Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka, это реакция на прогик, будем реалистами)))) на 1дпп ничего еще не может быть

Olesichka_Mama, да, завтра провозглашаю день хорошего настроения для всех

• Нравится 2

Mindalinka, 300 руб - это хорошо! Можно заказать!

А так мы в Самсон-Фарма все берем, я сравнивала цены с Аптека.ру, что-то дороже, что-то дешевле..

ANNA_SHER, да, надо смотреть. У нас Самсон-фарма нет, поэтому только на аптеке.ру заказываю. В обычную аптеку хожу, когда срочно что-то надо.

Mindalinka, у нас не видела такого теста - надо поспрашивать.

вот, нажаловалась всем что ничего не чувствую - а сейчас так взяло и потянуло животик, разово, но ощутимо.

• Нравится 3

Mindalinka, это реакция на прогик, будем реалистами)))) на 1дпп ничего еще не может быть

//Пельмешечка//, ты себе даже представить не можешь, какой я реалист. Страдаю от этого жутко, в чудо совсем не верю, только в случайное совпадение.

//Пельмешечка//,  так, Леночка, все будет супергуд! Давай пооптимистичнее! Завтра такой прекрасный день! Я все тебя спать хочу уложить! )))))))

ANNA_SHER, никак не могу отделаться от мысли, что я этот день должна была встретить с огромным пузом

Простите, девочки... Я больше не буду наводить тоску

Леночка, с днем Рождения. Желаю тебе от всей души: крепкого здоровья, любви и гармонии с мужем, успехов в работе и конечно же самого главного, чтобы этот протокол принес тебе долгожданный подарок - ребенка!

С Днем Рождения!!!)))

• Нравится 2

Присоединяюсь к поздравлениями!Главное желаю здоровья будущей мамочке и папочке, семейного благополучия, ну и конечно же скорейшего исполнения самого главного желания )))

• Нравится 1

Девочки, у кого какие ощущения? Мысли? Настрой?

Скажите, у кого-нибудь проявляется побочка от масляного прогестерона? Меня, как в колю укол, мутить как-то начинает, ком в горле и голова мутная. Часов до 12 так и сижу. Переизбыток прогестерона что ли уже?

Девочки, табличку вчера не смогла сделать, прошу прощения, ноутбук был занят мужем(( За выхи сделаю обязательно.

я сегодня встала бодрая, вчерашняя разбитость пока прошла, посмотрим, как вечером будет. сегодня вообще пока никаких ощущений нет абсолютно. как будто ничего и не было

//Пельмешечка//, С Днем Варенья!!!!! желаю поскорее заполосатиться:)) и встретится с карапузиком!

Наташель, у меня вообще ничего не происходит, уже устала переживать наверное, затра поедеу на ХГЧ и все будет понятно. тест опять чистый с утра.

прогестерон в масле нормально переношу - только температура немного поднимается.

• Нравится 1

Little_Miracle, спасибо большое!!!!!

вчера изучала статистику, когда тесты у кого полосатились. у пятидневочек в основном 5-8 день, но часто встречается и 10-11 день. так что ждем спокойно

• Нравится 1

я сегодня встала бодрая, вчерашняя разбитость пока прошла, посмотрим, как вечером будет. сегодня вообще пока никаких ощущений нет абсолютно. как будто ничего и не было

Скоро все начнется) ДР будете отмечать сегодня?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...