//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Израильские специалисты научились узнавать, беременна ли женщина, не только с помощью Ссылки скрыты. а на мочу, а посредством анализа ее слюны. Исследованиями занимались доктора Гай Кариаф и Дани Нойман из Еврейского университета в Иерусалиме. Благодаря их стараниям и появился новый тестер, скоро, возможно, доступный всем, пишет «Ортодокс», информирует . Он напоминает обычный градусник, но способный мгновенно анализировать данные из слюны женщины. Он отличается тем, что пригоден для многоразового использования. А еще его можно применять для других анализов. К примеру, будет возможность установить наличие некоторых болезней. Прибор уже подвергли тестированию. Его погрешности в точных данных минимальны. Ученые прогнозируют, что спустя всего пару лет новый прибор полностью заменит тест на мочу. Его сможет приобрести любая желающая женщина. Читать полностью на Наташель, пойдем с мужем и родителями в ресторанчик посидеть Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташель, //Пельмешечка//, да, 7 ДПП ждем конечно но легче ждать увидев хоть минимальные значения) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, :flower: :flower: :flower: Изменено 22 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ссылки скрыты. Ленчик с днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! У такого светлого человечка как ты, все должно быть просто замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Пельмешечка//, Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения твоего самого главного желания и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Пельмешечка//, Ленусик ,с Днём Рождения родная! Я тебе желаю огромного женского счастья и конечно , чтобы исполнелось твоё самое самое заветное желание ! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 ой, как много поздравлений!!!!! еще раз огромное спасибо всем!!!!!!! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Mindalinka, заказала тесты, утрик и витамины в Аптека.ру, такой прикол, заказываю, смотрю, так дёшево, а оказывается, это по Ставропольскому краю дёшево, а по Москве другие цены! ))) ну все равно заказала, утрик все равно дешевле получился, чем в Самсон! Тестов заказала 2 коробочки! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 ANNA_SHER, когда начнешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Пельмешечка//, ой, Лен, я не скоро ещё! У меня только укол ХГЧ последний завтра! Когда он там выйдет! Числа 30-31 только тест сделаю... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 ANNA_SHER, аааа, ну да а я сегодня пропускаю, а завтра опять начну 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Пельмешечка//, будем ждать! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 ANNA_SHER, хотя я точно знаю, что завтра еще ничегошеньки не будет 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Пельмешечка//, конечно, на 3 дпп!!! ))))))) ну раз хочешь призрака увидеть, то делай каждый день, тем более у тебя запасик ого-го! )))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ой, как много поздравлений!!!!! еще раз огромное спасибо всем!!!!!!! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Ой, тут именинница! Ну и от меня поздравления и пожелания самые-самые! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Nyuta_K, спасиииибочки!!! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Пельмешечка//, Присоединяюсь, с днем рождения! И конечно же поздравляю с переносом деток, желаю скорейших 2 полосочек )))) 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ой, тут именинница! Ну и от меня поздравления и пожелания самые-самые! И я присоединяюсь к Поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и конечно же исполнения самой заветной мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Пельмешечка//, Прекрасная Елена, с днем рожденья! Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой, Чтоб глаза твои вечно смеялись, Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой И любые мечты исполнялись! Мы в этот день и в этот час, Елена, поздравляем вас! Пусть все сбываются мечты. Для вас подарки и цветы, Все поздравленья и салют, И птицы все для вас поют. Для вас улыбки, солнца свет, И ветра теплого привет. Пусть дарит больше жизнь чудес, И звезды катятся с небес, Как жемчуг, падая к ногам. Желаем в день рожденья вам, Чтоб феи добрые пришли Свои подарки принесли. И подарили вам при всех Здоровье, счастье и успех. 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ленусь, и я от души поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе исполнения заветной мечты, а увидеть чудесные полосочки уже в самое ближайшее время!!! И ещё конечно здоровья, семейного благополучия и удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне завтра на прием в клинику...посмотрим как там дела обстоят с эндиком Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Блин, лайки кончились. Могли бы хоть в день рождения не ограничивать)))) всем спасибо огромное еще раз!!! Натусик//Счастливая, отлично, Наташечка, продвигаемся шаг за шагом Ссылка на это сообщение
lutik82 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Еду от РЕ...реву...подсадки не будет, эндометрий не вырос...из таблички удаляйте ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт