Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  моя врачиха сказала, что в моем случае лучше пить, чем не пить:) перерыв делала, как раз кошмары пошли. Вчера хряпнула, хоть поспала, правда сны эротического содержания:))

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, понимаю тебя, но ты не расстраивайся сильно, самый лучший малыш уже у тебя!

Девочки, мне ре назначала Пустырник форте, он с магнием и вит.В6, как раз то, что вам сейчас нужно.

Nato4ka_16, да, вчера перенесли одну масюсечку)))

Девочки, а я уже тоже один тестик мочканула. Но я с точи зрения, что вообще это за тесты такие. Там контрольная полосочка и та бледноватая, завтра из другой партии попробую.

А вообще у меня чувство, что по мне каток проехал, все болит и прибивает к дивану...

ANNA_SHER, вроде разные все, но по сути китайское дерьмо все, зато можно себе не отказывать.

Нет, простудных симптомов нет, просто чувство разбитости и тяжесть во всех членах

//Пельмешечка//,  ложись отдыхать! Или спать! Скока у вас времени? )

У тя грудь болит? У меня стала болеть с боков от прогика видать...

//Пельмешечка//,  ложись отдыхать! Или спать! Скока у вас времени? )

У тя грудь болит? У меня стала болеть с боков от прогика видать...

у нас 20.40 всего, пойду лягу пока, поваляюсь

Насчет груди странно. Она у меня всегда от прогика болела, каждый раз, а сейчас тишина, не болит совсем. Внизу живота чувство раздутости или наполненности что-ли. Понимаю, что никаких признаков еще быть не может, а это какая-то фигня

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  ну у меня только сегодня грудь чуть заболела.. И вчера чувство тяжести в животе было, а сегодня практически нет.. Вообще забываю про перенос! ))) мне почему-то казалось, что я с момента переноса должна все чувствовать! )))))

Mindalinka,  я слышала про Аптека.ру, а там сумма заказа имеет место быть?

//Пельмешечка//, так чувство раздутости и наполненности это и говорит о беременности ;)

Mindalinka, я слышала про Аптека.ру, а там сумма заказа имеет место быть?

Да, не менее 300 руб. Но мне всегда есть что заказывать :)

Mindalinka,  300 руб - это хорошо! Можно заказать!

А так мы в Самсон-Фарма все берем, я сравнивала цены с Аптека.ру, что-то дороже, что-то дешевле..

У меня тоже день сегодня не задался. Такая разбитая морально, плакать хочется. Какие-то выделения темно-желтые немного. Тянула поясница.

Пельмешечка, самый сильный малыш у тебя в животике. Хотя, я очень понимаю, что ты расстроилась.

Аничка, о снах не переживай. Это наше подсознание от постоянного морального напряга выдает.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...