Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне вообще сегодня муть какая то снилась....

хотя сны вообще не часто снятся. приснился мне мальчик здоровый - малыш, потом вроде еще кто то есть - недоразвитый - кто не знаю, но потом кушать начал, а потом я проснулась.

во чего подсознание выдает:) наверное и правда наши страхи.

ANNA_SHER, у меня лайки кончились. это да - но жаль мы сны не выбираем :)

а было бы прикольно - поставил флешку и балдей :)

А мне каждую ночь очень яркие сны снятся, но сегодня тоже муть какая то была))) Сегодня я по Тайланду путешествовала, искала себе гёст хаус или другое, почти бесплатное жилье. Еще девушка какая то приснилась, её звали Катя, платье её помню )))

//Пельмешечка//,  Лена, отставить плохое настроение, ничего уже не поделаешь! У тебя есть малышок в тебе, ещё один в ожидающих, куда тебе больше? )

Сегодня много у кого день не оч, включая меня...

Завтра все будет хорошо!!! Настроение улучшится, мысли позитивные придут к нам в большом размере!!!! ))

//Пельмешечка//,  да меня после сна плохого накрыло, никак не успокоюсь...

Вот тоже хочу уже завтра, чтоб настроение другим было! ))

//Пельмешечка//,  аааа, у тебя ДР завтра ж? ;)

чего-то я скисла... подкосило меня известие про моих криошек...

дорогая, сейчас ты должна сделать все, чтобы малыш остался с тобой. А для этого нужен позитив и вера в него! Таких примеров масса, что малыш в животике приживался, а те, что остались в пробирке погибали. Во-первых, у мамы внутри эмбрионам в миллион раз лучше, чем даже в самой лучшей среде. А во-вторых, перед посадкой эмбриологи тоже выбирают самого-самого! Вот этот самый самый сейчас с тобой) Радуйся, скоро он тебе передать привет!)

ANNA_SHER, аааа, понятно. мы такие все сейчас впечатлительные, все вокруг имеет значение

дорогая, сейчас ты должна сделать все, чтобы малыш остался с тобой. А для этого нужен позитив и вера в него! Таких примеров масса, что малыш в животике приживался, а те, что остались в пробирке погибали. Во-первых, у мамы внутри эмбрионам в миллион раз лучше, чем даже в самой лучшей среде. А во-вторых, перед посадкой эмбриологи тоже выбирают самого-самого! Вот этот самый самый сейчас с тобой) Радуйся, скоро он тебе передать привет!)

да я все понимаю, у меня уже такое тоже было. просто пришла моя очередь получать тапки :)

//Пельмешечка//, Лена, тебе позитив сейчас нужен! Постарайся не думать об этом!

я стараюсь, просто не ожидала такого

Я сама на грани. Меня накрывает. Уснуть бы до понедельника. Уже и тест охото сделать, но если там одна, то не смогу скрыть от мужа и будет скандал. Договаривались же, что раньше понедельника ни-ни...

Буду держаться, выходные быстро пролетят.

//Пельмешечка//,  я тебя очень понимаю, у меня тоже 6 эмбрионов перестали развиваться:( а из оставшихся 4х, только один малыш удержался, и то на сохранении лежали, болели и каждую ночь кошмары снятся:((

• Нравится 1

Наташель, ага, реально, уснуть бы тебе до пон-ка, мне до 2 февраля! ))))))))))

//Пельмешечка//, я тебя очень понимаю, у меня тоже 6 эмбрионов перестали развиваться :( а из оставшихся 4х, только один малыш удержался, и то на сохранении лежали, болели и каждую ночь кошмары снятся :((

до сих пор кошмары снятся??? Бедные наши головы и психо-эмоциональное состояние....... :strashno: Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Kobieta, а это я еще даже не Б, потом я вообще с ума начну сходить

Наташель, ага, реально, уснуть бы тебе до пон-ка, мне до 2 февраля! ))))))))))

а мне до 1-го

• Нравится 1

ANNA_SHER,  еще какие:( например, что малыш погиб и не шевелится. Просыпаюсь, а он правда не шевелится! Спит! Но в три часа ночи с ходу сложно это переварить, и впору кричать караул!

//Пельмешечка//, ага, размечтались! :D

Kobieta,  я читала сегодня, достаточно часто снятся такие сны, и даже на 36 неделе... ) никак разум не успокоится, видимо! )

//Пельмешечка//,  ты скорее всего права! Я сейчас Болталку читала, там у девочки ЕБ после экошной двойни:)

Kobieta, а Персен можно беременняшкам, да?

Ой, я с него такая дурная, думала, мож он химический, ан нет, тогда б беременняшкам нельзя было, значит это я сама по себе такая! :D

Изменено пользователем ANNA_SHER

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...