Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Блин, лайки кончились. Могли бы хоть в день рождения не ограничивать)))) всем спасибо огромное еще раз!!!

Натусик//Счастливая, отлично, Наташечка, продвигаемся шаг за шагом

не балуют они лайками....да все ближе и ближе к заветной цели
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lutik82,  на след цикл перенесли?

lutik82,  приятного мало, но лучше так, чем подсадка на маленький эндометрий и потом пролет! Давай не отчаивайся! Все ещё будет!!! )

• Нравится 1

Ленусичка! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю тебе, дорогая, в ближайшие дни увидеть 2 полосочки, по полной насладится самой легкой и безпроблемной беременностью и следующий свой день рождения встретить уже с ляличкой на руках! Целую тебя, дорогая!

lutik82, не отчаивайся, пожалуйста! В следующем цикле обязательно выростет. А какое у тебя крио, чем растили эндик?

Натусик//Счастливая, поздравляю с очередным этапом! Ну вот прям все ближе и ближе к цели!

• Нравится 1

Спасибо, Натусик, хорошо! Чувство заполнености внизу живота, как будто распирание, покалывание в груди, хорошее настроение. Все это может быть от переизбытка прогика, но я надеюсь, что все-таки далекий привет от деток.

Как ты, дорогая?

• Нравится 1

Спасибо, Натусик, хорошо! Чувство заполнености внизу живота, как будто распирание, покалывание в груди, хорошее настроение. Все это может быть от переизбытка прогика, но я надеюсь, что все-таки далекий привет от деток.

Как ты, дорогая?

это точно приветики от малышей далекие далекие....это очень хорошо, что настроение отличное....так и продолжай...Я нормально...выполняю все, что назначено, немного волнуюсь на завтра, как там эндик подрос , но уверена, что все будет замечательно
  • Нравится 1

Mindalinka, заказала тесты, утрик и витамины в Аптека.ру, такой прикол, заказываю, смотрю, так дёшево, а оказывается, это по Ставропольскому краю дёшево, а по Москве другие цены! ))) ну все равно заказала, утрик все равно дешевле получился, чем в Самсон! Тестов заказала 2 коробочки! ;)

ANNA_SHER, там еще можно скидку по промокодам использовать от 3-5% и копить "скидочные витаминки" . Мне нравится эта аптека, удобно выбирать. Пусть эти тестики окажутся сразу все с двумя полосками :tectik:

• Нравится 1

Mindalinka, спасибо большое за пожелание! )) а у тестиков какая чувствительность, что-то я не увидела..?

Промокоды они присылают на почту, да?

Девочки, я нашла себе развлечение, мочу тесты на О)))

ой, не могу, это тебе зачем, Наташ? )))))))))) Изменено пользователем ANNA_SHER

Девочки, я нашла себе развлечение, мочу тесты на О)))

Наташель, давай мочи их все, они тебе больше не понадобятся! Че показывают?

Mindalinka, спасибо большое за пожелание! )) а у тестиков какая чувствительность, что-то я не увидела..?

Промокоды они присылают на почту, да?

ой, не могу, это тебе зачем, Наташ? ))))))))))

ANNA_SHER, про чувствительность не знаю, но написано за 5 дней до задержки показывают...

Промокоды нужно смотреть в журналах, там читатели сами выкладывают кто знает

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ANNA_SHER, ну вот руки чесались тест замочить, а теперь прям хорошо стало))))

Mindalinka, показывают две полоски как при О)

Но у меня уже такое было в конце цикла... хз, почему. Я тогда Норколут пила.

Наташель, Между прочим при Б тесты на О выдают вот такую яркую полоску) Обычно они гораздо бледнее при условии что сейчас не О.

Наташель, Между прочим при Б тесты на О выдают вот такую яркую полоску) Обычно они гораздо бледнее при условии что сейчас не О.

к сожалению, у меня уже был такой тест же на О в конце цикла... Поэтому я сейчас даже и не воспринимаю эти полоски(

Но буду все равно их дальше мочить)))) это снимает напряжение. Кстати, у мепч просто не реально начала болеть грудь.

• Нравится 1

Наташель, А тест на Б почему не мочишь? Уже покажет.

Я вот тоже не вытерпела бы уже.... Втихаря бы мочила бы...Я такая...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...