Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Блин, лайки кончились. Могли бы хоть в день рождения не ограничивать)))) всем спасибо огромное еще раз!!! Натусик//Счастливая, отлично, Наташечка, продвигаемся шаг за шагом не балуют они лайками....да все ближе и ближе к заветной цели Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 lutik82, на след цикл перенесли? lutik82, приятного мало, но лучше так, чем подсадка на маленький эндометрий и потом пролет! Давай не отчаивайся! Все ещё будет!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ленусичка! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю тебе, дорогая, в ближайшие дни увидеть 2 полосочки, по полной насладится самой легкой и безпроблемной беременностью и следующий свой день рождения встретить уже с ляличкой на руках! Целую тебя, дорогая! lutik82, не отчаивайся, пожалуйста! В следующем цикле обязательно выростет. А какое у тебя крио, чем растили эндик? Натусик//Счастливая, поздравляю с очередным этапом! Ну вот прям все ближе и ближе к цели! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Olesichka_Mama, милая..как у тебя самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо, Натусик, хорошо! Чувство заполнености внизу живота, как будто распирание, покалывание в груди, хорошее настроение. Все это может быть от переизбытка прогика, но я надеюсь, что все-таки далекий привет от деток. Как ты, дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо, Натусик, хорошо! Чувство заполнености внизу живота, как будто распирание, покалывание в груди, хорошее настроение. Все это может быть от переизбытка прогика, но я надеюсь, что все-таки далекий привет от деток. Как ты, дорогая? это точно приветики от малышей далекие далекие....это очень хорошо, что настроение отличное....так и продолжай...Я нормально...выполняю все, что назначено, немного волнуюсь на завтра, как там эндик подрос , но уверена, что все будет замечательно 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 100 % будет все замечательно, мне нравится твой настрой! Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Olesichka_Mama, у меня тоже чувство распирания присутствует, особенно когда долго стою. Напомни, какой у тебя Дпп? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 100 % будет все замечательно, мне нравится твой настрой! спасибо огромное родная Ссылка на это сообщение
N//N 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Mindalinka, заказала тесты, утрик и витамины в Аптека.ру, такой прикол, заказываю, смотрю, так дёшево, а оказывается, это по Ставропольскому краю дёшево, а по Москве другие цены! ))) ну все равно заказала, утрик все равно дешевле получился, чем в Самсон! Тестов заказала 2 коробочки! ANNA_SHER, там еще можно скидку по промокодам использовать от 3-5% и копить "скидочные витаминки" . Мне нравится эта аптека, удобно выбирать. Пусть эти тестики окажутся сразу все с двумя полосками 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, я нашла себе развлечение, мочу тесты на О))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, ну вот другое дело! не надо больше грустить, вам нельзя Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Mindalinka, спасибо большое за пожелание! )) а у тестиков какая чувствительность, что-то я не увидела..? Промокоды они присылают на почту, да? Девочки, я нашла себе развлечение, мочу тесты на О))) ой, не могу, это тебе зачем, Наташ? )))))))))) Изменено 22 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
N//N 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, я нашла себе развлечение, мочу тесты на О))) Наташель, давай мочи их все, они тебе больше не понадобятся! Че показывают? Mindalinka, спасибо большое за пожелание! )) а у тестиков какая чувствительность, что-то я не увидела..? Промокоды они присылают на почту, да? ой, не могу, это тебе зачем, Наташ? )))))))))) ANNA_SHER, про чувствительность не знаю, но написано за 5 дней до задержки показывают... Промокоды нужно смотреть в журналах, там читатели сами выкладывают кто знает Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ANNA_SHER, ну вот руки чесались тест замочить, а теперь прям хорошо стало)))) Mindalinka, показывают две полоски как при О) Но у меня уже такое было в конце цикла... хз, почему. Я тогда Норколут пила. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Mindalinka, ага, спасибочки!!! )) Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Да, я когда его делала, аж сердце на секунду екнуло, приставила, что это на Б) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sarit 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташель, Между прочим при Б тесты на О выдают вот такую яркую полоску) Обычно они гораздо бледнее при условии что сейчас не О. Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташель, Между прочим при Б тесты на О выдают вот такую яркую полоску) Обычно они гораздо бледнее при условии что сейчас не О. к сожалению, у меня уже был такой тест же на О в конце цикла... Поэтому я сейчас даже и не воспринимаю эти полоски( Но буду все равно их дальше мочить)))) это снимает напряжение. Кстати, у мепч просто не реально начала болеть грудь. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташель, родная, знаешь я уверена, что ты беременная, какая-то чуйка появилась...все у тебя замечательно Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташель, родная, знаешь я уверена, что ты беременная, какая-то чуйка появилась...все у тебя замечательно спасибо, Наташенька) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 спасибо, Наташенька) не за что...еще немного осталось и увидим трехзначный хгч Ссылка на это сообщение
Sarit 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташель, А тест на Б почему не мочишь? Уже покажет. 1 Ссылка на это сообщение
still11 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташель, А тест на Б почему не мочишь? Уже покажет. Я вот тоже не вытерпела бы уже.... Втихаря бы мочила бы...Я такая... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт