N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ага, прям на 1дпп ))))) а как ты хотела, дите с тобой, что же еще это может быть! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Mindalinka, это реакция на прогик, будем реалистами)))) на 1дпп ничего еще не может быть Olesichka_Mama, да, завтра провозглашаю день хорошего настроения для всех 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А еще меня сегодня полдня тошнит, то думаю из-за жирной еды. Ссылка на это сообщение
N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mindalinka, 300 руб - это хорошо! Можно заказать! А так мы в Самсон-Фарма все берем, я сравнивала цены с Аптека.ру, что-то дороже, что-то дешевле.. ANNA_SHER, да, надо смотреть. У нас Самсон-фарма нет, поэтому только на аптеке.ру заказываю. В обычную аптеку хожу, когда срочно что-то надо. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Olesichka_Mama, ага, именно из-за жирной еды)))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, что за настрой такой? Вы чего? На погоду, наверное... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mindalinka, у нас не видела такого теста - надо поспрашивать. вот, нажаловалась всем что ничего не чувствую - а сейчас так взяло и потянуло животик, разово, но ощутимо. 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mindalinka, так у нас у всех разная погода и разные геомагнитная обстановка! )) че мы все разом задепрессовали, не понятно! )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Потому что мы все тут одинаковые))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mindalinka, это реакция на прогик, будем реалистами)))) на 1дпп ничего еще не может быть //Пельмешечка//, ты себе даже представить не можешь, какой я реалист. Страдаю от этого жутко, в чудо совсем не верю, только в случайное совпадение. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Mindalinka, я тоже в чудо не могу поверить... Особенно после всего случившегося Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, так, Леночка, все будет супергуд! Давай пооптимистичнее! Завтра такой прекрасный день! Я все тебя спать хочу уложить! ))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, никак не могу отделаться от мысли, что я этот день должна была встретить с огромным пузом Простите, девочки... Я больше не буду наводить тоску Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Пельмешечка//, а встретишь с маленьким пузом! А в след твоё ДР у тебя уже будет капризничать карапуз! ;) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, с ооооооочень маленьким пузцом))) оно у меня и свое не такое уж маленькое правда))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Леночка, с днем Рождения. Желаю тебе от всей души: крепкого здоровья, любви и гармонии с мужем, успехов в работе и конечно же самого главного, чтобы этот протокол принес тебе долгожданный подарок - ребенка! С Днем Рождения!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Пельмешечка//,поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, мира в семье и исполнения самого заветного желания!!! 1 Ссылка на это сообщение
lutik82 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Присоединяюсь к поздравлениями!Главное желаю здоровья будущей мамочке и папочке, семейного благополучия, ну и конечно же скорейшего исполнения самого главного желания ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Девочки, спасибо вам, мои хорошие!!!! Всех обнимаю!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, у кого какие ощущения? Мысли? Настрой? Скажите, у кого-нибудь проявляется побочка от масляного прогестерона? Меня, как в колю укол, мутить как-то начинает, ком в горле и голова мутная. Часов до 12 так и сижу. Переизбыток прогестерона что ли уже? Девочки, табличку вчера не смогла сделать, прошу прощения, ноутбук был занят мужем(( За выхи сделаю обязательно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 я сегодня встала бодрая, вчерашняя разбитость пока прошла, посмотрим, как вечером будет. сегодня вообще пока никаких ощущений нет абсолютно. как будто ничего и не было Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Пельмешечка//, С Днем Варенья!!!!! желаю поскорее заполосатиться) и встретится с карапузиком! Наташель, у меня вообще ничего не происходит, уже устала переживать наверное, затра поедеу на ХГЧ и все будет понятно. тест опять чистый с утра. прогестерон в масле нормально переношу - только температура немного поднимается. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Little_Miracle, ну ты не терпеливая)) У тебя завтра 7 дпп? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Little_Miracle, спасибо большое!!!!! вчера изучала статистику, когда тесты у кого полосатились. у пятидневочек в основном 5-8 день, но часто встречается и 10-11 день. так что ждем спокойно 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 я сегодня встала бодрая, вчерашняя разбитость пока прошла, посмотрим, как вечером будет. сегодня вообще пока никаких ощущений нет абсолютно. как будто ничего и не было Скоро все начнется) ДР будете отмечать сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт