занимаешься после переноса? Лежишь, не лежишь, на работу ходишь? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, не лежу. веду обычный образ жизни, только без нагрузок. работа у меня дома. так что наверное хожу) 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Little_Miracle, у меня тоже в удачном крио яичник тянуло, хотя на згт Olesichka_Mama, с одной стороны действительно возраст большой, а с другой, все под Богом ходим, не угадаешь 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, обнаружила на ежедневке какие-то розово-персиковые выделения... Живот распирает, надут очень. Папаверин есть с собой и ношпа 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Наташель, может быть имплантационное кровотечение. а много? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Звони врачу. Если больше розовые, транексам 1 т. 3 раза в день, но не более 3 дней и 2 ампулы дицинона внутримышечно. Кроверозжижающие отменить. Не паникуй, так бывает. Лучше Едь домой и полежи Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Пельмешечка//, примерно с головку чайной ложки, точно не больше. Они не насыщенные, а прозрачные. Но цвет розово-персиковый. Извините за подробности. Выпила ношпу, вставила папаверин. Сижу в кресле на работе. Девочки, первый день сегодня вышла, начальница точно не отпустит, осталось работать 2,5 часа. Из препаратов для крови только Курантил. Есть с собой Транексам. Olesichka_Mama, домой вот никак не могу, меня точно не отпустят. Сегодня я одна во всем отделе. Сижу максимально вытянув ноги. Вышла, блин, на работу... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Наташель, мне кажется, похоже на ИК и по срокам совпадает. посмотри, как дальше будет. если ИК, то больше не повторится по идее Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, мне кажется, похоже на ИК и по срокам совпадает. посмотри, как дальше будет. если ИК, то больше не повторится по идее Ох, страшно ((((( Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пусть будет Ик, мне эта версия нравится. Врачу звонила? Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пусть будет Ик, мне эта версия нравится. Врачу звонила? нет, через час схожу проверю, что там. Если опять будет пятно, сразу позвоню. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Наташель, ждем час. все будет хорошо. для М по-любому еще рано 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, Транексам раз есть, выпей. Курантил наоборот не надо! Но лучше, конечно, дозвониться до врача! Я чисто по опыту других девчонок советую! Девочки, а я с крохой! Едем домой! Не верится мне! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт