Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Shelli,  да я б тоже плюнула... Первый раз, когда узнала, что Б (ЗБ оказалось), первым делом побежала увольняться! ))

Ну тут каждый сам решает, как быть и может- не может без работы по своим причинам..

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, нет мне мониторинг не назначали.

сама вот думаю надо мне чего нить или нет :))

а по работе - у меня питомник собак :) так что нужно быть очень увлеченным человеком - работа без выходных, праздников, отпусков и тд :)

Изменено пользователем Little_Miracle

ANNA_SHER, Поздравляю родная ...пусть малышики устраиваются по удобнее на положенный срок...береги себя и деток...все будет замечательно

Наташель! Отпишись как доедешь и лежать!!!!! Я бы еще дицинон уколола.

На работу забей, пожалуйста! Побудь дома до конца недели.

Натусик Счастливая//, спасибо за диету. Вот интересно, насколько она актуальна для крио.

Мне кстати добавили после переноса фраксипарин на 14 дней. Так не хочется колоть!

Наташель, Олеся права! Я б тоже уколола лучше! Мне ре сказал даж купить на всякий случай! Только я купила Этамзилат, он стоит 80 руб, не пойму, почему такая разница с Транексамом и Дициноном, ща почитаю...

Олесь, я тоже колю Фракс, он так странно колется мне, иголка хоть и тоненькая, но не входит, приходится "ввинчивать", а на след день не могу место от укола найти, чтоб понять, куда колоть... )

Наташель,  пей транексам и лежи! если придется скорую вызывать или в больницу ехать, советую 11 гинекологическую (метро серпуховская), они хорошо сохраняют на ранних сроках, но условия там ппц

А у фраксипарина иголка тупая, поэтому остается синяк на месте укола. Вчера медсестра делала есть синяк, сегодня муж - нет синяка.

Сегодня купила на всякий случай дицинон, на транексам зажала денег. Думаю, может он мне и не понадобится. В предыдущих двух протоколах мазни не было.

Olesichka_Mama,  а у меня нет синяка, хотя иголка реально тупая...

Транексам стоит 1700 у нас, я тож зажала, купила этот Этамзилат, ща читаю, одно и то же в плане кровоостанавливающего препарата... Ничего себе, дороже в 20 раз...

Девочки, я дома, лежу.

Большое спасибо за ваши сопереживания.

Выпила две таблетки транексама, думаю, колоть что-то еще будет лишним. Да и Динцинон мне нельзя, у меня есть мутация pai, при ней можно только транексам.

Тест делать не буду, т.к. колола прегнил 5000 в день переноса. А у меня от 1500 тесты полосатятся 9 дней. Так что полоски однозначно будут, но не известно, чьи.

В прошлых протоколах такого не было, хотя и колода Клексан ежедневно, сейчас не колю.

Врач еще раз сейчас позвонила, все снова расспросила. Подвтредила, что отменяем Курантил и пью Транексам. Ну и ношпу. Сказала, что это может быть имплантация. Либо сильно разжижили кровь. Конечно, очень надеюсь, на первое.

На завтра отпросилась, буду дома.

Наташель,  пей транексам и лежи! если придется скорую вызывать или в больницу ехать, советую 11 гинекологическую (метро серпуховская), они хорошо сохраняют на ранних сроках, но условия там ппц

Спасибо большое за совет. Сохраню себе в заметках. А можно вызывать скорую в таком случае? Ведь еще не известно,есть ли сохранять?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...