//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, да у меня и трехдневочка приживалась, и двухдневочка вообще в полноценную Б переросла только не крио, а свежие Ссылка на это сообщение
Наташель 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, я вечером могу попробывать сделать табличку с признаками. Я весь день тоже с телефона пишу, а вечером ноутбук достану. 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 мне вообще сегодня муть какая то снилась.... хотя сны вообще не часто снятся. приснился мне мальчик здоровый - малыш, потом вроде еще кто то есть - недоразвитый - кто не знаю, но потом кушать начал, а потом я проснулась. во чего подсознание выдает наверное и правда наши страхи. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Little_Miracle, лучше б что-нить хорошее снилось для поднятия боевого духа! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, у меня лайки кончились. это да - но жаль мы сны не выбираем а было бы прикольно - поставил флешку и балдей 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, у меня лайки кончились. это да - но жаль мы сны не выбираем а было бы прикольно - поставил флешку и балдей А мне каждую ночь очень яркие сны снятся, но сегодня тоже муть какая то была))) Сегодня я по Тайланду путешествовала, искала себе гёст хаус или другое, почти бесплатное жилье. Еще девушка какая то приснилась, её звали Катя, платье её помню ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 чего-то я скисла... подкосило меня известие про моих криошек... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, Лена, отставить плохое настроение, ничего уже не поделаешь! У тебя есть малышок в тебе, ещё один в ожидающих, куда тебе больше? ) Сегодня много у кого день не оч, включая меня... Завтра все будет хорошо!!! Настроение улучшится, мысли позитивные придут к нам в большом размере!!!! )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, завтра я должна быть на позитиве а чего у тебя день не очень? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, да меня после сна плохого накрыло, никак не успокоюсь... Вот тоже хочу уже завтра, чтоб настроение другим было! )) //Пельмешечка//, аааа, у тебя ДР завтра ж? Ссылка на это сообщение
Наташель 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 чего-то я скисла... подкосило меня известие про моих криошек... дорогая, сейчас ты должна сделать все, чтобы малыш остался с тобой. А для этого нужен позитив и вера в него! Таких примеров масса, что малыш в животике приживался, а те, что остались в пробирке погибали. Во-первых, у мамы внутри эмбрионам в миллион раз лучше, чем даже в самой лучшей среде. А во-вторых, перед посадкой эмбриологи тоже выбирают самого-самого! Вот этот самый самый сейчас с тобой) Радуйся, скоро он тебе передать привет!) Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, Лена, тебе позитив сейчас нужен! Постарайся не думать об этом! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, аааа, понятно. мы такие все сейчас впечатлительные, все вокруг имеет значение дорогая, сейчас ты должна сделать все, чтобы малыш остался с тобой. А для этого нужен позитив и вера в него! Таких примеров масса, что малыш в животике приживался, а те, что остались в пробирке погибали. Во-первых, у мамы внутри эмбрионам в миллион раз лучше, чем даже в самой лучшей среде. А во-вторых, перед посадкой эмбриологи тоже выбирают самого-самого! Вот этот самый самый сейчас с тобой) Радуйся, скоро он тебе передать привет!) да я все понимаю, у меня уже такое тоже было. просто пришла моя очередь получать тапки //Пельмешечка//, Лена, тебе позитив сейчас нужен! Постарайся не думать об этом! я стараюсь, просто не ожидала такого Ссылка на это сообщение
Наташель 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я сама на грани. Меня накрывает. Уснуть бы до понедельника. Уже и тест охото сделать, но если там одна, то не смогу скрыть от мужа и будет скандал. Договаривались же, что раньше понедельника ни-ни... Буду держаться, выходные быстро пролетят. Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, я тебя очень понимаю, у меня тоже 6 эмбрионов перестали развиваться а из оставшихся 4х, только один малыш удержался, и то на сохранении лежали, болели и каждую ночь кошмары снятся( 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Наташель, ага, реально, уснуть бы тебе до пон-ка, мне до 2 февраля! )))))))))) //Пельмешечка//, я тебя очень понимаю, у меня тоже 6 эмбрионов перестали развиваться а из оставшихся 4х, только один малыш удержался, и то на сохранении лежали, болели и каждую ночь кошмары снятся ( до сих пор кошмары снятся??? Бедные наши головы и психо-эмоциональное состояние....... Изменено 21 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Kobieta, а это я еще даже не Б, потом я вообще с ума начну сходить Наташель, ага, реально, уснуть бы тебе до пон-ка, мне до 2 февраля! )))))))))) а мне до 1-го 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, еще какие например, что малыш погиб и не шевелится. Просыпаюсь, а он правда не шевелится! Спит! Но в три часа ночи с ходу сложно это переварить, и впору кричать караул! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, ага, размечтались! Kobieta, я читала сегодня, достаточно часто снятся такие сны, и даже на 36 неделе... ) никак разум не успокоится, видимо! ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Kobieta, так тебе нужен доплер девочки, вы бы видели мою морду, вокруг губ все прям коркой покрылось и шелушится Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, мне до 36 еще долго, так что персен лучший друг 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, это от прогика??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, да, от него. такая вот видимо аллергия страшнее атомной войны блин... а помажу кремом, начинает жечь и жутко краснеет Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, ты скорее всего права! Я сейчас Болталку читала, там у девочки ЕБ после экошной двойни Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Kobieta, а Персен можно беременняшкам, да? Ой, я с него такая дурная, думала, мож он химический, ан нет, тогда б беременняшкам нельзя было, значит это я сама по себе такая! Изменено 21 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт