Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,сделай тогда для сравнения узи в другом месте. Обидно будет если не получится. Надо исключить и со спокойной душой начинать протокол.

Я бы так сделала

Mindalinka, вот в среду я иду на узи, уже у третьего специалиста, посмотрим, что там скажут. как раз уже точно будет ясно, киста это или фоллик

//Пельмешечка//, на какой дц делала узи? В среду какой дц будет?

знаю из опыта, любые образования мониторят на 6-7 Дц, именно в этот период , а во все остальные дни распознать сложно что это фолик или киста.

Мне в один из протоколов врач говорил делать узи на 25 дц, если подозрений не будет, значит в следующий цикл можно смело начинать.

Mindalinka, не было у меня еще цикла, после выкидыша кровит понемногу все время, но полноценных М еще не было. поэтому ничего сказать не могу. по идее надо начинать в таком случае отсчет от дня выкидыша. но я запуталась уже пипец

//Пельмешечка//,заочно сказать и посоветовать сложно. В любом случае, сделай узи , лишнее мнение не помешает. А там уже видно будет. В нашем деле торопиться не стоит, а мы ж все сломя голову и вперед ! Так деток хочется... Желаю тебе хорошего узи !

Mindalinka, не было у меня еще цикла, после выкидыша кровит понемногу все время, но полноценных М еще не было. поэтому ничего сказать не могу. по идее надо начинать в таком случае отсчет от дня выкидыша. но я запуталась уже пипец

А это разве нормально, что кровит? У нас бы на чистку отправили, тебе не делали? Это опасно, там ведь что-то может остаться и воспалиться(

Mindalinka, конечно, попробую завтра в новой клинике на узи напроситься

Shelli, мне не делали чистку, сказали, что все хорошо вышло само. Потом через 2,5 недели я была на узи, вроде тоже все вышло хорошо, просто матка еще не совсем сократилась. Если бы 2 месяца там торчало что-то, уже бы сто раз воспаление началось. Я так думаю

//Пельмешечка//, ты права, если бы что то осталось, то уже и температура была бы и боли. Как вот после родов тоже долгое время кровит и это считается норм. Другое дело, если в крио вступать, то тут только Ре скажет. С одной стороны организм еще не забыл беременность и все может получиться. Если и у другого узиста будут сомнения, то лучше не спешить.

//Пельмешечка//,  Леночка, как ваша поездка? Надеюсь, все прошло удачно!

Shelli,  привет! Молодцы какие! Какая неделька?

//Пельмешечка//, ты права, если бы что то осталось, то уже и температура была бы и боли. Как вот после родов тоже долгое время кровит и это считается норм. Другое дело, если в крио вступать, то тут только Ре скажет. С одной стороны организм еще не забыл беременность и все может получиться. Если и у другого узиста будут сомнения, то лучше не спешить.

по сути это бы были обыкновенные роды, только сами роды прошли быстро, а схватки вполне себе нормальные, пятичасовые

в общем перевезли мы вчера криошек наших, все прошло без заминки, везде все отдавали-получали быстро. 5 криошек в трех соломинках у нас. а на узи меня без очереди не взяли, ну ничего, завтра схожу, как и было запланировано.

а мне все же кажется, что это у меня фоллик, а не киста, и что О у меня была вчера. потому что я в один момент почувствовала, как что-то как будто отделилось в животе и с тех пор живот не болит. все прошло. и не кровит кстати тоже. по крайней мере пока. завтра проверим, подтвердятся мои ощущения или нет

• Нравится 1

//Пельмешечка//

Вчера была пункция и у меня и у мужа...завтра позвонит эмбриолог расскажет, как там наши детки! Очень волнуюсь..

Любимку жалко, еле ходит

//Пельмешечка//

Урожай был хороший, еле ходила.взяли 40 фолликов, но к вечеру поженились только 19 из них две не понравились эмбриологу. С нашим мф...

Молюсь за наших деток!

• Нравится 1

Маттильда, ухххх!!!! так ты тоже всем героям герой!!! кстати, это шикарный результат, что из 40 поженились 19. в процентном соотношении. ИКСИ делали?

//Пельмешечка//

Конечно иксили, да, согласна, что лучше, чем в прошлый где из 31 поженились только 9 , а на третий день остались только три....

Так , что , надеюсь на этот раз даже криошки могут остаться!

//Пельмешечка//

Если на завтра останется мало, то на третий, а так на пятый. Плюс посмотрит не накрыла ли меня гипера.пью воду...и сказал выпить пива)) хорошее мочегонное

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...