Kobieta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, моя врачиха сказала, что в моем случае лучше пить, чем не пить перерыв делала, как раз кошмары пошли. Вчера хряпнула, хоть поспала, правда сны эротического содержания) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Kobieta, значит на тебя он действует как афродизиак 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Kobieta, ну уж эротического содержания куда лучше кошмаров!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, понимаю тебя, но ты не расстраивайся сильно, самый лучший малыш уже у тебя! Девочки, мне ре назначала Пустырник форте, он с магнием и вит.В6, как раз то, что вам сейчас нужно. Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, Как ты? у тебя уже 23дц... тебе уже подсадили крошечку? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 вечерний тестик - чистый... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 вечерний тестик - чистый... ну 5-й день же всего! ))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Little_Miracle, терпеливо ждем 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Nato4ka_16, да, вчера перенесли одну масюсечку))) Девочки, а я уже тоже один тестик мочканула. Но я с точи зрения, что вообще это за тесты такие. Там контрольная полосочка и та бледноватая, завтра из другой партии попробую. А вообще у меня чувство, что по мне каток проехал, все болит и прибивает к дивану... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, а ты тесты разных фирм прикупила? Или все 150 одной фирмы? Мож ты заболеваешь? Или устала? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, вроде разные все, но по сути китайское дерьмо все, зато можно себе не отказывать. Нет, простудных симптомов нет, просто чувство разбитости и тяжесть во всех членах Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, ложись отдыхать! Или спать! Скока у вас времени? ) У тя грудь болит? У меня стала болеть с боков от прогика видать... Ссылка на это сообщение
N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, попробуйте вот этот Ссылки скрыты. Стоит 44 руб за 2 шт., сам тест широкий ANNA_SHER, с боков это хорошо Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mindalinka, а где ты его покупаешь, он не в каждой аптеке есть, наверно? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, ложись отдыхать! Или спать! Скока у вас времени? ) У тя грудь болит? У меня стала болеть с боков от прогика видать... у нас 20.40 всего, пойду лягу пока, поваляюсьНасчет груди странно. Она у меня всегда от прогика болела, каждый раз, а сейчас тишина, не болит совсем. Внизу живота чувство раздутости или наполненности что-ли. Понимаю, что никаких признаков еще быть не может, а это какая-то фигня 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, в аптеке.ру заказываю, доставка в ближайшую аптеку через день Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, ну у меня только сегодня грудь чуть заболела.. И вчера чувство тяжести в животе было, а сегодня практически нет.. Вообще забываю про перенос! ))) мне почему-то казалось, что я с момента переноса должна все чувствовать! ))))) Mindalinka, я слышала про Аптека.ру, а там сумма заказа имеет место быть? Ссылка на это сообщение
N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, так чувство раздутости и наполненности это и говорит о беременности Mindalinka, я слышала про Аптека.ру, а там сумма заказа имеет место быть? Да, не менее 300 руб. Но мне всегда есть что заказывать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mindalinka, 300 руб - это хорошо! Можно заказать! А так мы в Самсон-Фарма все берем, я сравнивала цены с Аптека.ру, что-то дороже, что-то дешевле.. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У меня тоже день сегодня не задался. Такая разбитая морально, плакать хочется. Какие-то выделения темно-желтые немного. Тянула поясница. Пельмешечка, самый сильный малыш у тебя в животике. Хотя, я очень понимаю, что ты расстроилась. Аничка, о снах не переживай. Это наше подсознание от постоянного морального напряга выдает. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, так чувство раздутости и наполненности это и говорит о беременности ага, прям на 1дпп ))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Olesichka_Mama, ой, надеюсь, завтра мы все будем в другом моральном состоянии! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Что за день такой дурацкий? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ну ничего! На завтра даем себе положительную установку. У Ленуси др. Будем торт кушать, шампусик же нам нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт