ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Shelli, да я б тоже плюнула... Первый раз, когда узнала, что Б (ЗБ оказалось), первым делом побежала увольняться! )) Ну тут каждый сам решает, как быть и может- не может без работы по своим причинам.. Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, я на машине. Скоро уже выхожу. Поеду домой. Только ехать час как минимум... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Наташель, нет мне мониторинг не назначали. сама вот думаю надо мне чего нить или нет ) а по работе - у меня питомник собак так что нужно быть очень увлеченным человеком - работа без выходных, праздников, отпусков и тд Изменено 19 января 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
N//N 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель,мочи тест! Я уверена, что все будет хорошо! Может завтра дома побудешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, давай аккуратненько! И не переживай, все будет хорошо! Из дома отпишись! ) Little_Miracle, а какие собаки!? ) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, Поздравляю родная ...пусть малышики устраиваются по удобнее на положенный срок...береги себя и деток...все будет замечательно Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Все, я поехала. Начальница поняла меня. 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, спасибо большущее!!! ))) У меня одна детка! ) Изменено 19 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Наташель, я тоже предлагаю сделать тест срочно. будешь знать за что борешься и аккуратнее за рулем, едь спокойнее Ссылка на это сообщение
N//N 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER,поздравляю! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, держись милая...может действительно тестик сделать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mindalinka, спасибочки!!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Наташель, а у тебя в прошлых протоколах такое было хоть раз? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, бигль и лабрадор Наташель, давай лежи дома! все будет хорошо! а тестик и правда замочи. 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель! Отпишись как доедешь и лежать!!!!! Я бы еще дицинон уколола. На работу забей, пожалуйста! Побудь дома до конца недели. Натусик Счастливая//, спасибо за диету. Вот интересно, насколько она актуальна для крио. Мне кстати добавили после переноса фраксипарин на 14 дней. Так не хочется колоть! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, не за что...не знаю не пробовала...но знаю воды надо пить в день хотя бы 2 литра...кровь разжижается хорошо Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, Олеся права! Я б тоже уколола лучше! Мне ре сказал даж купить на всякий случай! Только я купила Этамзилат, он стоит 80 руб, не пойму, почему такая разница с Транексамом и Дициноном, ща почитаю... Олесь, я тоже колю Фракс, он так странно колется мне, иголка хоть и тоненькая, но не входит, приходится "ввинчивать", а на след день не могу место от укола найти, чтоб понять, куда колоть... ) Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, пей транексам и лежи! если придется скорую вызывать или в больницу ехать, советую 11 гинекологическую (метро серпуховская), они хорошо сохраняют на ранних сроках, но условия там ппц Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А у фраксипарина иголка тупая, поэтому остается синяк на месте укола. Вчера медсестра делала есть синяк, сегодня муж - нет синяка. Сегодня купила на всякий случай дицинон, на транексам зажала денег. Думаю, может он мне и не понадобится. В предыдущих двух протоколах мазни не было. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, а у меня нет синяка, хотя иголка реально тупая... Транексам стоит 1700 у нас, я тож зажала, купила этот Этамзилат, ща читаю, одно и то же в плане кровоостанавливающего препарата... Ничего себе, дороже в 20 раз... Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, я дома, лежу. Большое спасибо за ваши сопереживания. Выпила две таблетки транексама, думаю, колоть что-то еще будет лишним. Да и Динцинон мне нельзя, у меня есть мутация pai, при ней можно только транексам. Тест делать не буду, т.к. колола прегнил 5000 в день переноса. А у меня от 1500 тесты полосатятся 9 дней. Так что полоски однозначно будут, но не известно, чьи. В прошлых протоколах такого не было, хотя и колода Клексан ежедневно, сейчас не колю. Врач еще раз сейчас позвонила, все снова расспросила. Подвтредила, что отменяем Курантил и пью Транексам. Ну и ношпу. Сказала, что это может быть имплантация. Либо сильно разжижили кровь. Конечно, очень надеюсь, на первое. На завтра отпросилась, буду дома. Наташель, пей транексам и лежи! если придется скорую вызывать или в больницу ехать, советую 11 гинекологическую (метро серпуховская), они хорошо сохраняют на ранних сроках, но условия там ппц Спасибо большое за совет. Сохраню себе в заметках. А можно вызывать скорую в таком случае? Ведь еще не известно,есть ли сохранять? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Наташель, очень хорошо, главное покой. пусть страшно, но мне все-таки верится, что это хороший знак Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Транескам пить не более 3 дней. Все будет хорошо, отдыхай. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Наташель, Натали держись..все должно быть хорошо....лежи и отдыхай Ссылка на это сообщение
Наташель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо, мои хорошие. Я очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт