//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 rina.vt, спасибо большое!!! и очень жаль, что так у тебя получилось... по идее М начинаются в обычное время после отмены поддержки. я бы пошла в крио со следующего цикла. либо если нужно принимать что-то до М, то тогда уже можно начинать с этого. то есть сейчас ты просто М дождись. а врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Наташель, lutik82, я не переживаю пока ) совсем. читала что у некоторых девочек тесты с 14-16 дня только полосочку стали выдавать при 5 дневках. а хгч уже ого го был хотя это скорее исключение из правил. так что в выходные я все же кровушку сдам. А какой дпп будет в субботу? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Little_Miracle, я буду как и ты делать утром и вечером 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Little_Miracle, Я смотрю, ты вовсю втянулась в тестоманию! Азарт прёт Я вот у себя заметила по тестам, что если днем до обеда часика 4 потерпеть, вторую полоску показывал ярче, чем на утреннюю мочу, я предположила что это от того, что перенос тоже в обед делали.... но это не факт. //Пельмешечка//, Спасибо за ответ, моя врач примерно так же и говорит. Теперь жду М.... вчера всё отменила.... пока никаких ощущений. 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Olesichka_Mama, 7 ДПП будет. //Пельмешечка//, о! тестомания прогрессирует! ) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Little_Miracle, да я известный тестоман причем я еще несколько сразу делаю, разных фирм 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, ого) я вот вчера тесты Вера купила. рещила если на них видно что то будет, тогда эвик замочу для верности( парочка есть) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Little_Miracle, а у меня все китайские. что-то приличное куплю только в случае появления полоски 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Little_Miracle, а у меня все китайские. что-то приличное куплю только в случае появления полоски //Пельмешечка//, ого ) я вот вчера тесты Вера купила. рещила если на них видно что то будет, тогда эвик замочу для верности( парочка есть) Ой девочки, с этими тестами.... я та еще жадюга, накупила дешманских, они такие тьфу! На мой взгляд точнее эвика почти ничего нет. Но кстати мне еще нравятся тесты Wonder TEST, они чувствительные, но редко где продаются. Изменено 21 января 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
Наташель 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, я когда в позапрошлом протоколе тестоманила, делала тесты Know now, полосочку (от Прегнила) было видно хорошо, но потом в одну и ту же мочу опустила этот Know now и Эвик, в итоге Эвик был раза в два ярче. На дешевые тесты жалеют реагенты, поэтому они могут еще долго ничего не показывать. Мне кажется, если решили тестоманить, то хотя бы разок в день, вечером, делайте и Эвик. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 а мне позвонили из лаборатории, остальные эмбрионы остановились в развитии и их не заморозили Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, я когда в позапрошлом протоколе тестоманила, делала тесты Know now, полосочку (от Прегнила) было видно хорошо, но потом в одну и ту же мочу опустила этот Know now и Эвик, в итоге Эвик был раза в два ярче. На дешевые тесты жалеют реагенты, поэтому они могут еще долго ничего не показывать. Мне кажется, если решили тестоманить, то хотя бы разок в день, вечером, делайте и Эвик. Вот вот, я тоже заметила! Правда на мои дешевых (11,50 рублей) стоит производство Канада, но кажут они слабо. а мне позвонили из лаборатории, остальные эмбрионы остановились в развитии и их не заморозили Мне очень жаль Я всегда так расстраиваюсь когда сообщают о таком. У меня в первый раз из 11 клеток, оплодотворились 5, а до переноса дожил только 1, среднего качества АС, естествнно пролет, Второй раз из 22 клеток, оплодотворились 11, а заморозить только 6 получилось. Так жаль что они не оплодотворяются или останавливаются в развитии.... или делится начинают неправильно, это такая печалька. Сразу понимаешь что шансов всё меньше и меньше становится, а ничего изменить не можешь Скажи моя хорошая, сколько у тебя вообще получилось эмбриончиков? Я так хочу чтобы у тебя всё получилось, и больше не пришлось об этом думать и переживать! Аминь! Ссылка на это сообщение
Наташель 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 а мне позвонили из лаборатории, остальные эмбрионы остановились в развитии и их не заморозили Эмбриончикам лучше у мамы в животике. Твой малыш с тобой. Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, жалко очень, но ты не грусти, твой малыш с тобой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 rina.vt, у меня изначально было 8 эмбриончиков двухдневочек, это еще в мае прошлого года. перенесли мне двух, один прижился. оставшихся оставили еще на день и в итоге заморозили 5. вот вчера одного перенесли, 3 остановились и у меня есть еще одна замороженная трехдневочка Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Little_Miracle, у меня с четырехдневочкой тест заполосатился на 7 дпп вечером. А на 8 дпп с утра еле видная полоска была, я урыдалась (уколы хгч в поддержке были), думала хвост... а вечером опять яркий! И так все время! Вечерние яркие! 2 Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 rina.vt, у меня изначально было 8 эмбриончиков двухдневочек, это еще в мае прошлого года. перенесли мне двух, один прижился. оставшихся оставили еще на день и в итоге заморозили 5. вот вчера одного перенесли, 3 остановились и у меня есть еще одна замороженная трехдневочка Такая разная политика у всех клиник.... в моей в большинстве случаев только пятидневных переносят и замораживают. Очень редко возрастным пациенткам с низким АМГ и малым количеством пунктированных клеток могут перенести трёхдневку. У меня в третий день все 11 отлично делились и развивались, а до 5 не все дожили ( 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, всем привет! Я бы взялась за табличку с признаками, но у меня частично работает клавиатура на ноуте, приходится слова копировать и вставлять и некоторые цифры тоже! Не очень удобно! Общаюсь я с телефона! Возьмите кто-нибудь на себя это обязательство! Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) УХ ТЫ! Крутая табличка!!! А можно мне тоже туда? или раз у меня пролет, то уже нельзя? Изменено 21 января 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, ещё один малышастик у тебя есть значит? придешь за второй деточкой потом! УХ ТЫ! Крутая табличка!!! А можно мне тоже туда? или раз у меня пролет, то уже нельзя? не знаю, есть ли смысл, если только для статистики! )) ты в следующее крио когда? ) Девочки, мне сегодня снился ужасный сон!!!! Как будто у меня ЗБ! Блин, проснулась ночью, пошла на воду сон рассказывать, чтоб не сбылся! Всем хорошие сны снятся, а мне гАвно (простите) какое-то!!! С утра расстроенная хожу... Может это просто мои страхи? Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, ещё один малышастик у тебя есть значит? придешь за второй деточкой потом! не знаю, есть ли смысл, если только для статистики! )) ты в следующее крио когда? ) в этом месяце планирую, вот жду монстров сегодня- завтра и в начале февраля надеюсь на перенос Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, он самый слабенький, его даже размораживать не стали вчера Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Наташель, я сама не читала про ШМ... Но буквально несколько дней назад мне писала одна девочка, что ШМ очень высоко, что бы это значило, сейчас она с положительным ХГЧ! в этом месяце планирую, вот жду монстров сегодня- завтра и в начале февраля надеюсь на перенос а, ну так давай занесу тебя, только с новым удачным протоколом! Зачем нам пролетный? пиши данные начальные, столбик будет для тебя открыт, потом как переедем к тебе в Дневничок и табличку перетащим! )) ANNA_SHER, он самый слабенький, его даже размораживать не стали вчера слабенький - ещё не означает плохой! у нас девочкам подсаживали трехдневочек и подсаживали СВ, прижились, все хорошо! Так что я в это "слабенький" не верю! 2 Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Наташель, я сама не читала про ШМ... Но буквально несколько дней назад мне писала одна девочка, что ШМ очень высоко, что бы это значило, сейчас она с положительным ХГЧ! а, ну так давай занесу тебя, только с новым удачным протоколом! Зачем нам пролетный? пиши данные начальные, столбик будет для тебя открыт, потом как переедем к тебе в Дневничок и табличку перетащим! )) слабенький - ещё не означает плохой! у нас девочкам подсаживали трехдневочек и подсаживали СВ, прижились, все хорошо! Так что я в это "слабенький" не верю! Договорились, спасибо, чуть позже всё напишу ))) Похоже мне тоже пора дневник завести))) а то я как странник, из одного в дневника в другой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт