Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как самочувствие? Ощущения?

АНЕЧКА, ДЕРЖУ @@@@@@@ ЗА ТЕБЯ)

Самочувствия прекрасные, ощущений никаких нет. Короче обычный день. Кофе выпила бы еще, но не буду. Хороший аппетит. Извините за подробности, газики. Как-то так.

Анечка, еще и в этом дневничке пожелаю тебе удачи!

Вчера была на переносе с суррогатной мамой. Так интересно, у нее своих трое деток, 1 ребеночка выносила для пары из Германии. А потом сразу же заказчики сами забеременели и уже родилась ляличка. А теперь перенесли ей эмбриончик из Канады. Людям

Больше 50-и, есть взрослая дочь, хотят малявку. Не могу понять, разумно ли это. Ведь годы идут, здоровье уходит, а родители нужны ребенку хотя бы до 20. Не знаю, мне кажется, это эгоизм. А там кто его знает, как правильно

Прикинь, а перед этим ей подсаживали деток пары за 60. Но ничего не вышло. Вот если бы родился ребенок, а они через несколько лет поболели или умерли, кому будет нужен этот ребеночек?

Olesichka_Mama, я такого не понимаю, всему свое время.

у меня сегодня поясницу потягивает и немного яичник левый - хотя протокол крио, причем тут яичник :sorry:

и еще - как думаете на какой день имеет смысл сдавать ХГЧ, ну и тесты делать? я думала в субботу сьездить - 7 ДПП будет.

Olesichka_Mama, я такого не понимаю, всему свое время.

у меня сегодня поясницу потягивает и немного яичник левый - хотя протокол крио, причем тут яичник :sorry:

и еще - как думаете на какой день имеет смысл сдавать ХГЧ, ну и тесты делать? я думала в субботу сьездить - 7 ДПП будет.

А чем ты занимаешься после переноса? Лежишь, не лежишь, на работу ходишь?

Little_Miracle,  у меня тоже в удачном крио яичник тянуло, хотя на згт:)

Olesichka_Mama,  с одной стороны действительно возраст большой, а с другой, все под Богом ходим, не угадаешь

• Нравится 1

Звони врачу. Если больше розовые, транексам 1 т. 3 раза в день, но не более 3 дней и 2 ампулы дицинона внутримышечно. Кроверозжижающие отменить. Не паникуй, так бывает. Лучше Едь домой и полежи

//Пельмешечка//, примерно с головку чайной ложки, точно не больше. Они не насыщенные, а прозрачные. Но цвет розово-персиковый. Извините за подробности. Выпила ношпу, вставила папаверин. Сижу в кресле на работе. Девочки, первый день сегодня вышла, начальница точно не отпустит, осталось работать 2,5 часа. Из препаратов для крови только Курантил. Есть с собой Транексам.

Olesichka_Mama, домой вот никак не могу, меня точно не отпустят. Сегодня я одна во всем отделе. Сижу максимально вытянув ноги.

Вышла, блин, на работу...

Наташель, мне кажется, похоже на ИК и по срокам совпадает. посмотри, как дальше будет. если ИК, то больше не повторится по идее

Ох, страшно (((((

Наташель,  Транексам раз есть, выпей. Курантил наоборот не надо! Но лучше, конечно, дозвониться до врача! Я чисто по опыту других девчонок советую!

Девочки, а я с крохой! Едем домой! Не верится мне! )))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...