Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Израильские специалисты научились узнавать, беременна ли женщина, не только с помощью

Ссылки скрыты.

а на мочу, а посредством анализа ее слюны.

Исследованиями занимались доктора Гай Кариаф и Дани Нойман из Еврейского университета в Иерусалиме. Благодаря их стараниям и появился новый тестер, скоро, возможно, доступный всем, пишет «Ортодокс», информирует .

Он напоминает обычный градусник, но способный мгновенно анализировать данные из слюны женщины. Он отличается тем, что пригоден для многоразового использования. А еще его можно применять для других анализов. К примеру, будет возможность установить наличие некоторых болезней.

Прибор уже подвергли тестированию. Его погрешности в точных данных минимальны. Ученые прогнозируют, что спустя всего пару лет новый прибор полностью заменит тест на мочу. Его сможет приобрести любая желающая женщина.

Читать полностью на

Наташель, пойдем с мужем и родителями в ресторанчик посидеть

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения твоего самого главного желания и крепкого здоровья!

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Ленусик ,с Днём Рождения родная! Я тебе желаю огромного женского счастья и конечно , чтобы исполнелось твоё самое самое заветное желание ! ;)

• Нравится 1

Mindalinka,  заказала тесты, утрик и витамины в Аптека.ру, такой прикол, заказываю, смотрю, так дёшево, а оказывается, это по Ставропольскому краю дёшево, а по Москве другие цены! ))) ну все равно заказала, утрик все равно дешевле получился, чем в Самсон! Тестов заказала 2 коробочки! ;)

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  конечно, на 3 дпп!!! ))))))) ну раз хочешь призрака увидеть, то делай каждый день, тем более у тебя запасик ого-го! ))))

ой, как много поздравлений!!!!! еще раз огромное спасибо всем!!!!!!! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Ой, тут именинница! Ну и от меня поздравления и пожелания самые-самые!

• Нравится 1

Ой, тут именинница! Ну и от меня поздравления и пожелания самые-самые!

И я присоединяюсь к Поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и конечно же исполнения самой заветной мечты!!!
  • Нравится 1

//Пельмешечка//,

Прекрасная Елена, с днем рожденья!

Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой,

Чтоб глаза твои вечно смеялись,

Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой

И любые мечты исполнялись!

Мы в этот день и в этот час,

Елена, поздравляем вас!

Пусть все сбываются мечты.

Для вас подарки и цветы,

Все поздравленья и салют,

И птицы все для вас поют.

Для вас улыбки, солнца свет,

И ветра теплого привет.

Пусть дарит больше жизнь чудес,

И звезды катятся с небес,

Как жемчуг, падая к ногам.

Желаем в день рожденья вам,

Чтоб феи добрые пришли

Свои подарки принесли.

И подарили вам при всех

Здоровье, счастье и успех.

lena-3.jpg

• Нравится 2

Ленусь, и я от души поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе исполнения заветной мечты, а увидеть чудесные полосочки уже в самое ближайшее время!!! И ещё конечно здоровья, семейного благополучия и удачи!!!!!!

Блин, лайки кончились. Могли бы хоть в день рождения не ограничивать)))) всем спасибо огромное еще раз!!!

Натусик//Счастливая, отлично, Наташечка, продвигаемся шаг за шагом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...