Наташель 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Наташель, ты беременна 100%! твои слова, да Богу в уши.Девочки, спасибо за вашу поддержку и веру! Я тоже очень верю и надеюсь, хоть и накрывает переодически. Просто ещё страшнее от этих признаков. Я прям уже как будто уверенна,в том, что все получилось, и так страшно, если это все ложные признаки. Хотела оставаться с холодной головой и не накручивать себя, а получилось наоборот. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ANNA_SHER, сегодня были? неа, сегодня какой-то бред снился, типа я с кем-то обсуждаю, что у какого-то Саши родились двойняшки, а в документах поставили, что родилось две пары двойняшек, типа так глупо ошиблись! ) фигня какая-то в общем! )))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Наташель, это очень сложно. Когда годами живешь с надеждой и вдруг этот шанс так близко оказывается. У тебя этот протокол особенный и ощущения особенные, все должно быть беременно. Я тоже себе обещала воспринимать этот протокол просто как ступень к цели. Но когда мне сказали про качество малыша, я теперь тоже надеюсь неа, сегодня какой-то бред снился, типа я с кем-то обсуждаю, что у какого-то Саши родились двойняшки, а в документах поставили, что родилось две пары двойняшек, типа так глупо ошиблись! ) фигня какая-то в общем! )))) моего мужа зовут Саша)))) может это сон про нас? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Наташель, вот Наташ, реально, ты что не напишешь, все так похоже и по дням даже на те ощущения и чувства, что испытывали другие девчонки-беременняшки! Вот интересно, говорят, все у всех по-разному, а на деле выходит, что одинаково! ))) Наташель, это очень сложно. Когда годами живешь с надеждой и вдруг этот шанс так близко оказывается. У тебя этот протокол особенный и ощущения особенные, все должно быть беременно. Я тоже себе обещала воспринимать этот протокол просто как ступень к цели. Но когда мне сказали про качество малыша, я теперь тоже надеюсь моего мужа зовут Саша)))) может это сон про нас? как раз хотела спросить, у кого мужей Сашами зовут? ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Наташель, Натусик все у тебя супер и беременно что-то у меня насчёт тебя чуйка появилась 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Натусик//Счастливая, и я так думаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Спасибо, мои дорогие. Чтобы я без вас делала!) Девочки, а ведь уже на следующей неделе мы все узнаем и я надеюсь, что дружными рядами перейдем в новую беременную темку) Пусть Боженька нам поможет и наши малыши останутся с нами до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Наташель, я через 12 дней))) Ссылка на это сообщение
Февралина 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Леночка, ура! Поздравляю тебя, дорогая! Держу кулачки за вас с деточкой и за всех девочек!!!Пусть ваши малыши из-за всех сил за мамок своих цепляются! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Поэтому именно ты, Наташель, должна запустить беременную волну! Мы так в тебя верим! Вот бы нам вопреки статистике всем забеременеть! Девульки, что-то у меня лицо посыпало. Может, аллергия на то, что я много ем? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Февралина, спасибо тебе, дорогая!!! Пусть у тебя тоже все получится как можно скорее!!! Olesichka_Mama, было бы супер )))) 100% удачный дневничок, попадем в книгу рекордов БП 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Наташель, я через 12 дней))) Мы то знаем, что твои заветные 2 полосочки увидим раньше. С какого дня тестоманить планируешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Olesichka_Mama, у наших девчонок была аллергия на щеках у двоих, как оказалось, вовсе не на продукты! ))) А ты кушаешь привычную тебе пишу? ) Изменено 20 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Olesichka_Mama, да вот думаю, может в субботу начать? В пятницу не хочу себе портить день рождения заведомо отрицательными тестами))) а на 3 дпп вполне можно начать поиск прадедушки призрака Olesichka_Mama, а что на лице? Прыщи? У меня на прогик аллергия, вокруг рта все красное и шелушится Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Olesichka_Mama, у наших девчонок была аллергия на щеках у обеих, как оказалось, вовсе не на продукты! ))) А ты кушаешь привычную тебе пишу? ) Пищу кушаю обычную. Вот прыщи воспаленные красные на щеках, ближе к носу. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Olesichka_Mama, вы меня все прям радуете сегодня своими депрессиями и прыщами! )))) Будем надеяться, что я не ошибаюсь, сравнивая все эти моменты! ;) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Olesichka_Mama, это малыши мамкину красоту забирают ANNA_SHER, может составим табличку признаков? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Пусть только не всю, хочу быть красивой)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Olesichka_Mama, вот ты какая, красоты для детей пожалела))))) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Еще начал тянуть правый яичник. Это хорошо или плохо? Лена, Аня, девочки, а вы что-то чувствуете необычное? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Блин, Лайки не ставятся!!! (( Ссылка на это сообщение
lutik82 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Приветики девочки!!! Давно тут с вами, все перечитываю, за всех переживаю... Сил уже скрываться нетю, уж больно хочется к вам в табличку, но уже думаю можно точно заявить, что все идет к подсадке. Планировалось все на 25.01 (18 д.ц.), но эндик подводит, всего 7,5....переживаю, дорастет ли до 9, в пятницу контрольное УЗИ, встреча с масянькой 27-28...эх, скорее бы 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Еще начал тянуть правый яичник. Это хорошо или плохо? Лена, Аня, девочки, а вы что-то чувствуете необычное? у всех все тянет, как я поняла! Лишь бы не до боли!У меня как будто напряжение в животе, и внутри тоже, еле Утрик засунула (простите!)! )) может налазились там вчера со своим катетером, поэтому... lutik82, привет! )) эндик дорастёт, хотя бы до 8! Ты ж эстрогены принимаешь? В табличку вэлком, пиши все данные, внесу (можешь в личку)! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 lutik82, ну и чего ты шифровалась? У нас же хорошо!!! Добро пожаловать!!! Пусть эндик подтягивается и примет малыша как следует! Olesichka_Mama, у меня пока ничего необычного, да вроде рано еще. Живот от катетера потягивает, да и все Ссылка на это сообщение
lutik82 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ANNA_SHER, Оксана, 33, протокол - свежий - 0, крио-1, на ЗГТ (прогинова, дивигель, фолио, тромбо асс, омега-3, метипред); ТФ; Мать и Дитя Ярославль, Шумилова Т.А.; до переноса планируется Утрожестан, 27/26 (с одного ПЯ); 5 дней возраст Э; 7 Э заморозили (все отличники) - вот как-то так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт