Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Закупилась я тестами:) правда чувствительность 25. многовато. ну еще пару эвиков есть.

не удержалась один вечером сделала - чистый, видно только насечку где должна 2 полоска быть:))

в общем пока дурью помаюсь, а в субботу на хгч поеду. нервов нет. если нет, то уж нет.

если на 7 день хгч маленький - это же все? смысла пересдавать нет?

Olesichka_Mama, Ооооо, я вас не подведу...надо же насм суперположительную табличку тут оставить ANNA_SHER, Да, все правильно, одна пустая была, остальные все оплодотворились, но надо было на заморозку оставлять самых лучших, т.к. по договору только 6 идут а КРИО, потом за каждого Э надо платить 3 тыщ.рублей (мы платно делаем), ужасно жалко было, но решили, что этого вполне достаточно

//Пельмешечка//, гиперы ужасно боялась, т.к. через два дня после пункции уехали в путешествие, но врач у меня золотце, все правильно подобрала, и после пункции назначила нужные препараты, так что все прошло ОК

lutik82,  фактор ты мне не хочешь говорить, да? ))))

Хороший у тебя урожай, ещё и с одного-то ПЯ! ))

Little_Miracle,  маленький ХГЧ - это ты имеешь ввиду "небеременный"? ) вообще, лучше бы он уже был хоть каким-нибудь "беременным", но опять же может быть поздняя имплантация...

ANNA_SHER, Olesichka_Mama, ну да - я имела ввиду небеременный.

мне кажется если что то было - хотя бы имплантация - должны же хоть маленькие циферки быть.

ANNA_SHER, Olesichka_Mama, ну да - я имела ввиду небеременный.

мне кажется если что то было - хотя бы имплантация - должны же хоть маленькие циферки быть.

Делай, как тебе сердце подсказывает. Я к выходным тоже начну сходить с ума, эт я сейчас такая спокойная на 2дпп

• Нравится 1

девочки решила буду делать 2 раза в день - утром и вечером:) руки чешутся. все равно не переживаю что пока ничего не вижу, это скорее - а вдруг увижу чудо:))

• Нравится 2

Всем, доброе утро.

У меня тоже на днях вылезло два прыща около крыльев носа, для меня это не свойственно) Пусть будет признак!)))

Кстати, идея с табличкой признаков - отличная. Можно прям в нашу первую табличку добавить признаки каждой, ну а потом по хгч видно будет, правдивый ли это признак был))

У меня сегодня 7 дпп... и меня опять накрывает, но жаловаться я больше не буду))) С другой стороны даже интереснее каждый новый день... вдруг новый признак появится))))

Little_Miracle, держу @ @ @ @ @ @!

У меня уже от прегнила должно сегодня остаться 11 ед примерно... а свой наоборот должен подняться и быть около 50)

Ой, даже не 11, а 5 от укола))

Девочки, обнаружила, что ШМ поднялась высоко и стала твердой. С ума скоро сойду...что эт значит?

доброе беременное утро!!! сегодня 1дпп. полет нормальный:)

я думаю, что в эту табличку не надо добавлять признаки, читать будет тяжело. я не умею таблички составлять, но если бы умела, то взяла бы в интернете стандартную, а такие точно есть, я видела, и просто ставила бы плюсики у кого они были. ну и внизу оставила бы место для индивидуальных. а если бы это можно было бы еще и по ДПП расписать, было бы просто чудо

• Нравится 3

//Пельмешечка//, Как я рада за тебя! Держу кулачки! С нетерпением жду твой беременный ХГЧ!!! Ты моя хорошая, подскажи пожалуйста (я уже похоже во всех дневниках эко спросила, но больше всего твоего ответа жду) после провального крио протокола, когда лучше в новый вступать, на следующий цикл, или подождать? У меня крошка прикрепилась, но дальше расти отказалась и ХГЧ упал. И как быстро менструация начинается? У меня на 11 ДПП ХГЧ было 29,2, а на 13 ДПП ХГЧ было уже 6,2

Little_Miracle, ещё рановато...может стоит тестоманию прекратить и просто наслаждаться беременностью...хотя не знаю как я себя вести буду )))

• Нравится 2

lutik82, может и надо:) но мне кажется уже не прекращу::)

кстати, по уколам прогика - я втянулась, или попа привыкла:) погрею в стакане с горячей водой и все:) ни укола не чувствую ни потом не болит:)

У меня то же самое (в смысле, никаких признаков), грудь вообще перед месячными больше наливается.

Изменено пользователем Olesichka_Mama
  • Нравится 1

Наташель, lutik82, я не переживаю пока:)) совсем. читала что у некоторых девочек тесты с 14-16 дня только полосочку стали выдавать при 5 дневках. а хгч уже ого го был:) хотя это скорее исключение из правил. так что в выходные я все же кровушку сдам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...