//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Наташель, ага, завтра прйду на работу, чтобы дома не грузиться Натусик//Счастливая, нееее, вовсю еще не будем))) слегка только 1 Ссылка на это сообщение
N//N 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Пока у меня будет перенос...вы уже все во всю будете пузиками... Ты не одна, я с тобой))) мой крио еще не начался, так что я замыкаю нашу волну))) Наташель,береги себя! Если есть возможность остаться дома, то лучше остаться. Изменено 20 января 2016 пользователем Mindalinka 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //Пельмешечка//, Тихонько поздравляю тебя, мамулька! Детка у тебя самая лучшая! Она с тобой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Маттильда, спасибо, дорогая!!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Наташель 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Mindalinka, уже возможности нет, но буду очень аккуратна. На обед не поеду, буду сидеть в офисе весь день. Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //Пельмешечка//, Отхожу, яичники еще увеличены.на следующий цикл пересдам анализы и будем думать. Ре сказал, что следующий протокол однозначно уходим в крио, говорит , что шансов больше, когда организм отдохнувший) План есть, если еще и по страховке возьмут, то вообще счастье! Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //Пельмешечка//, поздравляю с переносом! Береги малыша) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Маттильда, вот многие крио предпочитают, а я почему-то их боюсь. Но главное что есть план! Это уже полдела 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, чего-то депресняк накрывает.... Вдруг в понедельник результат будет не тот, что я хочу.... Даже боюсь вслух это произносить(( Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //Пельмешечка//, ааапчхииии на хорошее закрепление!!! Теперь начинается самый волнительный период ожидания двух полосочек))). 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Девочки, чего-то депресняк накрывает.... Вдруг в понедельник результат будет не тот, что я хочу.... Даже боюсь вслух это произносить(( Даже не думай, дорогая! Все уже беременно! Сходи в церковь, если есть возможность, попроси Боженьку помочь. На душе станет легче. Это у тебя уже какой дпп? Уже вычитала, что шестой. Я б уже тестик замочила, если б не укол хгч. А тебе придется еще подождать. Думаю, вот как начнем мы тут все полосатые тесты выкладывать. Круто будет! Изменено 20 января 2016 пользователем Olesichka_Mama Ссылка на это сообщение
Наташель 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Olesichka_Mama, спасибо) в церковь пока не могу, но молюсь дома. И правда легчает. Эх, завтра уже 7 дпп, уже огромный срок для меня... Ссылка на это сообщение
still11 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, чего-то депресняк накрывает.... Вдруг в понедельник результат будет не тот, что я хочу.... Даже боюсь вслух это произносить(( Наташенька, отставить ))) Могу тебе сказать, что когда я оказалась беременной, у меня ночами во сне тоже случались прекрасные мгновения! Я думаю, что все должно быть хорошо. Вот прям я чувствую так... Ссылка на это сообщение
Наташель 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 В смысле огромный срок,а я тесты не мочу. Но и правда не тянет. В прошлые протоколы несмотря на постоянные уколы Прегнила, все равно делала, сумасшедшая))) Наташенька, отставить ))) Могу тебе сказать, что когда я оказалась беременной, у меня ночами во сне тоже случались прекрасные мгновения! Я думаю, что все должно быть хорошо. Вот прям я чувствую так... Спасибо, Танюш))) Осталось подождать 4 дня... Ох, как же я надеюсь на этот протокол ) Ссылка на это сообщение
still11 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Спасибо, Танюш))) Осталось подождать 4 дня... Ох, как же я надеюсь на этот протокол ) И я! Я думаю, что все уже свершилось... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Наташель, я тоже думаю, что все у тебя хорошо, Наташ! Уж слишком много всего совпало! А чувство провала у всех бывает. У меня было именно в удачных протоколах Ссылка на это сообщение
N//N 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Наташель, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: //Пельмешечка//, как у тебя самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Наташель, я тоже думаю, что все у тебя хорошо, Наташ! Уж слишком много всего совпало! А чувство провала у всех бывает. У меня было именно в удачных протоколах Спасибо, дорогая. Как ты себя чувствуешь? Девочки, кстати, забыла рассказать. Сегодня ночью мне снился кекс с мужем и случился не произвольный оргазм прям во сне... У вас такое было? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Наташель, это тоже супер признак, Наташ!!!!! Все идет к тому, что все прлучилось Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Спасибо, дорогая. Как ты себя чувствуешь? Девочки, кстати, забыла рассказать. Сегодня ночью мне снился кекс с мужем и случился не произвольный оргазм прям во сне... У вас такое было? так часто такое слышу от беременняшек на раннем сроке!!! )))))) Для меня самой, к сожалению, это не показатель, у меня такие сны случаются изредка... Изменено 20 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Mindalinka, ничего вроде. Чуть живот тянет, шейку расширяли, а так нормально. Слушаю все покалывания так часто такое слышу от беременняшек на раннем сроке!!! )))))) Для меня самой, к сожалению, это не показатель, у меня такие сны случаются изредка... у меня во время Б были сны про секс, но вот именно оргазма не случалось Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //Пельмешечка//, а у меня прям оргазмы, да такие сильные, что просыпалась! )) Жаль, не часто такие сны снятся! ))))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 ANNA_SHER, прикольно)))) хорошие сны)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт