Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пока у меня будет перенос...вы уже все во всю будете пузиками...

Ты не одна, я с тобой))) мой крио еще не начался, так что я замыкаю нашу волну)))

Наташель,береги себя! Если есть возможность остаться дома, то лучше остаться.

Изменено пользователем Mindalinka
  • Нравится 1

//Пельмешечка//

Отхожу, яичники еще увеличены.на следующий цикл пересдам анализы и будем думать. Ре сказал, что следующий протокол однозначно уходим в крио, говорит , что шансов больше, когда организм отдохнувший)

План есть, если еще и по страховке возьмут, то вообще счастье!

Девочки, чего-то депресняк накрывает.... Вдруг в понедельник результат будет не тот, что я хочу.... Даже боюсь вслух это произносить((

Даже не думай, дорогая! Все уже беременно! Сходи в церковь, если есть возможность, попроси Боженьку помочь. На душе станет легче. Это у тебя уже какой дпп?

Уже вычитала, что шестой. Я б уже тестик замочила, если б не укол хгч. А тебе придется еще подождать.

Думаю, вот как начнем мы тут все полосатые тесты выкладывать. Круто будет!

Изменено пользователем Olesichka_Mama

Девочки, чего-то депресняк накрывает.... Вдруг в понедельник результат будет не тот, что я хочу.... Даже боюсь вслух это произносить((

Наташенька, отставить ))) Могу тебе сказать, что когда я оказалась беременной, у меня ночами во сне тоже случались прекрасные мгновения!

Я думаю, что все должно быть хорошо. Вот прям я чувствую так...

В смысле огромный срок,а я тесты не мочу. Но и правда не тянет. В прошлые протоколы несмотря на постоянные уколы Прегнила, все равно делала, сумасшедшая)))

Наташенька, отставить ))) Могу тебе сказать, что когда я оказалась беременной, у меня ночами во сне тоже случались прекрасные мгновения!

Я думаю, что все должно быть хорошо. Вот прям я чувствую так...

Спасибо, Танюш))) Осталось подождать 4 дня... Ох, как же я надеюсь на этот протокол )

Спасибо, Танюш))) Осталось подождать 4 дня... Ох, как же я надеюсь на этот протокол )

И я! Я думаю, что все уже свершилось...

• Нравится 1

Наташель, я тоже думаю, что все у тебя хорошо, Наташ! Уж слишком много всего совпало! А чувство провала у всех бывает. У меня было именно в удачных протоколах

Наташель, я тоже думаю, что все у тебя хорошо, Наташ! Уж слишком много всего совпало! А чувство провала у всех бывает. У меня было именно в удачных протоколах

Спасибо, дорогая. Как ты себя чувствуешь?

Девочки, кстати, забыла рассказать. Сегодня ночью мне снился кекс с мужем и случился не произвольный оргазм прям во сне... У вас такое было?

Спасибо, дорогая. Как ты себя чувствуешь?

Девочки, кстати, забыла рассказать. Сегодня ночью мне снился кекс с мужем и случился не произвольный оргазм прям во сне... У вас такое было?

так часто такое слышу от беременняшек на раннем сроке!!! ))))))

Для меня самой, к сожалению, это не показатель, у меня такие сны случаются изредка... :confusion:

Изменено пользователем ANNA_SHER

Mindalinka, ничего вроде. Чуть живот тянет, шейку расширяли, а так нормально. Слушаю все покалывания

так часто такое слышу от беременняшек на раннем сроке!!! ))))))

Для меня самой, к сожалению, это не показатель, у меня такие сны случаются изредка... :confusion:

у меня во время Б были сны про секс, но вот именно оргазма не случалось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...