//Пельмешечка// 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Mindalinka, моя клиника в другом городе, поэтому я делаю узи у себя и отправляю им результат. вот поэтому такая фигня и получается Ссылка на это сообщение
N//N 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 //Пельмешечка//,сделай тогда для сравнения узи в другом месте. Обидно будет если не получится. Надо исключить и со спокойной душой начинать протокол. Я бы так сделала Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Mindalinka, вот в среду я иду на узи, уже у третьего специалиста, посмотрим, что там скажут. как раз уже точно будет ясно, киста это или фоллик Ссылка на это сообщение
N//N 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 //Пельмешечка//, на какой дц делала узи? В среду какой дц будет? знаю из опыта, любые образования мониторят на 6-7 Дц, именно в этот период , а во все остальные дни распознать сложно что это фолик или киста. Мне в один из протоколов врач говорил делать узи на 25 дц, если подозрений не будет, значит в следующий цикл можно смело начинать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Mindalinka, не было у меня еще цикла, после выкидыша кровит понемногу все время, но полноценных М еще не было. поэтому ничего сказать не могу. по идее надо начинать в таком случае отсчет от дня выкидыша. но я запуталась уже пипец Ссылка на это сообщение
N//N 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 //Пельмешечка//,заочно сказать и посоветовать сложно. В любом случае, сделай узи , лишнее мнение не помешает. А там уже видно будет. В нашем деле торопиться не стоит, а мы ж все сломя голову и вперед ! Так деток хочется... Желаю тебе хорошего узи ! Ссылка на это сообщение
Shelli 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Mindalinka, не было у меня еще цикла, после выкидыша кровит понемногу все время, но полноценных М еще не было. поэтому ничего сказать не могу. по идее надо начинать в таком случае отсчет от дня выкидыша. но я запуталась уже пипец А это разве нормально, что кровит? У нас бы на чистку отправили, тебе не делали? Это опасно, там ведь что-то может остаться и воспалиться( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Mindalinka, конечно, попробую завтра в новой клинике на узи напроситься Shelli, мне не делали чистку, сказали, что все хорошо вышло само. Потом через 2,5 недели я была на узи, вроде тоже все вышло хорошо, просто матка еще не совсем сократилась. Если бы 2 месяца там торчало что-то, уже бы сто раз воспаление началось. Я так думаю Ссылка на это сообщение
N//N 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Пельмешечка//, ты права, если бы что то осталось, то уже и температура была бы и боли. Как вот после родов тоже долгое время кровит и это считается норм. Другое дело, если в крио вступать, то тут только Ре скажет. С одной стороны организм еще не забыл беременность и все может получиться. Если и у другого узиста будут сомнения, то лучше не спешить. Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Пельмешечка//, Леночка, как ваша поездка? Надеюсь, все прошло удачно! Shelli, привет! Молодцы какие! Какая неделька? Ссылка на это сообщение
Shelli 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Пельмешечка//, Лена, как Узи? Shelli, привет! Молодцы какие! Какая неделька? 16. Переживаю пипец) Ссылка на это сообщение
N//N 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//,как у вас дела? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, ты права, если бы что то осталось, то уже и температура была бы и боли. Как вот после родов тоже долгое время кровит и это считается норм. Другое дело, если в крио вступать, то тут только Ре скажет. С одной стороны организм еще не забыл беременность и все может получиться. Если и у другого узиста будут сомнения, то лучше не спешить. по сути это бы были обыкновенные роды, только сами роды прошли быстро, а схватки вполне себе нормальные, пятичасовые в общем перевезли мы вчера криошек наших, все прошло без заминки, везде все отдавали-получали быстро. 5 криошек в трех соломинках у нас. а на узи меня без очереди не взяли, ну ничего, завтра схожу, как и было запланировано. а мне все же кажется, что это у меня фоллик, а не киста, и что О у меня была вчера. потому что я в один момент почувствовала, как что-то как будто отделилось в животе и с тех пор живот не болит. все прошло. и не кровит кстати тоже. по крайней мере пока. завтра проверим, подтвердятся мои ощущения или нет 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Маттильда, спасибо, Натуля! как твои дела? Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, Вчера была пункция и у меня и у мужа...завтра позвонит эмбриолог расскажет, как там наши детки! Очень волнуюсь.. Любимку жалко, еле ходит Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Маттильда, о! поздравляю!!! как прошло? урожай большой? муж герой!!! не каждый на такое решится Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, Урожай был хороший, еле ходила.взяли 40 фолликов, но к вечеру поженились только 19 из них две не понравились эмбриологу. С нашим мф... Молюсь за наших деток! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Маттильда, ухххх!!!! так ты тоже всем героям герой!!! кстати, это шикарный результат, что из 40 поженились 19. в процентном соотношении. ИКСИ делали? Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, Конечно иксили, да, согласна, что лучше, чем в прошлый где из 31 поженились только 9 , а на третий день остались только три.... Так , что , надеюсь на этот раз даже криошки могут остаться! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Маттильда, обязательно останутся! перенос на 5 день при таком количестве будет скорее всего да? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, Если на завтра останется мало, то на третий, а так на пятый. Плюс посмотрит не накрыла ли меня гипера.пью воду...и сказал выпить пива)) хорошее мочегонное Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Маттильда, даже так? а что в пиве алкоголь есть это не помешает? Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, Сказал пить до переноса) ну и не увлекаться,не 5 литров в день))) Может безалкогольные попить, от них не меньше писаешь)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Маттильда, ну тогда прикольно удачи тебе, дорогая, пусть на этот раз все получится!!!! не пропадай, пожалуйста, пиши 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт